Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....

• Правильно ..все это простая обычная лень..

• не хотел писать... но уже не удержался, милые да не готовте, и не стирайте, и не заботтесь. хвалите себя за то что вы матеря одиночки а они дураки и козлы. Встречаейте тихо старость в одиночестве, или найдите се маленького но обеспеченного толстопузика, обедайте в ресторанах, имитируйте аргазмы, и в целом будте счастливы.... !!!!просьба к модератором закрыть топик!!!!, ниче нового кроме игоистичного бреда от некоторых личностей не прочитал. почему должна готовить она, да покачену никто не заставляет, тока вот коли такие все принципиальные и целиустремленные, че комедию то ломать?????? больше ниче писать не хочется тут... пачти ушел... бла бла бла тра та та :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Си-и-и-ильвер)) оказывается я соскучиваюсь когда тебя тут нет.

• А у мужчин это как называется? "Вдруг война - а я усталый"?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Целоваться бум? )))))))
    :роза:
    сама то вечно где то .. не найти ..ррр

• на первый
    когда проскакивают такие фразы, ты прав, стоит задуматься...
    извините, что снова про любовь... но.. это не она.. :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• когда ты топик заводил, ты хочел услышать осуждение этой женщине, что она отказалась готовить?

услышал другое
    вместо того, чтоб услышать вот что: если оба работают, если муж не обеспечивает семью настолько, чтоб жена занималась только хозяйством, то и быт - пополам...

а вот если она дома сидит, на мужнином иждивении, то в словах твоих есть резон...
    опять же, на свете достаточное количество женщин, которые готовы и на работу и на кухню, но они вам почему-то не нужны...

вот коротко, суть обсуждения...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И ты тоже ... вот куда пропала?
    Таша .. мульен молодых здоровых с четким пониманием что им все должны а они ни фига... оргазм покрывает все долги перед партнером..скажешь нет?

• Ну, писала я, куда пропала: на работе некогда, а дома система грохнулась - сегодня в ночи только починили.

И я рада тебя видеть.:улыб:

Да понимаю я всё. Только эгоизм - он не только женский. И у Барагозника он же проглядывает.
    Меня тоже удивляет это дикое количество молодых с уверенностью, что им все должны.

• молодых женщин или молодых мужчин?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• никто никому ничего не должен, никто не вправе таким тоном говарить своему близкому человеку что она устала, хочешь работать работай, я не стесняюсь того что я собственник. Но это не эгоизм.. уйду в тайгу от вас... тока невры адни...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Девушек больше, но и мальчики встречаются.
    И при этом мне очень нравится, что адекватная молодёжь чётко знает, чего хочет и добивается этого.

• Когда возникает такая ситуация я спрашиваю по другому ))
    Тебе помочь? .. и тут уже не возникает проблем как правило.. включаюсь в процесс ..пусть даже чисто символически, а то и сразу выпроваживает, чтобы не мешал ))
    эх..молодь ))

• Никто не вправе - это точно. Только лучше у девушки спросить, что изменилось, чем у нас. Конструктива будет больше.:улыб:

• не знаю...
    на работе да, молодые и правда в большинстве своём приходят с позицией - им все всё должны...а вот что касательно межличностных отношений как-то не встречалась...
    встречающиеся мне достаточно адекватны в этом отношении, в отличие от мужчин постарше...вот у тех в голове живы ещё те установки, доисторические...

• В ответ на: , никто не вправе таким тоном говарить своему близкому человеку что она устала
    ну том мы не слышим...но неужели она и правда не имеет права на усталость?

• Вот и я про то же. Всегда есть способ разрядить обстановку, смягчить ситуацию - было бы желание. А если на наезд наездом...

• вы здоровы??????? я вас не понимаю?? толи вы специально пытаетесь в спор вступить? чтоб спорить надо понять, про что пишут, так что вашими словами "Увы и ах" кароче уехал.....

• Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))

• да просто сдачи даёт...
    тот же Сильвер пару дней назад рассказывал этот механизм - дать сдачи

• В ответ на: не хотел писать... но уже не удержался, милые да не готовте, и не стирайте, и не заботтесь. хвалите себя за то что вы матеря одиночки а они дураки и козлы. Встречаейте тихо старость в одиночестве, или найдите се маленького но обеспеченного толстопузика, обедайте в ресторанах, имитируйте аргазмы, и в целом будте счастливы.... !!!!просьба к модератором закрыть топик!!!!, ниче нового кроме игоистичного бреда от некоторых личностей не прочитал. почему должна готовить она, да покачену никто не заставляет, тока вот коли такие все принципиальные и целиустремленные, че комедию то ломать?????? больше ниче писать не хочется тут... пачти ушел... бла бла бла тра та та :beee:
    истеричка.. :спок:

все будет

• да что такое - опять переходят на мою любимуй мной личность)))))))
    спасибо за беспокойство...
    видимо, я тебя вообще не понимаю...

