Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Звезды уездного масштаба....

• Последнее время мне как-то очень на них везет.Приезжают из городков с населением 50-70тыс. И по рассказам все у них там было замечательно и работа и бизнес и друзья -знакомые,дом чуть ли не полная чаша мужья-дети и все их знают и почитают. Сдесь же: Все у вас не так- люди злые,жесткосердные, город грязный,мешины не модные :eek: народ не модный :eek:одевается не так чешется не так....ни куда не приткнуться и т.д и т.п
    Вот скажите мне не модной жесткой и т.д если у нас все так плохо че они к нам пруться и ведь назад не возвращаются?
    Вам такие звезды часто встречаются или это я такая счастливая?

Andercat

• за баблом наверное прутся...
    но мне вот, если честно, че то не попадались такие.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• и чё вы на них внимание то обращаете? послали бы пару раз на... обратно в колхоз за почетом.

• Не все так просто.С некоторыми из них я работала(их впринципе послала) другие мимолетные знакомства третьи их поменьше -клиенты(не пошлешь)

Andercat

• всё просто. игнорируйте, пропускайте этот хлам изо рта мимо своих ушей, морду кирпичём и вперед трясти деньги с этих клиентов.

• Ну с этим-то все понятно.Просто интересно вот приехал сюда с какой-то целью и добивайся молча че хаить-то все и вся?

Andercat

• Может ожидали что тут на них молится будут а все не так как хочется складывается.
    Как лиса в басне про виноград.

• Самооценку они таким образом повышают. Типа, они лучше окружающих. Потому что недостатки видят :-)

• Не-а, мне такие не попадались.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Может ожидали что тут на них молится будут а все не так как хочется складывается
    Складывается у них все не так-100%

Andercat

• В ответ на: Не-а, мне такие не попадались.
    Вот и кто из нас счастливее?:хммм:

Andercat

• какая тут самооценка? вокруг полно нытиков, которым все всегда не так и свалили они из своего хваленого города не от лучшей жизни, там тоже ныли и гундели, как хреново жить. в общем стиль жизни у людей такой - ныть и хаять.

Исправлено пользователем Bestnsk (21.11.08 09:03)

• В смысле? Из вас со мной, или из вас с ними?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Из Вас со мной.:хммм:

Andercat

• А это че, критерий счастья? *осоторожно* Да хэ с ними, со звездами, причем тут счастье-то?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да не критерий конечно.Беру слово счастье как "счастье".

Andercat

• Потому и пищат.
    "Не могу достать виноград - да он незрелый".

• ас поди про зависть начнется... да про "свою неудовлетворенность на людей не надо выплескивать", потом про комплексы и все такое.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне к счастью такие тоже не попадались, хотя очень много из знакомых и друзей переезжают из городов поменьше в Нск. Процентов 60 друзей - иногородние. Ни от одного таких тирад не слышала.

• Да ясен пень.Я щас найду, на кого плескать, и тоже выплесну свою неудовлетворенность.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***Потому что недостатки видят :-)***

ага
    революционеры-правдолюбцы этакие ))))
    деревню подняли с колен...щас и город поднимут
    и будет всеобщее счастье!

• Да было бы кому с колен поднимать.
    Одна такая вопиющая о модности пришла как-то на работу вся в модном...
    Картина маслом: красные сапоги ,черные колготки.джинсовая короткая юбка и умопомрачительная кофтень "а ля зёбра" .
    Мне все это сразу напомнило "Маленькую Веру"

Andercat

• а это Вы с зависти и с комплексов. Не можете позволить себе прийти на работу в короткой юбке и завидуете, что все мужское внимание нанее, а не на Вас.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хорошо трахается?

БЗ-здох

• Ну от чегож могу .Только мои не модные взгляды не приемлют такого сочитания.

Andercat

• Не прверяла не знаю...Предпочитаю мужчин.

Andercat

• Вы не Басся?

• Енто хто? :eek:

Andercat

• Это ужас нашего городка. Потрясатель устоев и низвергатель обычаев.:улыб:

• Тада точно -нет!

Andercat

• их тоже уже трое - руся-бася-рокся)) Остров ума и красоты в окруцжающем кошмаре.)))))))
    Как тут карлсона не вспомнить- Бассе, Биссе, Боссе и отдохнем!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот чего им не нравиться на ЖФ? То, что там все такие?

БЗ-здох

• там уже не принимают
    перебор

• > какая тут самооценка? вокруг полно нытиков, которым все всегда не так и свалили они из своего хваленого города не от лучшей жизни, там тоже ныли и гундели, как хреново жить. в общем стиль жизни у людей такой - ныть и хаять.

Не, тут всяко не без самооценки... Они ж не просто так из своего Задрючинска уехали. А потому что СМОГЛИ. Просто так никто никуда не уезжает и не меняет шило на мыло.

• А что Вы собственно против красоты имеете? Сами небось одеты либо по дрескоду либо по моде.

Andercat

• В ответ на: их тоже уже трое - руся-бася-рокся)) Остров ума и красоты в окруцжающем кошмаре.)))))))
    Как тут карлсона не вспомнить- Бассе, Биссе, Боссе и отдохнем!
    Шелест Вы меня убиваете!!!!!!! *покатилась со смеху* :ха-ха!:

• Там не такие.
    Там девки с дырой в кармане рассуждают о Манхеттане, брильянтах, босоножках Маноло Бланик. Обычные девочки живут на форуме вымышленной жизнью, о которой мечтают, но не имеют в реальности.
    Почитать их, так все женаты на деньгах, и,как правильно кто-то сказал, "зарабатывают горы,суперуспешны, но всем до 24".

Нимфетка-конфетка.

• а это Вы с зависти и с комплексов. Не можете позволить себе прийти на работу в короткой юбке и завидуете, что все мужское внимание нанее, а не на Вас.

:agree:
    полностью с тобой согласен.

• Достало уже ваше мужское внимание .
    С кем поделиться????

Andercat

• >Там девки с дырой в кармане рассуждают

А у вас нет дыр или вы не рассуждаете? Или и без дыр, и без рассуждений.

БЗ-здох

• из маленьких городов, те кто вырвался в Новосиб, кто нашел работу, устроил быт - те молодчинки и умнички - 90%.
    Твой негатив - это твои комплексы и снобизм.

• Я не говорю о том, что у меня шубы,зубы,брильянты,как я по бутикам хожу и т.д.

Нимфетка-конфетка.

• Вот в том то и вопрос: зачем СМОГЛИ?

Andercat

• вот и свалили, что терять нечего
    а всё в надеждах, а тут им пендюля под зад, не гостеприимные

• "Понаехали тут"?

Нимфетка-конфетка.

• ты про себя чтоли вот так вот правду матку режешь?))))

• Прочти первый топ внимательнее.

Andercat

• не говорите, потому что их нет?
    или есть, но не говорите?
    бррр..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• на каком таком форуме? такие сидят? (заинтересованно так)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Последнее время мне как-то очень на них везет.Приезжают из городков с населением 50-70тыс. И по рассказам все у них там было замечательно и работа и бизнес и друзья -знакомые,дом чуть ли не полная чаша мужья-дети и все их знают и почитают. Сдесь же: Все у вас не так

Нимфетка-конфетка.

Записей на странице:

Перейти в форум