Погода: -12°C
  • А что не так?

• какие бабы, такое и лето.

Вот сидела и думала - как ту же самую идею сформулировать:улыб:

• Извиняйте, мэм-сахиб. Она больше не будет, мэм-сахиб. Мы пойдем уже, да, мэм-сахиб?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да ты знаешь
    бабы - то , в общем, одни и те же
    изо дня в день
    но вот сегодня...увы

спать пора

• Ну не склалось, НатальПална, бывает.
    Что-то в воздухе. Наверно, потому что суббота почти закончилась, а воскресенье всегда отравлено мыслями, что завтра понедельник.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Г-н вуайерист, Вы что-то имеете мне сказать?

• Я фигею.
    Шлёндре не дали пообщаться про подводный лед Титаника, обгадили все любимые программы, всё, вечер отроавлен насмерть, дозоры не удались. И жизнь идёт под откос.

Как-то грустно прямо.

Шлёндра, ты чё?

2КристалИда. Я? Вас? Чё-то имею? Ни боже мой.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.11.08 21:47)

• Бёрнс...ты другой...неужели не понятно))))
    я же не такой тонкой душевной конституции, как творческие люди
    потому
    меня расстроить сказав, что та передача, которую я смотрю плохая....нельзя
    мне же это вообще это не интересно кто чего там думает )))

хотя .... мне кажется ты можешь догадываться, что мне сегодня неприятно

Исправлено пользователем Шлёндра (22.11.08 21:54)

• Да ладно тебе, при чём здесь Титаник? Как-то нервно всё - тебе так не показалось?

Наверно, почитать и спать.:улыб:
    Главное, чтоб не как вчера.

• Ну и где самогон? Накати и забудь.

Andercat

• А что было вчера?

• ну Вы - то откуда такое чудо???
    какой ещё самогон?
    Господи....:улыб:

• Вчера спать не пошли:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А я зверски устала и брякнулась %)

• А все потому, что не пьете! Эт я Вам точно говорю!
    Я вот например: добросовестно оттрубил шесть рабочих деньков, пивко попивая, в паузах, с дочкой кормушку сколотил для птичек, опять пивко попиваю и искренне недоумеваю: чего все такие нервенные прям, а???
    :улыб::):улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Ой, Лен, стыдно признаться.:улыб:Прочитала до трёх ночи, в 6.45 выключила будильник и решила полежать ещё минуточку... разбудил сын в 8.41 воплем, что он опоздал в школу... :смущ:

• У вас шестидневка?

• хорошо
    я начну пить
    самогон )))

• Угу. В общем, два урока сегодня прогулял.

• У нас вроде с НГ тоже будт.
    А то 5-6 уроков для второклашек! :зло:

• здрасте всем...ыыы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чё пил? *деловито*

• кароче еду минут 30 назад от площади Ефремова на обочине стоят две тетки лет 33+, ну навскидку можа и моложе, от них отезжает кто то не помню марку авто, голосуют... Я останавливаюсь открываю окно спрашиваю "ДалЁко?" Они меж сабой "говари, че как дура, ну точно дура", и значит ко мне.. я разглядываю ниче привликательного в них не нахожу, думаю обе не умные факт:)) вот значить, та которая чаще слово дура произносила и глаголит мине:) мол девочка хочет развлечься....... блин в голове две мысли, куда они дели девачку и неужели это именно то, что я вкладываю в понятие развлечся, пригляделся, нет никакой девачки тама:) это типа которая вторая чаще которая дурочкай была типа она девачка... думаю не буду иё развликать че врать то, про девачку старше миня ведь, говарю нет спасибо не хочу и уехал.... взял се пивка и думаю, бывает жи такое 33+, а девачки..... эээх..... :шок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как дила? :а\?:

• старые тоже люди *презрительно пыхнула*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Хорошо дела. Сеть вот наладили.
    Тока спать надо.

• вы бы гражданка... вообще миня не расстраивали....

• Вот блин... а я подруг часто девочками называю... надо исправляться, да? *заглядывает тревожно в глаза*

• че муж кого нить приволок, выходные жи?:) ну там косулю или ещё какую мясу?:)) :а\?:

Исправлено пользователем БарагозниК (22.11.08 22:43)

• Ниче в маих глазах нет:) неча туда заглядывать:) вот я думаю как и где б она развлекалась еслиб кто сагласился? а? наверное в машине:) ну не в подьезде жи?:) :ухмылка:

• Ээээ.... кхм :смущ:Мясу другой приволок. Бывший.

Кстати, смотрю-смотрю на ту фотку, в рецепте и предатавить не могу ТАКУЮ БОЛЬШУЮ косулю :безум:

• каким, интересно, образом?

• пральна. зови их бапки))

• А может, она б домой его повезла? А там тепло, уютно, еда вкусная...

• оба браканьеры:) :чмок: до чё практичная диваха:)

• Ить побьют... *опечалилась*

• В ответ на: А там тепло, уютно, еда вкусная...
    " Это фантастика!"(С) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• издеваетесь вы надо мной, я это чую....

• Да и какие из них бабки? Девчонки и есть.

• Таша ты прелесть)) думаешь они там ловили чтоб своим борщиком попотчевать?

огаога. переживали что мужики голодные катаются

• Расскажи что в мире деется. А то сидишь дома, мамонта жуёшь и ничегошеньки не знаешь
    *пригорюнилась*

• Видимо кризис не только в финансовой сфере! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тсссс... не мешайте мне вызывать у Барагозника угрызения совести. Бросил неудовлетворённую женщину ночью на дороге...

• ана бы?, да она в последние обобрала и съела:) еда вкусная ага щас прям:) балин надо было сфотать:) ыыыы

• Ташенька! Я же опять не в теме!
    *рвёт на сбе волосы*

• Прочитай подпись у Валеры...и успокойся уже:-))))

• А ты думаешь, они прям над голодными мужиками надругиваются?! *в ужасе прикрыла рот ладошкой* Что деется-то...

• если честно то ни капли сожаления нет:) дико просто ко мне так впервые чтоб на дароге:) отъехал подумал::)) надо было спросить как я всегда спрашиваю:))))))))))) "СКОКО ДЕНЬГАФ"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да только что Барагозник писал, что отказал женщине.

• Ну вас..пошёл я на войну...там веселей... :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум