Погода: -12°C
  • ну так вот)

• есть тут в БЗ персонажи мне симпатичные..
    вот интересно складывается мнение о людях, правда?
    пару раз в жизни мне довелось знакомится вживую с человеком которого я знала по интернету.. сразу скажу что это не с сайта знакомств и вообще встречи не в том свете проходили..
    и что хочу сказать - ну ни разу не совпало представление образа с тем что есть на самом деле
    у меня наверно искаженное восприятие людей через сеть.. либо она слишком искажает\преукрашивает

• а что тот сдох?
    Сабатини! конечно мало миллера!!!!!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это вы счас официантке крикнули??

• я думала тот дозор закрыли, а там Сабатини меня спрашивала не мало ли ей миллера)))) я решила здесь ответить.... умора и правда смешно получилось

• пьете что ли сегодня?:) а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• смешная )) объясняет...

• какое пьем, мне завтра в семь часов в томск на самой себе...

• на машине? зарулем? так далеко?
    айяйяй..

• именно. поэтому я отправляюсь на боковую.

• приятных снов
    и чтобы никаких покойников..

• спокойной ночи..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну так вот.. и с тех пор я решила что нет желания больше (если нет такой необходимости) встречаться с людьми наяву заранее будучи знакомой с ними в сети..
    дабы не испытывать лишних разочарований..

• ты хоть красивая, обычно так исбалованные говарят:) не хочу разаочаровываться мол устала от разочарований:) ты что ли Звезда а?:)

• я не говорила что разочаровалась из-за внешности.. видимо из-за этого тебе приходилось разочаровываться?

• Че выдумываешь та?:) я всегда фотку прошу:) и то после длительного общения:) если мине фотка не ндравиться и человек не интересный че на встречу та пиреться? а? навыдумывала уже.... я вообще редко с кем в инете знакомлюсь...

• ниче ты не понял.. невнимательный ты.

• и че?:) ну невнимательный. зато умный, потмоу что красивый, и скромный, должин хоть адин нидастаток та быть у внука Божьего?:)

• это твое мнение о тебе.. а вдруг у остальных оно с твоим не совпадает?

• НПП

Чё все притихли-то?
    Дозорить будем или где?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вам завтра рано вставать?

• Уже понедельник наступил :шок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• аа.. на работу?

• спокойной ночи, дамы и господа!

• Да тут пока. Просто параллельно ещё в паре-тройке мест.:улыб:

Уговорил, не буду пока Мишелю всё рассказывать, а то вдруг и правда уйдёт.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне завтра часов в десять надо быть готовым к выходу из дома. Для меня это рановато немного. А что?

Евгений Асин (Борщев)

• спанюни Наталья Пална:)

• мНЕ да...

• Рассказывай, не боись, меня на мякине не проведёшь, я знаешь какой стидьный. А где Еч, я ему про Бёрнса пост задвинуть хотел, а ночной дозор прикрылиии... ыыы

• мне бис разницы чего там у кого не совпадает с чем:) я ж ни пазлы сабираю:) :ухмылка:

• так ты уверяешь что я клон. а доказательств нету. ладно. пойду я тоже спать. а то еще выглядеть завтра плохо буду..
    незнаю теперь когда тут появлюсь. но приятно было поболтать.

• Прячется Еч. Мне задвинь. Я лицо заинтересованное сильно.

Евгений Асин (Борщев)

• рано - это сколько?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ясен пень, на работу :cray-1:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• так ить мы уже несколько месяцев вроде раскусили Ёрику-Маждорику. Клон, как есть клон несчастный.

• Я? Уверяю, что ты клон? Ни с кем меня не спутала?
    Я тебе предложил представиться, коль уж ты так резко общаться пытаешься. Ты встала (?) в позу. В какую — не знаю. Не видно сквозь монитор.

Евгений Асин (Борщев)

• про образы.

ни разу не разочаровалась и даже боле того..

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А у меня на Бёрнса ассоциации с моим любимым концертом Deep Parple "Горение" (Burn)
    А вообще какая то хня получается с Бёрнсом: он выходит в переводе как Мак Горящий, даже как то во множественном числе горящий. Типа восстающий из пепла и снова и снова горящий.

• Влюбилась?!
    *восхищенно ахает

Евгений Асин (Борщев)

• Йа — Фэникс :спок:
    Обалдеть.

Евгений Асин (Борщев)

• Спрашивай.:улыб:

• Чё спрашивать то? Это ж ты мне грозилась только что все тайные тайны рассказать, но засумлевалась чёто. Или ты колебаесся?

• Она обещала только отвечать честно. Если ты не задаешь вопроса, стало быть, ты еще не готов услышать ответ.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: есть тут в БЗ персонажи мне симпатичные..
    вот интересно складывается мнение о людях, правда?
    пару раз в жизни мне довелось знакомится вживую с человеком которого я знала по интернету.. сразу скажу что это не с сайта знакомств и вообще встречи не в том свете проходили..
    и что хочу сказать - ну ни разу не совпало представление образа с тем что есть на самом деле
    у меня наверно искаженное восприятие людей через сеть.. либо она слишком искажает\преукрашивает
    У меня тоже такая проблема. Почти никогда не совпадало мое представление о человеке. Просто это как с литературными героями - сам придумываешь образ. А фантазия редко совпадает с действительностью.

• Ага. Причём шотландского происхождения. Горец, короче.

• Горец — это кавказец что ли? :eek:
    Собаки такие забавные. Мне очень нравятся.

Евгений Асин (Борщев)

• Ребят тут такая дурацкая фигня - подозреваю аццкую разводку, может кто сталкивался.
    Зашла в Мозиллу Фаерфокс и вдруг вижу такое окно (см. прикрепленный файл).
    Как думаете - разводка?

• Как это не готов? Я всегда готов! Только тут рази можно кого спрашивать и надеяться на честность? врун на вруне сидит и вруном погоняет.

• пашел я спать, всем пока дифченкам чмоки...

• Конечно разводка. Вы, наверное очень доверчивый человек, да?

Записей на странице:

Перейти в форум