• да крошка я такой!!! :чмок:

• Я и говорю, что всякие встречаются. Хотя среди знакомых королев нет.:улыб:

• а посуду в стены кидаешь? вазы бъешь?

все будет

• Сдачу дают когда бьют .. девочку попросили покушать приготовить.. больно да?

• тока головы ленивых девачек топором) ыыы)):улыб:

• Пропустила я про механизм.:улыб:

• а!!!!
    я поняла, что нужно было написать...

вот противная девчонка...если выходит замуж, то само собой, это подразумевается по умолчанию, должна мужу ежедневно, несмотря ни на что - готовить-готовить-готовить...
    устаёшь - ищи средства для снятия усталости, откажись от работы, перейди на натуральное хозяйство и т.д., но муж должен быть накормлен...
    а то ишь, баловать мужа не хочет...на шею ему сесть не позволяет...
    :улыб:
    эх, Антон

• В ответ на: Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))
    если бы они этих мамонтов приносили ещё...))) а то охотятся-охотятся...с пивом, друзьями, диваном, инетом...всё охотятся...
    но если и правда приносят, то жёнам, которые кормят их дошираком - руки пообрывать нужно...
    :yes.gif::1:

• почему вы так читаете????? я реально не понимаю, вот это на уровне личности, там нет расчета, дал парень слабину, надо ж под каблук загнать, истерить, можно, упрекать...Так это бред полный, я реально встречал очень достойных девачек, ответственных, умных понимающих, а вот это "я устала и крики, упреки это простите дурость".... с БОЛЬШОЙ буквы ДУ......

• да чушь
    девочку заставляли готовить, когда она усташая пришла домой с работы...
    она ответила...пусть грубо, будем считать, что пропорционально усталости и нерадостной перспективе стоять у плиты с отваливающимися ногами...
    муж не понял...и вместо того, чтоб подойти поцеловать, обнять, предложить сделать ужин вместе, муж дал сдачи...
    я могу представить, что это больно...

• я сужу о ситуации только по написанному тобой
    чётко по твоим словам...

• )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    тебя бы в их поучить .. почему то *Укрощение строптивой* вспомнилось
    я решил все просто..обменял мамонта на домработницу ))

• слуш.. вот тетка домой с работы пришла, ужинуборкустриркугляжку провернула.. требует супружеского долга.. а он "..я на работе устал ,,"

вот неужели все эти показательные секс программы только в период ухаживания??

все будет

• мамонта-то приносишь? просто готовит его не жена, а домработница..
    это правильно...
    кормилец должен хорошо питаться...:улыб:

• Антон, давай разберём сначала ситуацию. ага?
    она работает?

• Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
    думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят

• Если я правильно поняла смысл топика, то вопрос в обманутых ожиданиях.Парень ожидал другого поведения.Вопрос почему? Она давала ему повод думать,что всегда . несмотря ни на что. у него будет готов ужин и т.д.. или он по умолчанию считает, что так должно быть? Ведь наши установки могут не совпадать и тогда мы обманываемся в ожиданиях, хотя виноваты в этом только сами. так как это мы считали, что будет именно так, а не потрудились выяснить взгляды другого человекана эту проблему.А если девочка изменила свою линию поведения, то может быть масса причин.Несоответствие его поведения ее ожиданиям, накопившиеся обиды, которые просто в данном случае нашли повод чтобы прорваться, утрата любви, если она была, а может и зласть на саму себя. что выбрала не того.Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому.Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю).

• на первый.
    действительно, судить о вашей ситуации сложно, т.к. многое не ясно. например, работает она или нет?
    мое мнение - если работают оба, то быт тоже попалам.
    как уже здесь говорилось, если она пекла плюшки по выходным, то это не означает, что она собиралась потом стряпать их каждый день. как и вариант с мужчиной: если он чуть ли не на каждое свидание приходит с цветами, подарками, водит в кафе/рестораны, а при совместном проживаниии, вдруг "забывает" обо всем этом и требует только "мясо в постель". не обманывает ли он своим павлиньим распусканием хвоста в добрачный период женщину?
    обо всем надо договариваться на "берегу". т.е. реально просто поговорить, о том как каждый видит совместное проживание, что бы не было потом упреков и претензий.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Главного в этой семье нет..
    Чего?- небуду говорить...
    (убежала, чтобы не убили...)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• =Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю). =
    то есть, по -вашему, мужчина виноват?

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: она работает?
    У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
    История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!

• >>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
    Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
    и небывло бы проблемы.

Исправлено пользователем Мужик (16.11.08 19:15)

• ну зачем ты про колу написал :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я сначала пиво написал :ха-ха!:
    потом подумал, что воспримут как рекламу алкоголя :secret:

• эх, лучше бы пиво
    пива я не хочу )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Правильно! пусть на кефир исправит!
    Не пей, Цветочек, колу! Она вредная!

• я исправил :смущ:

• потерпи. скоро уже и сама пить не будешь и Зоюшке запрещать будешь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум