Погода: -12°C
  • Что для вас важно во внешности партнера? Вопрос не только о чертах лица. Знаю ответ 99% мужчин - грудь... А что еще? На что еще вы обращаете внимание при первой встрече?

• жоп.... эээ глаза!

(*) .!. (*)

• На деньги.. Только они имеют значение..

Если у тетки нет бабла, что бы прокормить меня, любимого, то идет она лесом.. в сторону студенческих общаг за молодыми, не знающими себе цены, придурками..

Хороший мужиг заслуживает красивой жизни и обеспечить её обязана тетка!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Какая ж...? Надо говорить "бёдра"!
    В общем смотрю снизу вверх (из-за роста) ноги-бедра-талия-грудь-шея-ГЛАЗА. :tease:

И ты, Брут...

• Если _партнера для секса_, то для женатого мущины важно как быстро он получит доступ к телу, остальное не суть важно в пределах _не отрицания_... Если _партнера по танцам_ там внешность не стольважна как способности... Хотя и в первом случае способности будут плюсом....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Везет тебе! А я наоборот - пока до самого вкусного сверху вниз доберусь...:хммм:

(*) .!. (*)

• [цитата
    Хороший мужиг заслуживает красивой жизни и обеспечить её обязана тетка!
    дададададададаааааа! Ай молоцца! :agree:

(*) .!. (*)

• то для женатого мущины важно как быстро он получит доступ к телу
    --------------------------------------------------------------------
    Ага-ага. Писала я тут уже как-то, про женатого мужчину, которому от меня надо было телевизор вместе посмотреть.

• Важно?..
    Чтоб не урод был. А таких всё-таки мало...

• Большинство мужиков - козлы.. Поэтому оставшиеся, элитные, должны жить сладко..

Хотя я уже об этом где то писал.... :umnik:

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Зато ты его на всю жизнь запомнила, как того снеговика :-)

• во внешности???
    вес
    на худощавых смотрю с сожалением и постоянно хочу накормить

• Точно! Может, это и была его кармическая задача?

• Ему дома поди не давали ТВ смотреть, сексом измывали....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а может твоя :-)

• *выдохнула* Можно считать, что я её отработала.
    Главное - этого не бояться - всего-то попялиться полтора часа в экран.

• ну было бы ради чего.. :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• действительно... это ж не секс с долбодятлом, которому 2 часа не влом дёргаться.

• нпп
    Я смотрю как человек улыбается.
    Для меня улыбка очень важна.

Исправлено пользователем Veritas (28.11.08 19:33)

• На свои ощущения обращают внимание.
    Екает или мимо.
    А грудь и все остальное это одноразово.

• Да с долботятлами давно понятно - если чувак думает, что он крут от этого, то он как минимум дятел, а как максимум дол****.
    Умилительнее в этом деушки, которые пишут о вытерпливании этого как о показателе своей сексуальности.
    "Ах, он всю ночь меня шпилил без передыха - вот это была ночь!"
    И ведь даже веришь, что оба в итоге остались довольны. На уровне мозга.

• надеюсь, что это юмор бэзэшный...

• Ээээ... Расшифруйте. На что именно Вы надеетесь.

• Наверное она хотела сказать, что ей нравяцца двухчасовые секс-машины типа мачо.

• на Басин топик про правду похоже.. .
    а ведь если у нее не получается убрать целлюлит с попы, то это не значит, что у всех все все так плачевно...

• Что нравится и на что обращаю внимание? На зад. И такое непостоянство, просто кошмар. То худенькие нравятся, то полненькие. И так туда сюда, по несколько раз на дню.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а Вас на сколько хватает? (заинтересовалась))

• Коломбина, а Вы страдали по целлюлиту в неполных тридцать лет? Я тогда и слова-то такого не знала. А потом мне его кузнечным молотом СМИ вдолбило. Ну, что есть такое. Целлюлит. И его надо бояться. И я сразу забоялась-забоялась. Больше, конечно, чтоб не отстать от жизни. Чтоб с той же Бассё в её неполных тридцать было о чём поговорить. Я ещё немножко поработаю над собой, и про фиолетовые члены в трещинку мне что петь, что свистеть будет.

• Слушай, вот нечего мне больше бояться в этой жизни, кроме целлюлита... это как я должна головой удариться?
    *подумав немножко* Хотя лучше уж его бояться... это что-то как про котёнка Гава, как он от грозы дрожал, - иногда нужно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• удачи! главное, чтоб Вам это в кайф было...

• Ну, подвиги юношеских щенячьих познаний мира пора уже нам не стебать, наверное.
    А то сами такими не были. Вся разница - что интернета не было, куда можно срочно прибежать и на весь мир порадоваться.

• на преданный взгляд и мускулисте руки , и чо?

• Самый преданный взгляд - голодный.

БЗ-здох

• Давай, Таш. Начнём. Целенаправленная боязнь целлюлита именно сейчас способна нас отвлечь от текущих проблем.

• Вот между прочим, да. Чего мы боялись? Атомной войны, дефицита. Это же какая нагрузкка для нервной системы. А целюлита бояться - красота. Хоть в зеркало бойся, хоть на ощупь.

БЗ-здох

• это если костью перед мородой размахивать.. а так то чего ..ну гоолодный и голодный..

• Это точно. Мне сейчас тема целлюлита для побояться куда как больше подходит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я просто пытался представить себе "преданный взгляд". В зеркало немного рожу покорчил. Получается только голодный.

БЗ-здох

• Целюлита бояться проще...он тут, рядом.
    Остальное как -то отделенно и эпизодически.

Хотя я никогда не могла понять, почему именно на нем столько женщин повернуто.

Каждый выбирает для себя...

• ну нечего на зеркало то пенять!

• В ответ на: Целюлита бояться проще...он тут, рядом.
    Буквально рукой подать.

• ... поддать... :-)

• Если бояться всего, до чего рукой подать...

Каждый выбирает для себя...

• А сказал хоть кто-нибудь -"главное, чтобы человек хороший попался!")))))))))))??? :злорадство:

• В капкан? *хищно*

Специалист по связям с реальностью.

• ну откуда такая роскошь!

• По условию, речь о внешности.
    Да и как определишь при первой встрече, хороший человек, или гад распоследний...

• сексуальность.

• а может хоть кто-то внятно объяснить что есть сексуальность?
    можно даже примером иллюстрировать, для наглядности.

• Это когда торкает. То есть сексуальность такая же индивидуальная, как шприц. Каждому своя.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум