Погода: -12°C
  • Не хочет спать - не будет спать. Я под одеялом с фонариком читала, например, если меня силком спать загоняли.

• Стоп, речь ведь идет не о едичном случае, когда книга интересная и завтра её нужно отдать. Сам читал с фонариком по одеялом. Против того, чтобы ребенок постоянно ночами зависал в инете. Можно хотя бы это различить?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чтобы дитё не сидело в за компом дольше определённого времени, есть способы настройки компьютера. Он просто вырубится, и всё. На включение попросит пароль. Или интернет по времени настроить... Так что эта проблема вполне решаема... Правда, есть неплохая вероятность вырастить профессионального хакера :-)

• Ну не хакера. а пользователя разбирающегося в компьютере и программах лучше чем ты :-). И потом - зачем прибегать к крайностям. Достаточно и слова, что пора спать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• если достаточно, значит достаточно... а если недостаточно, то есть способы - о чём и речь.

• Действительно, зачем такие сложности: пароль, настройки? Силовой шнур снял - и все дела.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А он свой достал из-под матраца, и все дела :-)

• Ой, ну прям проблема свой такой же заиметь в заначке, он стоит то всего ничего.))

.

• Сразу-то под матрасом у него точно нет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У нас отключение компа - последнее предупреждение. Дальше расстрел. Пусть только попробуют подключиться сами....

Andercat

• а я своему ниче не запрещаю, что ему интересно то пусть и смотрит, иногда тока помогу с чемнить разобраться, типа как парнушку скачать с р2р или как к одноласнику в комп залезть))

• И чё будет?

• В ответ на: У нас отключение компа - последнее предупреждение. Дальше расстрел. Пусть только попробуют подключиться сами....
    У нас последнее предупреждение - выключение автомата :ха-ха!:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Ну вообщем они знают. Поэтому не включают.

Andercat

• Это Вы про машинку стиральную? :eek:

Andercat

• Нельзя озвучить, да? Жалко. Всегда мне интересно, че последует за последним китайским предупреждением)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да что вы все про шнуры, пароли?
    а слов чтоли нет?
    или сам он у тебя спать не хочет?
    ну посидит одну ночь...ну вторую...ну а потом - то поди ж сообразит :dnknow:

вот я жаваоронк...спать хочу сил нет вечером
    да мне хоть три порнушки
    не буду я в том инете сидеть

• Вот я озвучу а Вам не понравятся мои методы воспитания. И буду я тут девочкой для битья.

Andercat

• Сразу нет, а завтра будет. ) Дурное дело не хитрое.

.

• Я за вас заступлюсь, говорите.)) Лупите?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она ж сказала - расстрел.

• Не в коем разе

Andercat

• расстрел - мера конечная. Че ж их теперь, рожать д арасстреливать, рожать да расстреливать. Не, чет другое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это называется естественный отбор. Выживут самые приспособленные, которые не станут заради ерунды расстраивать родителей с пулеметом.

БЗ-здох

• Посидит одну, вторую, третью, потом четвертую и пошло поехало. Вот тут то он и сообразит как это круто по ночам в инете зависать - предки по ушам не ездят, с чем попало не пристают. А спать и днем можно, если че.

.

Записей на странице:

Перейти в форум