Погода: -12°C
  • Не, я подхожу, домашние всегда звонят.

• Я смелая. Я К-а-ак забоюсь сначала аж до посинения, а потом к-а-а-к разозлюсь на свой с трах и как накидаю причине моего страха. Я орать как Шелест не буду. Я его молча угроблю. Со страха

Как оказывается всё просто...

• ох, ё... эт ты про кого щас? чур меня.

• Оооо, а теперь я Вас боюсь.... :eek:

• А у нас не принято звонить, все всегда своим ключом открывают. Вот что я, должна бросить всё, скажем, на кухне, и пусть там все сгорит-убежит, и бежать открывать дверь, только потому что там кому-то лень ключ достать? Или из туалета выскакивать?

• я про причину страха. Так что сильно не приближайся, если надумаешь напугать))))))))) Я со страху злая как черт

• теперь я Вас боюсь....
    --------------------
    А то! :beee:

• *подложил Новинке кнопочку* садитесь пжалста, госпожа Новиночка, чайку не желаити?

• А я когда однажды позвонил кто-то незнакомый, да так настойчиво. Я быстренько, пока он звонил, полчайника вскипятила - думаю, будет ломиться - плесну в рожу кипятком))))))))) Но он ушел так, видимо понял, что ошибся.
    Эх, хорошо что ошимбся...
    Я потом кружку чаю из этого чайника выпила и легла спать

• чайку не желаити
    -----------------------
    желаим, желаим, уже выше написала :ха-ха!:

• Какой ужас, да ты настоящий лютый зверь, алкающий и зубатый. Разве можно человеку в рожу кипятком? Она же на тебя глазами смотрит.

• Я в детстве драчлива была, видимо отголоски далекого прошлого :ха-ха!:

• Я орать как Шелест не буду. Я его молча угроблю. Со страха
    ---------------------------
    ой, блинн. Че, много молчаливо угробленных за плечами? Вот как начнут - да я угроблю.. да я руками порву любого... да пусть только попробуют.
    Как эти.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *шёпотом* говорят у Новинки на чердаке десятка два невинно убиенных. И вообще она людей, как куфайки, рвёт и живьём ест...

• В ответ на: А у нас не принято звонить, все всегда своим ключом открывают. Вот что я, должна бросить всё, скажем, на кухне, и пусть там все сгорит-убежит, и бежать открывать дверь, только потому что там кому-то лень ключ достать? Или из туалета выскакивать?
    А у нас любят у двери встречать.

• А у нас любят у двери встречать

ы-ы-ыы. в тему. я как-то вечером дома была, а отец не знал, ну т.е. я не должна была быть дома. И я заслышав звук открывающегося замка, затаилась за углом, ну и... хорошо вообщем что у меня реакция какаяникакая имеется, а так б убил, наверна, одним взмахом
    оч. тупая шутка это была. это сейчас мне смешно, а тогда не очень

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И у нас. Все будут трезвонить в домофон, потом в дверь, и тем. кто дома, надо топтаться у двери, встречая)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я и встречаю, когда слышу, что дверь открывается. Если могу.

• Высоты. Отсутствия опоры. Иду по мосту, знаю точно: не рухнет, не вывалюсь. Но все равно страшно:хммм:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Еще мышей боюсь. Мне предлагают для купирования такого страха домашнюю крысу завести. Пока не решаюсь:улыб:Хотя, может, и стоит.
    Кстати, проживание на 10 этаже не особо помогло от страха высоты.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• В итоге получается что все наши страхи - благоприобретенные. И почти у всех ноги из детства растут. Хороший топик, правильный.
    Сознавшись себе в страхе можно уже с этим страхом бороться.
    "Дай только злу себя увидеть - оно не сможет тебя обидеть" (из того же Фреди Крюгера кстати).

• В ответ на: И у нас. Все будут трезвонить в домофон, потом в дверь, и тем. кто дома, надо топтаться у двери, встречая)))
    У нас вообще лбами будут сшибаться, бежа к двери и крича - Я-я-я открою!

• Хороший топик, правильный.
    Сознавшись себе в страхе можно уже с этим страхом бороться.
    ---------------------------------------------
    Ну, куда там.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почему нет-то?

• потому что - каким образом?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум