Погода: -12°C
  • Я не могла знать. Меня, можно сказать, в этой жизни не было)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• страх высоты врождённый, значит мы должны наоборот, инстинктивно отшатнуться от пропасти. Однако мы почему то цепенеем и хочется туда прыгнуть. Очень странно.
    Мне это почему-то напоминает обезьян, идущих в пасть удаву. Своего рода что-то гипнотическое.
    Если оказываюсь на высоте, стараюсь за что-то крепко держаться:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• да никаких проблем! Я тоже только сейчас через раз дышу..... Да никакие суки не дождутся чтобы нам стало плохо! Правда?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Пить, курить и плавать? и кому нужна эта человечность? :Ъ *ушла, напевая "ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля"*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а в самолете? за спинку впереди стоящего кресла ?:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: Это просто вы плавать с Ташей не умеете. Вам повезло, что вы не в древней Греции родились, а то бы вам щас опчественность высказала... если мне не изменяет память, тогда человеком считался лишь тот, кто мог хорошо пить, курить и плавать. Иначе это и человеком то не считалося.
    :cray-1:меня теперь утопят да?

• За волосы впередисидящего пассажира:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Конечно. Нам имя одно только не позволяет!
    И Р И Н А
    Но мы флудим))). Как-нить забегу

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• извини, я совсем озабоченная своими собственными мыслями.... А где была то?

• Выбросят в Мертвое море. Оно все одно мертвое, с него не убудет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *убеждённо* Нас - не догонят!

• боюсь тараканов, даже нарисованных.
    Тогда вам летом в Японию нельзя. Там такие огромные тараканы везде - дикие. И в лифтах, и на улицах...

• По мелководью то! Ха-ха! Мы ж мастера спорта по плаванью у берега!

• Ага! Буду ждать.....только кто ко мне забежит...вот теперь ломай голову.....домой забежит или на работу? А ежели на работу, да заявится как клиент? И чЁ я скажу?

• Вот в самолете страха нет, слава Богу. Один раз, правда, испытала жуть, когда летела над Бермудами, - самолет трясся, скрипел, и было ощущение, что вот-вот развалится, а люди вопили, требуя пакеты)))

• Долгое время были страх высоты и страх звездного неба. Проявлялись одинаково - и то и другое затягивало в себя. Этого тяготения и боялась. Звездного неба уже точно не боюсь. Особенно посреди ночной трассы красотища. Насчет высоты - осталось встать на горные лыжи и проверить.
    А, еще был страх открытого водного пространства. Ну вроде на гидроцикле в этом году каталась - ничо так, покайфовала по полной:улыб:
    Насчет беспомощности - скорее не страх, а отторжение прикосновений к верхней части рук и ног. НЕмного перевернутый, но по сути тоже страх.

• Зачем по мелководью? По земле. Чтоб утопить - надо сначала поймать.:улыб:

• Точно *бьет себя по лбу*. :ха-ха!:

• А вы чё, с Веритас неуловимые? А мы вас капканом.

• Ха! :beee:

• Не, неуловимые - это когда нафик не нужны никому ловить. А мы с Ташей - ловкие и быстрые аки горные серны вот.

• И вообще не надо нас капканом - это больно.

• Так вот мы какие... *впечатлилась*

• Ну всё зафлудят!

• Откуда знаешь, уже попадалася? От охотника за головами уйти невозможно, и не пытайтеся, а то хуже буит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: