Други мои… Вот че вам скажу.. Одно время был период, когда я потерял ценность..
Я забыл что она есть, эта ценность… Наплевал на то, что близко и на то, что всегда понимало… Как говориться ошибочно расставил приоритеты… Не ценил то, что было самым ценным, не разглядел настоящего….
В погоне за жизнью, за навязанными мнимыми ценностями, я потерял человечность…
Работа, отнимающая все якобы свободное время... Глупое движение за деньгами, за заслугами… Командировки по месяцу, тупые переговоры, о том, что и так ясно.. А меня наверное ждали дома…
А кому это было нужно? Мне? Уверен не мне!!! Кому угодно только не мне!
Родственники, их проблемы? Херня….. ! Даж описывать не буду….
Друзья,- отдых в кабаке? Бред…. От моего присутствия или отсутствия они б не перестали быть моими друзьями……
Советы с близкими людьми по поводу жизни? Херня….. Никому это было не нужно….
Каждый сам должен знать как ему поступать……. Выговориться- Херня, никому не помогало и вам не поможет….
Перестал быть человеком, и достаточно давно…… Стал тупо серой массой… Скажите ну и че? Да ниче, одной серой массой меньше другой больше……… И все это понимают и всегда будут понимать…
Тока вот именно я перестал быть человеком…
Перестал быть человеком тогда когда при поездке в Кемерово на автобусе лет 10 назад, смотрел на сбитого человека нашим автобусом, и ни одно жилка во мне не дрогнула, когда сказал, что «не трогайте его его, повредите сломанный позвоночник», хрипящее, захлебывающее собственной кровью тело… С удивлением смотрел на девушку лет 20 которая своим белым платочком, утирала кровь постороннему человеку с лица… И она переживала, она сострадала….. А я просто стоял в стороне…
Жить без настоящих ценностей эта полная херь, поверьте мне…. Праздно тратить себя на тупое решение обыденных ситуаций…, на все эта, такая Херь…. Чесслово..
Хочу о похоти сказать… да удовлетворенная похоть она приятна, но когда ты чей то, это опять же Херь…
Я узнал, что есть настоящие Женщины, заботливые искренние, но они не мои… И никогда не будут моими… Потому, что я сам этого никогда не приму……………….
Участники форума. Мне интересно как вы пишите, мне хорошо от того, что я Вас читал..
Ценность вот в чем, и это дорогого стоит, когда ты искренне чей то, и кто то искренне твой… Ценность это дети, ваши дети…. Ценность это когда тебя ждут, с работы, и те очень хочется домой… Ценность когда ты говоришь, ты мало поела… Ну какие там голодания, ешь Кыск…. Зачем я все это пишу? Мне надо это написать. Просто мне очень надо это написать….
Пройдет время, и я с каким нить чувством вспомню про этот пост, надеюсь мне будет забавно…
Я не хочу конкретно выделять участников форума, в целом спасибо вам.. Много чего узнал… Спасибо…
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..