Погода: -12°C
  • В ответ на:
    В ответ на: Хотя есть такие люди.что вот ты похудеешь, и потмо что нить такое происходит, а они говорят: да что ты выпендриваешься, вспомникакая ты была страшная жирная корова,раз похудела,то все?
    И особенно если они говорят это при новых знакомых.
    Боже ты мой, шикарные у Вас знакомые. Мне так мои не говорят. Да и не про кого не слышала от них. Наоборот всегда замечают если человек старается, чтото делает.
    Это был пример не из жизни.

Нимфетка-конфетка.

• да я не на долго:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пухлик ну ты не глупая маладец, иди по попке шлепну:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• умишка поднабраться?

• В ответ на: Пухлик ну ты не глупая маладец, иди по попке шлепну:):улыб:
    Не надо всех девушек форума под одну гребенку.

Нимфетка-конфетка.

• Пухлик? не выдумывай:)) ни харашо... и ремнем ведь могу:)

• Ой, бывает еще хуже. Когда она о киноактерах:улыб:А для меня по киноактерам маньячить - детский сад, штаны на лямках. Вроде за 30 уже тетке.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Особенно меня умиляют твои подколы на тему гениальности, когда мои знакомые или друзья говорят,что мне надо идти в иностранную компанию работать, что я умная, знаю английский, очень быстро обучаюсь и все схватываю на лету,махом просекаю тему.
    Или подруги звонят посоветоваться начиная с "ну ты умная, ну подскажи...".

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Пухлик? не выдумывай:)) ни харашо... и ремнем ведь могу:)
    БДСМ? :миг:

• Девки, не взрывайте мне мозг!
    А то хочется покусать вас всех за целюлит.

БЗ-здох

• Бывает:)
    говорят,что каждые 7 лет человек сам меняется и меянется 70% его окружения.

Нимфетка-конфетка.

• Я реально написал:) ну согласись что я не считаю тя глупой:) а это уже много:) я просто тя не совсем адекватной считаю:) ты такая жи, как и я, тока когда я в умат пьяный:)))) :чмок:

• Я не выдумываю,я знаю.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а че сразу с красивой то не познакомиться чтоб потом деньги не тратить?:) :а\?:
    Красивых на всех не хватает, это ж очевидно.

• Валера...поговори со мной
    я скромная и послушная

• Это чеж-кинотеатр только для дет.сада? А я себя взросленькой считала:хммм:

Andercat

• В ответ на: Девки, не взрывайте мне мозг!
    Ты злой и страшный серый волк? :зло:
    Ты в поросятах знаешь толк? :злорадство:

Нимфетка-конфетка.

• >70% его окружения.

В обычной семье на 3-х персон, 70% - это муж и ребенок. Вот их и заменить нафик, чтобы из статистики не выпадать.

БЗ-здох

• не правда:) красоты кругом много!:смущ:

• В ответ на: Особенно меня умиляют твои подколы на тему гениальности, когда мои знакомые или друзья говорят,что мне надо идти в иностранную компанию работать, что я умная, знаю английский, очень быстро обучаюсь и все схватываю на лету,махом просекаю тему.
    Или подруги звонят посоветоваться начиная с "ну ты умная, ну подскажи...".
    Обычно именно поэтому меня подобные подколы не обижают:улыб:Ну нравится людям чувствовать себя умными рядом с глупышками. Пущай покайфуют:улыб:

• В ответ на: >70% его окружения.

В обычной семье на 3-х персон, 70% - это муж и ребенок. Вот их и заменить нафик, чтобы из статистики не выпадать.
    Не только близкое,а вообще:) Коллеги по работе, знакомые.партнеры и тд.

Нимфетка-конфетка.

• На БЗ сегодня "День садиста"
    С праздником!!!! :flowers:

Andercat

• В ответ на: Девки, не взрывайте мне мозг!
    Пошла готовить целлюлит к массажу

• >я скромная и послушная

Ты уж определись. Если послушная, то тут уже не до скромности. Если скромная, то с послушанием проблемы будут. У меня же знаешь какие извращенные запросы.

БЗ-здох

• проконсультировался, это типа садомазо значит ваше БДСМ:) нет я просто так люблю, с адной девачкой, ну куда не шло с думями.... вот :umnik:

• пущай:)

Нимфетка-конфетка.

• Не будем утрировать:улыб:
    Просто когда взрослая тетка ни о чем, кроме Джонни Деппа говорить не в состоянии... это напрягает :безум:

• Пухлик согласись, уже пофиг ведь что тя окружение умной считает? и от того что ты саветы всем даешь ведь тоже, удовольствия теперь никакого жи да?:) :umnik:

• >Красивых на всех не хватает

Точно в дырочку! А что же делать? Как выжить в этом мире корысти и чистогана?

БЗ-здох

• В ответ на: Это был пример не из жизни.
    Не из жизни, а откуда тогда? Из кино? А смысл?

• ой! ЛучеГ! с праздником жеж тебя!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ну если у взрослой тетки на данный момент в жизни только такой интерес чтож плохого. Пройдет время интерес смениться. Если это дружба можно и потерпеть.

Andercat

• >Коллеги по работе, знакомые

Предлагаешь заменить мужа на коллег по работе. А что? Неплохо.

БЗ-здох

• и счастья в принципе в жизни мало, и на работе мала ведь что хорошего? кстатьи сестра та уехала?

• Ты меня прекрасно понял и не притворяйся,что не догоняешь.

Нимфетка-конфетка.

• Это я специально глупеньким прикидываюсь, чтобы тебе приятного сделать. Так сказать, ответная любезность.

БЗ-здох

• Ой,Валера, как же ты для меня стараешься-то:))))

Нимфетка-конфетка.

• Нелегко мне, кончено. Могу представить, как тебе трудно.

БЗ-здох

• *шепотом* Рокси, не пались!
    *громко* У нас нет целюлита!

• Не утруждай себя:)

Нимфетка-конфетка.

• *громко* Что-что? О чем не пались? О Целлюлите
    :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Нелегко мне, кончено.
    падсталом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ты чего мне не ответила? обиделась?:улыб:

• Не заглядываться на Барби, а любить простых умных теток. А таких - вагонетка!

• у неё теперь Всорока в собеседниках *завидую*

• а ты что-то спрашивал?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: *громко* Что-что? О чем не пались? О Целлюлите:улыб:
    Бася тиишее...
    Ты не должна даже знать как это слово пишется...

• В ответ на: Ну если у взрослой тетки на данный момент в жизни только такой интерес чтож плохого. Пройдет время интерес смениться. Если это дружба можно и потерпеть.
    Ну скучно мне это, скучно. Я не ссорилась и не разбегалась. Просто общение сошло к минимуму. Ибо какой кайф общаться с человеком, с которым тебя уже ничего не объединяет?

• ниче...

• Она его еще и с большой буквы написала!!!

Записей на странице:

Перейти в форум