Погода: -12°C
  • опа... а откуда такие обширные познания о заднице Мужика? :1:

(*) .!. (*)

• ...а у него ещё не только задница есть... с противоположной стороны тоже наверняка складки имеются... хм.

• и ваще - одеваешь семейники и на пляж - самото.

• Базовая конструкция у всех одинаковая.

БЗ-здох

• по себе людей не судят :tease:

• А еще можно помочь дамочке выковыривать песок из складок... Обоим приятно.

БЗ-здох

• ну.. ты прав, не у всех :-)

• Кать, не умею плавать и по грудь только залажу, а где галька,там резко глубоко и после дождя волны и шторма и бьют.

Нимфетка-конфетка.

• Смотря какие складки.....а то можно и гальку выковыривать)))

• >по грудь только залажу

Вот! Именно в этом и ошибка. Грудь - основное плавсредство для женщины.

БЗ-здох

• А там канаты такие с поплавками были натянуты? на них можно болтаться чудесно:улыб: Можно ведь еще на матрасе...ну или там еще на чем нибудь.

• не обязательно резко глубоко с галькой... ту же Пицунду взять, там довольно плавно берег понижается... Правда, я там в шторм не была, а была в такую погду, когда море вообще как зеркало, чуть-чуть рябь, и народу - никого... истинно рай. И сосны на берегу...

• да-да, женская грудь - это хорошо :бебе:

• ога.
    а с бортика орут "На канатах не виснууууть!!!!!!!!!!!!!!")

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Правильно, я не умею вылазить правильно:) Там три раза волна в попу бьет,ударила уронила, оттащила, ударила-потащила по камням. третья слабая самая выносит и надо успеть между этими тройками на карачках выползти.

Нимфетка-конфетка.

• Канаты же атракционщики водные натягивают и гоняют от них. А ан матрасе-так я плавать не умею и боюсь на матрасе:)

Нимфетка-конфетка.

• и правильно боишься, если плавать не умеешь, то на матрасе лучше и не надо, на нём перевернуться проще простого.

• Ага, Абхазия-класс!:)

Нимфетка-конфетка.

• нпп
    Мажорика....часа достаточно!

• а варить потом вместе с мясом или в готовый бульон кидать?

• я сначала варю бульон, вынимаю мясо, а потом увариваю горох.
    Очень вкусно горохоый суп с копченостями.
    Извините. что влезла :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• А я ленивая... я полуфабрикат покупаю, и добавляю в него всего, чего там не хватает :-)
    Готовится быстро, горох же уже обработаный. Возиться с обычным горохом неохота...

• А лучше скажите, вот вы любите брюшки рыбные? Ту часть мяса,что у брюшка, не балык, а теша или ка ктам ее.

Нимфетка-конфетка.

• ничего...ничего
    не извиняйся
    у нас не очень интимная тема )))

какие на БЗ люди воспитанные...жуть! :ха-ха!:

• Да я тоже ленивая, но честолюбивая очень))) Люблю когда хвалят. За суп из пакетика не похвалят))))))))

• Если не говорить, что из пакетика, то похвалят :-)

• Не люблю. Я к рыбе ровно отношусь, Только селедку люблю собственного посола и эту... снедь для пива. Я и пиво из-за нее пью)))

• я пакетные супы ела тоько в походах. Чета какие-то всетки они пакетные, мне так кажется)

• Не все удачные...
    Кстати, чё-то они поисчезали, не вижу давно. Всяких навалом, а гороховых нет. Неурожай гороха, что ли, в этом году?..

• Всяких навалом, а гороховых нет
    -------------------------
    Крыски все съели)))))))))))

• хм... ну правда... если кто увидит, скажите, где :-)
    только такие, которые не пюре, а с целым горохом.

• Неее, гороха в этом году много:) В этом году на все крупы урожай, только с манкой, как с производной пшеницы проблемки:)

Нимфетка-конфетка.

• Если в нашем Островке увижу - неужто прям в нашу деревню и поедешь? за своим любимым супчиком))

• Вряд ли :-)
    Это всё равно что в Грузию через Турцию :-)))

• да какое там извините. мне чем больше информации по гороховому супу - тем лучче))
    я недоверяю рецептам из сети.

• че за новости?
    песчаные пляжи лучше, ага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• " Горох колотый является высококалорийным продуктом, пищевая ценность которого выше пищевой ценности других круп благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов. Горох колотый является хорошим источником одной из дефицитнейших аминокислот - лизина. *

и пачка от него такая информативная!

• сразу понятно - обеденное время пришло.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я недоверяю рецептам из сети.
    ------------------------
    Мы же и есть сеть! *страшно заухала*

• Так ить что на пачке-это реклама. О главной и весьма неприятной особенности гороха на пачке не пишуть. Наверное типа для того, что "потом сюрприз буит".

• Вот люблю солянку очень.
    И еще пиццу.

• я помидоры в желе и аджику со сливорй по нгс-овским рецептам закручиваал. офигеть как фкусна!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не. они на вас проверенные. )

• А я как сменила работу, так такая кулинарка заделалась))
    Домашние не нарадуютс)

• а я именно благодаря НГС-у наконец-то нашла рецепт настоящих драников. Вот именно тех настоящих, как в белоруссии, а не их оладушное подобие русское.

• А какие в Ьелрруссии??
    Может я и те самые белорусские и жарю всегда??

• когда драники без единой ложки муки и соды)) Написать полностью рецепт??

• Да какой там у драников рецепт, стругаешь картоху на крупной тёрке, добавляешь соду и соль. На то они и драники, что ничего окромя картохи не надо.

• вот не надо никаких сод))

• А.. т ак это белорусские...?
    Я тру на крупной терке, добавляю соль и обжариваю с обеих сторон в раст масле. Иногда добавляю чеснок или лук. Вкусно, Улетают в лет!
    Даже не знала , что соду люди добавляют. А для чего????

Записей на странице:

Перейти в форум