Погода: -12°C
  • А как ещё контролировать интернет, если не смотреть, какие страницы посещались? :-)

• И вообще, если родители в ответе за ребенка, то перлюстрировать надо всю почту. А вдруг он теракт готовит? Еще неправильно сготовит, перед соседями стыдно будет.

БЗ-здох

• "Если Вам приятней общаться с Девочкой, то ничего возразить не могу. Раз приятней. И даже где-то глубоко в душе понимаю почему."
    :хехе:
    Ок, повторюсь.
    Я считаю, что основная роль в воспитании детей принадлежит исключительно родителям.
    Если родители устранились от процесса воспитания своих детей, их воспитанием занимаются другие люди.
    Мой ребенок – это мой ребенок я именно я несу в первую очередь ответственность за его поступки. Ни школа, ни друзья, ни улица, ни инет, а именно я.

P.S. Пардонюсь перед всеми остальными за занудность.
    :смущ:

• Ой, а я уже читал это где-то. И где-то даже отвечал. Но за давностью лет позабыл. Да и бог с ним, пустой разговор.

БЗ-здох

• Ага... и утрировать и доводить мысль до легкого абсурда.

Каждый выбирает для себя...

• Не знаю... для меня это вопрос сложный и не только кас. интернета. Я все же льщу себя мыслью, что смогу построить отношения с ребенком на доверии и договоре. Как там получится, другой вопрос.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: "Если Вам приятней общаться с Девочкой, то ничего возразить не могу. Раз приятней. И даже где-то глубоко в душе понимаю почему."

:смущ:
    что это было?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "что это было?"

Кто ж его знает. :dnknow:
    Если интересно, то уточни у автора. Может он и впустит тебя в глубины своей души. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: