Погода: -12°C
  • Если Вам поменять провайдера?

• невозможно дышать

марс атакует? или можт пидорги)

• заодно и узнаю:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Когда ехала домой, мне показалось, что смог тянется именно со стороны Промышленной по Комбинатской...

Ладно, надеюсь, что утром проснёмся со здоровой головой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: (сама видела, они два дня стучали и сверлили - а ещё учительница!)
    )))))))))))))))))

так у вас то какой провайдер ?

• осспидь. да я ващет со всеми и всегда согласная, меня ток поймать сложно, за хвост *хохотнула в сторону* мне вон динамо ник активно предлагают, жалко, ссабака, занят)

• Вот Вивиан. как быстро жизнь разнообразится правдаж ? уже есть и с кем выпить на съемной квартире))

• Да, я уже подумала и решила не греть голову, решила, что это у меня гормоны и всё такое. Выпью, схожу на каток, глядишь и жизнь увижу по другому.

• пагодьпагодь.
    ещё пара дринкоф и те ассеминатора найдем

• Это зависть? *предположила всеми любимый двигатель*:улыб:

• увидишь-увидишь. и даже без выпивки и катка))

• а у меня почему-то ощущение что у нас уже поздний вечер, а у вас глубокая ночь
    сижу удивляюсь что много народа не спит
    день длинный сегодня...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Доброго всем вечера.

• да ну прям. бросьте.. это я типа порадовалась. такого разнообразия жизни как моя многим и не вытерпеть..

• Думаешь, что Марс? Выхлопные газы летающих тарелок?
    А сами попрятались...

• ага. и вам.

• Поздно Вы чего-то

• Ты можешь к своему через чёрточку добавить: Фемид-динама. :Ъ

• С подругами встречались в кафе. Пока всем кости помыли время то и прошло.

• иминна.
    завтра будет какойнить Навуходоносор Юпитерович свой трумбукляк из твоей чашки пить, а ты будешь звездную муку месить и во снах о бз бредить)) *и тут фимидку понесло (почти сы)*

• В каком кафе? Что ели/пили?

• А зачем хвосты во все стороны разбрасывать? Надо им в одну сторону (только чтоб не все знали куда) и все будет прекрасно, поймает тот кто Вам нужен

• Угу, длинный день сегодня - неимоверно. Не понимаю, почему я ещё здесь, а не в постели, когда точно знаю, что завтрашний мне ещё длиннее покажется?

• а подпись то у вас какая душевная..

• День сегодня был - вообще бесконечный.
    Я столько дел переделать на работе успела.
    Правда носилась как подстреленная и когда домой пошла пришлось себя останавливать а то разогналась как реактивная...

• Так это радость была? На текст глядя, её можно предположить в самую последнюю очередь...

• В кофемолке.
    И ели и пили и разговаривали.
    Ха-ра-шо!

• И не жалко тебе этого бедного Навуходоносора Юпитеровича?

• да наверна слова не в том порядке поставила и всего то..

• Вы. вы мне очень нужны, потому что у меня до сих пор крокадайл шуз на лице, и шрамы и чортразбери чо ещё, шутка.
    я рада что ты тут появилась, потому что хорошая ты))

• Ерофей, хватай её, пока расслабилась, и быстренько бери страшную клятву где-нить скоренько пить кофе. *шепчет страшным шепотом*

• пока нет
    посмотрим чо он вытворит)

• Тут же ж главное, не что он, а что я...

• Ой, здориво с вами но я так спать хочу карачун, поэтому мне очень жаль но я пошла на боковую. Всех целую. Спокойной ночи.

• *голосом Михалыча* ай Ташуля, ай тихоня, мы то думали она ага, а она вонаначёёёё,

• бум пить или не?

• Так вот *продираясь сквозь дебри флуда*
    Провайдер у меня Хоумнет.
    Выбора не было - на нашей улице тогда только он тянул. Морг нижней зоной брезговал.
    А теперь чего? Жаловаться в Хоумнет, с одновременным шпионажем в морге?
    Никто так и не ответил - это может быть взаимосвязано? Я - ноль в телекоммуникациях, поэтому совершенно не в курсе их способов сосуществования на одной территории((

• Надо переподключиться к другому и не разбираться. Значит, Хоумнет косячит.

• ага...через душу пропущенная:хммм:

• да не влияет совершенно. обратись в техподдержку - пусть проверят да и все дела.

• ;)улыбнула ты меня! Спасибо! Сегодня день был настолько прекрасный....а еще назвали меня хорошей :o....
    заходи ко мне и никаких проблем со скин не будет. Буду рада тебя увидеть!

• НКП

Доброй ночь. Дошла до компа)))
    Я жива почему-то... 12 часов на ногах. Голоса нет. Можно похрипеть с вами минут пяток?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Спасибо!

• доброй! похрапи чуток)

• спасип много, 3рубля - самото)

• 30 ты едешь?

• Спасибо за подсказу, Ташечка! :D.....Только это.... у меня хватательный рефлекс на женщин не срабатывает. Захочет меня увидеть- добро пожаловать. Буду очень рада:миг:
    А ты к нам присоединишься?

• Свет, а ты будешь?

• неа. я только вечером в воскресение возвращаюсь с соревнований - меня с пятницы не будет...

• Поняла. А я собираюсь... но есть страшное подозрение, что меня заставят работать в воскресенье до 18. Все с ума сошли и хотят учиться по выходным. Послать нафиг дензнаки? Жаба душит - кружевные трусы, опять же, подорожали...

Записей на странице:

Перейти в форум