Погода: -12°C
  • А зачем они нужны?..
    Что за удовольствие проводить вечер с теми же мордами, которые и так 8 часов в день перед глазами... Я не пойду в этом году.

• я вот тож их недолюблтиваю - не напицца не повеселицца.. потом же все припомнят. :злорадство:

• Будут, куда ж денутся. Это сильнее любого кризиса.))) Только идти не сильно хочется, если ко всем ходить, то еще до наступления нового года ушатают в хлам. )))

.

• ага....тебя "ушатаешь" )))
    ты ж неподдающийся!

• Вон даже Данилофф с Туманоффым перестали корпоративить и по-скоренькому устроились на не самый известный телеканал вести утреннее шоу.
    А они знают, что делают :-)
    Скромненький будет НГ

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• На НГ можно расслабиться, смотря с кем опять же.:миг:Хотя я не о том немного)). Ощущение праздника поблекнет к наступлению самого момента Ч.))

.

• Ну где всееее??????????????????????

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: привет. это ты на фотках с воскресенья в светлой курточке и штанах адидас?))
    Вовсе и не я.

• А кто?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да. тогда кто.

• Есть же еще корпоративы на которые сотрудники деньги вносят - вот это вообще странно.
    Не. я нормально к корпоративам отношусь, главное с них вовремя уйти, пока все еще веселые и не начали напрягаться.
    Но вот когда устраивают корпоратив и собирают на него с сотрудников по штуке с рыла, это я вообще не понимаю.

• добровольно-принудительно. а не пойдешь -0 так ты НЕ С НАМИ???

• Типа того.
    Еще и места для корпоративов бывают такие странные - например корпоратив в сауне - это ни в какие ворота вообще.

• Мне вот интересно стало, в свете кризиса как обстоят дела с корпоративами? Их совсем упразняют или все таки они будут? У кого как?
    -------------------------------------------------
    Долго думали вот решили, что кризис....
    лучше премии выдать!
    Я прав?

• В ответ на: А кто?
    Про какую фотку то речь идет?

• сауны бывают очень разные. нормально.

• А вам кто нужен то?

• да про скво они никак не угомонятся.

а чо с корпоративами не так? а мне нравится. шумно, гамно, весело и пьяно. кррасотень.

KotTom & пАдонки groop

• чего там на улице?

• зашибок там.

KotTom & пАдонки groop

• а чо с корпоративами не так? а мне нравится. шумно, гамно, весело и пьяно. кррасотень.
    ---------------------------------------------
    ыгыыыы, и пянная буХгалтерша лет 50, с шаловливыми глазами......
    Ну, что маЛчик потанцуем???/хищно, так/

• В ответ на: А вам кто нужен то?
    Женя, про штаны адидас ужо второй день говорят. Почему-то все решили что это ты. А это Ленка Сквот.

• и чо?

KotTom & пАдонки groop

• чё, и чё?

• супхарчо, канешн *скучно цыкнула*

KotTom & пАдонки groop

• И фсё.......:yes.gif:

• И кого кто-то в Адидас увидел???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чо за репей тут опять, приставучий?!
    вот доживешь до 50 и будут от тя, слюни пускающего, дефки с визгом шкериться, тогда и попомнишь меня, встану я пред тобой как лист перед травой и буду глумливо хехекать. БУгага

KotTom & пАдонки groop

• бабу валю *хохотнула*

KotTom & пАдонки groop

• ищё и я приставучий.... :ха-ха!:
    Что вам надо старче?????
    Я высказал мнение о том, что не люблю....
    И тон убавте!!!!

• чот давно "от хорошего мужа" не обсуждали, мне кажецо

KotTom & пАдонки groop

• мал-да-удал?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: сауны бывают очень разные. нормально.
    Да я просто сауны сама по себе не люблю даже без корпоративов. Чо там делать то в сауне коллективом? Дружно попариться на полках?

• да. корпоротив в сауне перебор. вот с друзьями подружками - дааа. красота.!! и басейн что был. ))

• у мду-то поболе мозгу будет

KotTom & пАдонки groop

• В ответ на: Мне вот интересно стало, в свете кризиса как обстоят дела с корпоративами? Их совсем упразняют или все таки они будут? У кого как?
    -------------------------------------------------
    Долго думали вот решили, что кризис....
    лучше премии выдать!
    Я прав?
    Дак и премии то не дадут.
    У нас просто щас обсуждают сумму на корпоратив и делать ли его вообще. В прошлом году было потрачено 45 штук, а в этом в бюджет закладывают 15...Я то вообще за корпоративы, только они очень часто бывают дурацкие.

• Мне припысывают божественный Сквотин адидас?
    Я там вроде на фотках вообще не мелькала.

• Чо там делать то в сауне коллективом

если ты грудасто-ногастая, то может перспективу карьерного роста? гыгыы

KotTom & пАдонки groop

• А есть тут продажники,сидящие на проценте?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: И кого кто-то в Адидас увидел???
    Уж не помню. Но походу мущщины, которые не пришли в вокресенье в лагерь )) Барагозник, да еще много кто )

• бывают сауны двух-трех этажные, с хорошим банкетным залом, с бильярдной и большим бассейном. :ухмылка:

• В ответ на: Мне припысывают божественный Сквотин адидас?
    Я там вроде на фотках вообще не мелькала.
    ))))

• Да и я, не против. Вот только, ранще в Былине, Колосе, отмечали подняли марку так сказать....и заканчивалось практически всегда цивильно, а в какой та "сталовке", как то не удобно уже.... Апять же ведь скажут лучшеб деньгами выдали:yes.gif:
    Так, что лучше жёсткое нет. Кризис так сказать......

• В ответ на: да. корпоротив в сауне перебор. вот с друзьями подружками - дааа. красота.!! и басейн что был. ))
    Я и с друзьями подрушками не люблю.

• да не. там блондинка в светлой курточке. и синих брючках адидас. это не Скво.

• В ответ на: Чо там делать то в сауне коллективом

если ты грудасто-ногастая, то может перспективу карьерного роста? гыгыы
    Эт вариант конечно, но много таких грудастоногастых у нас, затолкают.

• В ответ на: бывают сауны двух-трех этажные, с хорошим банкетным залом, с бильярдной и большим бассейном. :ухмылка:
    Думаю вряд ли оне стоят 15 тыр.

• В ответ на: да не. там блондинка в светлой курточке. и синих брючках адидас. это не Скво.
    Хм, кто ж это? Сцылку давайте на фотку чтоле.

• нпп

"Наталья Павловна, здравствуйте!!!
    Я в Москве! Крыске, Коломбине, Веритас - ПРИВЕТЫ !!!"

орфография сохранена
    подписи нет
    сами догадайтесь кто

• Вивиан, конечно.

Нимфетка-конфетка.

Записей на странице:

Перейти в форум