Погода: -12°C
  • Тоже занятие...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• с чего эт поменялся?? просто бухгалтерша дура не тот принтер выбрала похоже.
    telnet (printer IP)

• В первом задании у них не было своего принтера в подсети. Там были все компы...

• В ответ на: с чего эт поменялся?? просто бухгалтерша дура не тот принтер выбрала похоже.
    telnet (printer IP)
    жалко, что нет прыгающего от восторга смайлика!!!!!!
    у всех всё, как у нас...
    аааа
    бухгалтеры что, везде одинаковые?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и охота вам в выходные работать, пусть даже в игровой форме?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• бухгалтеры хорошие, они женчины :yes.gif:

• только почему-то свои документы левого формата через наш принтер посылают
    в итоге печатается им документы на сотнях листов всякими сикарашками и сикилёчками...
    я даже знаков таких не знаю...

• точно.
    странная контора - один принтер в бухгалтерии и у босса.
    забили значить очередь печати повторами. короче клеар делать принтеру и все дела:улыб:

• мой вчерашний дядько взял и написал, что ничо страшного, бывает
    ужасс, этичней наверна было ему сделать вид что ничо такого не было, свлч он карочь подколистая

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вооот! а они знают кучу разных сикарашек, и зарплату еще дают :yes.gif:

• клеар?
    это по_мишиному рецепту: отключить, досчитать до ста и включить?
    но ведь метод-же работает:улыб:

• а что за СМС та написала - колись)

• В ответ на: мой вчерашний дядько взял и написал, что ничо страшного, бывает
    ужасс, этичней наверна было ему сделать вид что ничо такого не было, свлч он карочь подколистая
    наоборот, твой вчерашний дядька человекнутый человек
    ведь и правда, бывает...

• нееет, этих сикарашек даже они не знают...просто они шлют свои документы, куда не попадя, и плучаются сикарашки

• ну все, подвисла :ха-ха!:
    хватит фигней страдать))))

• вот такая вот дружная компания:миг:

Исправлено пользователем Мужик (23.11.08 10:22)

• хто это?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• "ну и? давай приезжай. я жду"

:ха-ха!:

хоть в самом деле не приехал, слава аллаху)

• хто это?

• как твоя шея задалась?

• ну и что тут такого? никакой двусмысленности. мож мужа с работы типа ждешь.
    давай я те телефону дам - ты будешь ошибацца - мне смс-ки посылать? :бебе:

• очень! даже очень! теперь еще полгода не буду свинину хотеть.

• отчего так?

давай вместе омманывать дурацкий организм который к зиме решил (чортчортчорт) жиром обрастать, аа? а вот по весне из-за тебя ток жрать стала меньше, правдаправда

• не. ну я ж не дословный тэкст тут привела. а чо ошибаться, я прям те могу смски писать, специально)

• а мой почему-то к зиме худеет. ну не сказать, чтобы очень, но почему-то зимой мы меньше едим. Я так поняла, что я толстею с овощей и фруктов. а с мяса мне хорошо.

• какой у тебя замечательный организм)) мне с мяса тож замечательно, а его прёт, ссабака

• > и охота вам в выходные работать, пусть даже в игровой форме?

А я по работе уже даже соскучилась :-)

• зато как мы любим персики и помидорки! а виноградик, яблочки и груши? а черешенку? так... в чем пойдешь на корпоратив?

• хехе. магазины ж к выпускным готовились и всяких красивостей навезли, а не все куплено было и они потом по три копейки все это спускали, я тогда и взяла, про всякий случай. Одно вообще совершенно выдающееся, черный с зеленым шелк и открытое все, правда с намечающимся прётом сомневаюсь что смогу влезть. А чо, проблема намечается с выбором/поиском?

• Вовсе даже хороший дядька. Подумал, поди, что ты переживаешь, вот и написал, чтоб не расстраивалась.

• а вот пока не знаю... но сюрпризов не хотелось бы

• ну так я и всегда утверждала, что они все распрелести со всех сторон

• тебе бы атлично подошло глубокосинее прямое платье впол, с открытой спиной и грудью, точноточно.
    и, этаопа, скажи, никак не придумаю, чем ты зацепляешь эти кральки для цыганистых кудрёф, чтоб концы волосьев не заламывались, никак не удумаю

• Да-да, я помню твой оптимистичный взгляд.:улыб:

• В ответ на: Я так поняла, что я толстею с овощей и фруктов. а с мяса мне хорошо.
    о...мамадорохая...ничего хорошего...
    считай гликемический индекс
    я только так остановила вес...хоть толстеть перестала...уж не до похудения...

• это чо такое? *встревоженно*

• на бигуди на липучке наматываю. да какое в пол... блин... я наверное разревусь. я не планировала этого нового года.

• как его считать?

• В ответ на: я не планировала этого нового года.
    Делоф та...сиди и жди 8-га Марта..... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я бы подождала. но мне надо на новый год ехать. ((( а что мне одеть? что я спрашиваю вас?

• не, ну если ты заметила, что ты нибираешь вес в зависимости от потребляемых калорий, то всё нормально...
    а если вот, как Риша, непонятно почему от овощей-фруктов, то стоит понять, что по сути набор веса связан с глюкозой-фруктозой - сахарозой...инсулином
    это я упрощаю очень, до примитива
    Гликемический индекс - это -=показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, то есть, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Именно поэтому для людей, страдающих инсулиновой нечувствительностью, жизненно важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови.=-
    Обчно даётся в расчёте на одну хлебную единицу (ХЕ), служит базой для определения диеты при диабете.

• вот дурачкато))

один хэ какнить то он пройдет, и не факт что плёха, совсем не обязательно и даже наоборот, а вдруг...

• не есть сладкого? могу.

• :улыб:

поняла лишь, что лучше всего зашить рот))

• здесь значение его в пересчёте на одну ХЕ
    если пропущена строка, то он равен 0, такого продукта можно есть солько хочешь.
    Вообще, диабетикам устанавливают количество хлебных единиц в зависимости от разных показателей.
    Ч сама себе установила опытным путём - 5-8 ХЕ в день. Если больше - начинаю набирать вес.
    Главное, что при съедании этих 5 ХЕ, совершенно не хочется есть свыше...

• Зачем?
    всякого мяса можно есть хоть тоннами
    а вот белки-углеводы - считай

• Щас-щас. Ир, но вот если я еще похудею... Куплю тебе диколон

• мммм *отрицательно машет головой*

мне легче и проще и приятней вообще не кушать, практически

• Ир, может я что-то не поняла. но как-ты можешь потреблять не более 15 ХЕ, когда в молоке обезжиренном их 250, а в огурце 600!

• Неужели копчёной колбасы можно есть, сколько влезет?.. Не верю. Колбасу диабетикам вообще строго-настрого запрещено.

Записей на странице:

Перейти в форум