Погода: -12°C
  • это назавтра
    чтобы было

• красивая аватара, длинная шея) рот такой зашибательский, вьющийся волос, маладец вкус есть, я про аватару...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вы тут типа главный эксперт? :ухмылка:

• В ответ на: вкус есть
    а кроме него у меня еще нюх есть..
    ну и много чего, впрочем...

• а ты красивая?:) я щас про секс подумал:) ыыы
    --------------
    ну ты спросил...
    кому как наверное
    мне-нравится...

Каждый выбирает для себя...

• не просто я че думаю то и пушу:) иногда магу не все написать:) а что вас смущает? я вообще думал на ТЫ, ну коли ВЫ то ладно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну значит обычная... или неуверенная, нада гаварить очень красивая.....

• кому надо-пусть говорит.
    а для кого я очень красивая, они есть ...

• таааак, значит не замужем, коли сказала что они, значит несколько, но не больше трех, так бы сказала их много... :umnik:

• ну ты выводы делаешь....))))))))
    да еще как объясняешь....

• да ладно, я б тожи не сознался:) :flowers:

• :улыб:

• слыхал по радио песню, новая волна называется в хорошей аранжировке, а в интернете всякая фигня...

• так ее уже с полгода крутят если не больше..

• я радио очень редко слушаю, как раз все из интернета тащу.

• я разве писал что она свежая, я так не писал:)

• нашел ремикс такой полу клубцовый.....

• это полу клубный имеется в виду?

• ну да...

• клубы любишь? какие?

• на тему клубной музыки со мной сложно разговаривать... не люблю ее

• какие клубы вы о чем? я вообще домосед:) я и гости то не люблю,и гостей тоже, домовитый я...:смущ:

• кто ещё не знает что я бросил курить? а?

• Я в курсе, но с удовольствием послушаю еще раз.
    Не куришь?

• Это сколько уже дней у тебя задержка? :-)

• неа, не курю, оказывается человек способен не курить.. если захочит, а вот ещё интересно, у кого нить появилась мысля тоже попробывать бросить курить?:)

• четыре дня... думал будет меньше хотеться курить, ну не то чтоб хочется, но терпимо...

• зачем?
    мне никто вразумительно не смог объяснить, зачем от чего-то отказываться, когда итак ничо хорошего, или вдруг у меня завтра рак или авария, а я как дура здоровая

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну, когда по лестнице поднимаешься с одышкой, очень хочется отказаться от лишних 10кг. Как-то они не в удовольствие вдруг становятся :-)

• скажу вот че, нет у тя силоф воли никаких, вот ты не покури неделю потом скажешь:), вот сидишь ты в кабаке и не куришь, все телачки курят, а ты нет:) и сразу ты звязда:) и МЧ твой сразу гордиться скажет, а моя мол не курящаая:) да плюсов много:) подойдут к те ночью на улице пара пьяных мужиков:) спросят дай закурить а ты им гордо так "не курю".. крута жи:)? :umnik:

Исправлено пользователем БарагозниК (24.11.08 09:15)

• помнишь ли ты об этом когда видишь что-нить для тебя вкусное?)

• У меня. появилась мысль. Но она у меня и так появляется, и без тебяю. Дальше мысли дело не идет пока)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• знаю один способ:)

• Да, сейчас помню.
    Тут главное принять решение. О том, что доставляет удовольствие большее, чем сожрать вкусность... Ну там или покурить...

• бред какой.

• пусть так... и че?

• добрый день!
    я вно спешите с открытием "Дневного Зазора".
    неужто 10 000 высказок у же случилось?

• Всем привет:)

Нимфетка-конфетка.

• Вот никогда не курила - не могу быть в этом вопросе единомышленником. Но ты крутой!!!

• В ответ на: зачем?
    мне никто вразумительно не смог объяснить, зачем от чего-то отказываться, когда итак ничо хорошего, или вдруг у меня завтра рак или авария, а я как дура здоровая
    Это потрясающе!! :ха-ха!:

• Все, я с Вами не играю! :cray-1:

Нимфетка-конфетка.

• ну давай поиграемся, чё уж)

Бася! вот расскажи мне, солнце ясное, вот КАК, как ты пришла к мысли поварить мыльце *в ногах валяется* я сон потеряла уже, в попытках осмыслить

• Какое мыльце? Как поварить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я так поняла это щас поветрие такое - много кто увлекается по серьезке варкой мыла.
    У меня подружка озадачилась, показывала что у нее получилось в итоге.
    Я вот очень хочу чтобы она мне какое нить мылко сделала вкуснючее...

• Я вчера тоже в Мегасе ходила разглядывала, такие мылки интересные.
    Но я пришла к мысли, что для меня это чисто декоративный элемент для украшения ванной комнаты. Мыться им мне не нравится:)

Нимфетка-конфетка.

• Пфффр! Мыльце! Ты вот спроси меня, как мне пришла в голову идея делать бумагу!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а вы мне скажите откуда у человека, предположим нормального, может появиться идея обедать тем, чем я щас??? (при условии что у него в холодильнике до фига чего)

• А чем ты обедаешь? :-)

• :eek:

ты же надеюсь с валки леса начала же, да?

• мыши жаренные в кляре...наверняка

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум