Погода: -12°C
  • Вот до чего жадины мужики противные... хуже, чем транжиры. Даже если это муж твой, а не посторонний любовник - все равно лучше транжира, чем скопидом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот ты хоть раз нас видел в тренажёрных залах???
    чё сочиняешь - то??
    мы ж с БЗ ни ногой...как вкопанные

• :миг:низя на форуме, разделять мужа и постороннего любовника :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шлендра!
    Я отчет написала *отметилась*

• Да...уж...где Вы и где тренажорки..эт точно..вот за ЭТО то и люблю Вас безмерно!!!!! :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Я отчет написала *отметилась*
    Да получишь Ты медальку...получишь...успокойси ужо!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ТОк на это и надеюсь.
    Не сплю не ем.

• у меня нету постороннего любовника. есть только непосторонний муж.
    я теоретически знаю, что некот.качества, привлекательные в любовниках, теряют свое очарование в мужьях.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это видно по лицу и в кажном слове сквозит..."придыхание и надежда" :ха-ха!:

• Федя...ты это...утихомирься малось...чего разошёлся?
    Всем прям цветы )))
    И Басе...и МП...и мне
    ужас!

• Сима. тебя из бана как выпустят, ты минут 15 всех любишь)Приходи лучше в ночной дозор ..ругаться с вечером))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ладно поеду, надо ещё дела доделать, почему люди вообще работают? что за несправедливость такая....:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• совершенно так! Почему люди работают, и почему люди не летают - два главных вопроса на повестке дня.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вооот..теперь ужО настоящая БЗ-шница...а то так
    ни то...ни сё

• В ответ на: тебя из бана как выпустят, ты минут 15 всех любишь)
    Да?!!!
    Не замечал...может быть...может быть...ладно...уговорила...вечером поругаемся...я ща подготовлюсь тока ооснавательно...даже топик для этого напишу....ОК? :роза:

• про любовь???:хммм:

• Про нерп.

• А его опять сажали что ли?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Довай. Только пиши ругательный топик, а не тоскливый. А то зайдешь к тебе в топик, а там охота повыть-повыть и выйти.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сажали ненадолго. еще и меня заодно посадили, и кутерьму. Вот так я покатилась по наклонной.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет Наташа..про любовь не буду...вон видишь Шелест не нравяца мои топики про любовь!!!Она плачет потом сильна....буду про...ладно раньше времени не буду говорить но то что он будет ругательный это точна :tease:

• Давай лучше стишки попишем. А то я квалификацию теряю :-)

• Охренеть... :eek:
    И вы что ли Можорику обидели?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да Симачкин же у нас как Ленин: из тюрьмы да в тюрьму. Всё по ссылкам, да по ссылкам. Достаёцца, горемышному, в полный рост. Страдает за правду, карочи.

• и мне не нравятся про любовь...не видишь смайлик что ль какой?
    ну где, к примеру я, и где та любовь...не...мне б лучче про что - то осязаемое )

всё
    нет меня

• ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

• Скажи, чё там на одной из фоток за мужик бородатый? А то я подумала, что это Всорока.

• этой мой мужик бородатый)))))))))))

Как оказывается всё просто...

• А, типамуж, что ли? :-)

• я не знаю .ч тот такое типамуж)))

• Уже пишу....!!!
    Басня называеца...про то как ездили отдыхать...по написанным отчётам.... :ха-ха!:

• Не чувствую еще не настоящая БЗшница. Вот в бане посижу, тогда пройду боевое крещение. :ха-ха!:

• Хе-хе... Я в бане побывала на 7-м году пребывания на БЗ.

• а откуда за баней говно?

• В ответ на: Не чувствую еще не настоящая БЗшница. Вот в бане посижу, тогда пройду боевое крещение. :ха-ха!:
    А если вообще там не окажешься, тогда как?

Каждый выбирает для себя...

• ну, это типа не муж, но тот, кого не стыдно друзьям показать как своего спутника :-)

• А.... ну типа того))
    Это, я хотела фотки выложить еще про тусовку, а топик уже прикрыли, вот чо Ечу неймется???

• ну заводи новый. умеешь?)

• В ответ на: А.... ну типа того))
    Это, я хотела фотки выложить еще про тусовку, а топик уже прикрыли, вот чо Ечу неймется???
    Ну ты мне их пришли просто так, без топика.... Мне без разницы какие, я везде хорошо выгляжу :миг:

• В одном уездном городишке,
    Где нет кино, а только книжки,
    И те про то как рвать свеклу!
    Сажать капусту, репу сеять…
    Народ решил себя «развеять».
    На свежий воздух поскакать,
    Винца попить, мясца пожрать.

И кабы не было оказии, случилось ЭТО безобразие
    В лесу…где воздух чист и свеж!
    Где нет придурков и невежд!
    Где только дамы , кавалеры.
    Которых ставят для примера,
    Растущим молодым юнцам.
    Трам тарарам трам цам цам цам цам!!!

У ближлежашего погоста
    Где похоронен пионЭр
    Поставили шалаш в два роста
    И поплялися на пленЭр.
    Набрали снеди и напитков
    Страна не знала об убытках,
    Что данный выезд в семьи внёс
    Об этом знал лишь чОрный пёс,
    Что у калитки ошивался и ждал…
    Когдаж начнут кутить…
    «останеца ж чего…етить!!!»

Народ пёр к лесу своим ходом.
    Пимами разгребая снег
    Как караван из пароходов
    Наверно трицать человек…
    А может больше кто узнает?
    Да и не нужно узнавать!
    Пора уж есть и …наливать!....

• на улице так холодно. даже непривычно. машина долго прогревается и то ледяная. и одватся теплее уже надо. а то горло даж заболело. вот сколько сижу уже в тепле и чай горячий а согреться не могу. в сауну бы..

• причем тут ты) тебе я их и так отдам.

• у меня машина вообще отказывается греться.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: причем тут ты) тебе я их и так отдам.
    когда?

• вы палюбасу тиотко

KotTom & пАдонки groop

• ну надо же. я ведь только сейчас рассмотрела, что у Симы на аватаре кровать поломатая (сапожник без сапог и все такое)... Я ведь думала, что это такая самостоятельная гармошка красного цвета сама собой играет.

• кровать не поламатая!!!!А очень даже рабочая кровать!!!

• дак. из окна слышно было что со второй попытки завелась.

• я эту аватарку до сих пор рассмотреть не могу. даже то, что уже названо-не вижу :dnknow:

Каждый выбирает для себя...

• ой. чья?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: