Погода: -12°C
  • Э... если дороже, то можно наличностью... пли-и-и-из :смущ:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• ну все. после этих твоих слов Барагозник из крошки превратится в точку, исчезающую на горизонте :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• типо того )) я не читала, но говорят помогает

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• "приду, залюблю до смерти и не будет вам очаровашки. Вот такая я злыдня"
    А что это у тебя любовь такая неправильная? Обычно любовь делает человека добрее и красивее. Ты его хоть правильно любить будешь?

• Тебе скажи и ты захочешь :ха-ха!:

• До смерти - куда же правильнее. Приспит.

БЗ-здох

• Да вы так с Всорокой рассказали, шо я уже захотел. Искусители...

• Образно как. Я б сама не догадалась)))))))

• Новинкаааа...ты меня прости...а!???
    ----------------------------
    Прощаю. Только не поняла - за что :ха-ха!:

• Нп
    почему никто не обсуждает последних героев джигурду и ерофеева, джигурду - особенно?! Я одна смотрела, что ле?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а про че разговор та? :а\?: джигурда тут при чем? он мине кажется туповатым и истеричным:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• типа начался поледний герой:улыб:который ксения сапчак ведет:) я как то рекламу смотрел..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (20.11.08 09:14)

• а чё его обсуждать то?
    он в гостиницу 5 звездочную ехал, ему унитаз с подогревом обещали

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да ладно, какую гостинницу, у него мозги ж то же есть, знал он куда ехал, только не думал, что такой слабый. Каждый ведь мнит себя пупом земли и Наполеоном.

• Джигурда - фрик. это ясное дело. Но мне слабо как-то верится, что он забоялся проплыть сколько-то там метров до берега. В чем-то другом прикол. В чем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• всем привет:))))

Нимфетка-конфетка.

• Джигурда - фрик. это ясное дело

Нимфетка-конфетка.

• А смешно-то че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Почему Барагозника зовут крошкой? :а\?:
    *тянет руку* Я знаю, я.:улыб:
    Потому что он так ко всем обращается - "крошка", смешно же, вот теперь все тоже стали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У Джигурды не было шансов, он приплыл бы последним и выбыл, вот он и не поплыл, потому что незачем, результат известен заранее. Не боец он. Но чудеса бывают в жизни. Джигурда мог бы отчаянно бороться и его бы оставили в игре. Если у врага львиное сердце, его уважают и милуют иногда, потому что лев красив даже раненый. Хотя вроде глупо это.

• Это вы про чё говорите тут? Куда плыл и недоплыл Джигурда?

А теперь все хором!

• Так сразу же обсудили, в ночном каком-то.

• я начала смотреть...ясное дело
    я такое всегда смотрю
    мне Джигурда давно кажется...мыльным пузырём.
    а вот Ерофеев прям сильно удивил
    куда лез в 61год-то?
    ненормальный...как пить дать

• за то что я тебе сказала "отстань"... я думала, что я так пошутила ))
    приставай смело..с любыми вопросами!

• Это мы про участие Джигурды в шоу "Последний герой". В выходные передача была.

• ну и развлечения.
    а другие темы есть?

А теперь все хором!

• ***ну и развлечения.***

а что такое?

Исправлено пользователем Шлёндра (20.11.08 09:45)

• во прикол.. а ч е те не нравиться та? нормальная педарача:) раньше обязательно всей семьей смотрели....

• Можно поговорить об облегчённой операционке SPEEDxp, туннельных диодах, об идиотийности мужского населения Росии ввиду поголовного пьянства, наркомании или снобизме, да мало ли. Но чем эти темы лучше?

• а дом-2 как же?

А теперь все хором!

• вот чего не знаю... того не знаю
    он как-то мимо прошёл

• так он закончился?

А теперь все хором!

• кто?

• здравствуйте (выборочно).

Дом (какой-то) имеет всех каждый день утром , днем , вечером и в интернете и сейчас :umnik:

• предлагаю, отнести слова ДОМ2 к матерным и не употреблять их на форуме... у мну прям кровь сварачивается.... как про них слышу....

• они в морду друг другу каженный день лупят и матами сыплют, как самая необразованная часть Чупа-чупсов.

...согласен внести ДОМ2 в матершинный словарь с ограниченным оборотом :agree:

• И банить-банить-банить за него:улыб:
    Плюсадин!

• ибанить? кого тут ибанить?
    :eek: :ха-ха!: :смущ:

• Дом-2, дом-2, дом-2

(пока можно, душу отвести)

БЗ-здох

• Я искренне не понимаю, в честь чего люди могут испытывать какие-то негативные чувства к какой-то одной передаче. Я бы на вашем месте больше новости ненавидела, которыми народ дебилизируют. Да и в целом все телевидение... сериалы, тупые комедии...

А теперь все хором!

• а когда он ее по морде и матами при том в прямом эфире?
    или в ванной лежат два разно- (одно-) полых сущесва
    нижайшей степени развитя ума и тела, давя при это прыщи и маты?
    :зло: :зло: :зло:
    --------------------------------------------------------
    я люблю людей (с)

• Ну это у кого что болит:улыб:

• Я бы на вашем месте больше новости ненавидела, которыми народ дебилизируют. Да и в целом все телевидение... сериалы, тупые комедии

Мегорезпегд

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а ? да!
    мне тоже кажется , что это когда он ее тархает в рылу и в корпус снизу слева-это шутки постановочные, а когда аперкотом в ейное рыло и еще ногой-то стоит смотреть, но вот чо девки арут и матерятся при этом? ну бьют и крен с ним, посылают, куда "макар телят не гонял"-мелочи, никрена не делают, развращая любителей ДОМ2-мелочи...

• и ты Брут (уххъ)? (с)

• Да нет, это я про "ибанить":улыб:
    А вообще некоторые полагают, что это типа школа жизни. Только ну ее нафиг, такую школу:хммм:

• А Вы откуда всё так подробно знаете-то?

• ...смотрю 3 раза в день :смущ:и еще записываю на в"рекордер-чтобы избранное (аперкоты, ногой в голову, маты, философию, унитаз "вид снизу", ваная"вид промеж") потом посмотреть... :шок:
    ---------------------------------------------------------
    я люблю ДОМ.
    я смотрю ДОМ.
    я больше не "почти не матерюсь"
    про моих любимых героев из ДОМ.
    ...ДОМ переДОМ их ДОМ :зло:

• не нравится - не смотрите, делов-то, чо истерить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мегорезпегд
    ----------------------------------
    О господи. Вот что мне удивительно - как и почему за заурядные вещи раздают респекты? ну то телевиденье нещасное только ленивый не пнул.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум