Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"

• В субботу обязательно. Тока в 13 не получица. Ребенок до 14 учится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот же, как обычно.
    я уйду - все придут.

• ну может и не двойной тулуп может какое сальто в прыжке вполоборота вверх пригнувшись.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так что ты молчишь. Ведь тебя все и ждут пока ты выяснишь свой распорядок на субботу. Скажешь в 12-00 или в 13-00 - так и будет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ооо, властью, данной мне Ечем, повелеваю -
    в 12-00. *поправила корону

• Лед не испорте. Корону шнурками привяжи....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а где тут странное сообщение Мишеля? после которого я хотела поинтересоваться не напился ли Мишель

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я тожить пытался добица понимания, но увы... Чую инопланетяне, или администрация Спартака. На крайняк моды...

• Ну что значит просим модераторов поменять название топика на "Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"
    Точите коньки :agree: :friends: И готовьте :bottle:

• да почистили поди, модераторы. Тут грешить нельзя. Святое место :безум:

Как оказывается всё просто...

• Он сам убрал убоявшись наверно моего гнева :спок:

• я уже боюсь.

Как оказывается всё просто...

• А прикрепить? А ладно, так и буду его постоянно вверх поднимать. Сам виноват, не попросил об этом :umnik:

• Работаю по субботам всегда до полчетвертого. Потом буду кататься на НИИЖТовском катке - мне бесплатно (гостям вход 80 или 100 р., прокат стоит 50 или 80 р. - информация по прошлому году и я не уверенна, что точная, но цены ниже, чем на Спартаке точно), а коньков у меня нету... Но скоро буду их покуплять в Метре.

Начиная с января смогу и по субботам. Но предлагаю попробовать покататься на НИИЖТе - там каток огромный, лед отличный, до обеда никого почти нету, раздевалка теплая, хоть и маленькая и прокат и вход дешевле.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Приглашай, придем :улыб:

• Приезжайте, кто сможет или кому близко и удобно прямо в эту субботу)) Я на Спартак к часу не успею, но на НИИЖТе в субботу открою сезон около 4 дня - покатаюсь с полчасика после работы (то есть, посмотрю сначала, смогу ли я удержаться на коньках после лета))))

• Но скоро буду их покуплять в Метре.
    ------------

Нахрена там?

Там в основном бутор всякий продается.. Это детям можно взять на 1 сезон, потому что дешево, а себе то зачем экономить?

В Триале или еще где, купи сразу приличные и радуйся..

А в дешевых китайских "ноунейм" только ноги себе уродовать...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Подтянусь поздороваться.
    Давно не видел..
    Спасибо.

Los

• Это детям можно взять на 1 сезон, потому что дешево, а себе то зачем экономить?
    ------------------------------------------------------------
    Это ты даже шлендру переплюнул с ее "Детка, мы сейчас будем кушать, а ты иди пока, поиграй!"))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие надо брать?
    Научи, плиз!

• Чешские бери. Кожаные. Красота и недорого.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Они так и называются: Чешские? Или есть какая-то фирма-производитель? Недорого - это не больше 1600? Я в Метре присмотрела такие, мне сказали, что вроде ничего.

• наверное, он хотел написать "потому что дети растут",
    а получилась всякая фигня, как обычно. )

• кожаные - не обязательно.
    они нужны для профи. и то потому, что они со временем принимают форму ноги. а если ты постоянно не катаешься, они того. рассыхаются, деформируются итд. так чта ты подумай )

• я в том году купила - в спорт.магазине, но они дороже 1600 почти вдвое. не помню название.. такие они.. с тремя серебряными звездочками и крючками для шнуровки))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ... с тремя серебряными звездочками ...))))))
    Ох, знаешь, чем меня купить! ))))))))))

Будем искать со звездочками - я уже в них влюбилась)))

То есть, на недорогие лучше и не смотреть, как я поняла...

• Знаешь, мне было лет 9-10 и я страстно хотела коньки и дико завидовала подружкам, которым они достались по наследству, или не знаю откуда, потму что купить их было нельзя - негде.
    Папа уезжал в командировку, и я просила его помотреть мне конечки. Ждала я его - как Бога, натурально. Он приехал и неудачно пошутил, сказал - мол, нету , не нашел... я совсем собралась умереть от горя, как он все понял и сказал " дочь, смотри!" и достал коробку, и это было такое счастье.. ну, в общем Самое Главное Счастье Детской Жизни.
    И они были - с серебряными звездочками и шнуровкой крючками, совершенно умопомрачительные!!!!

И когда я их увиделав том году, такие же точь-в-точь... Сама понимаешь, мне какая была разница, какая фирма?!)) Но они вправду удобные.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А не золотистые были звёздочки?.. (вспоминая свои ботинки)

Я хорошо помню, что когда я из них выросла (блин, на размер всего-то), отечественные ботинки показались мне просто орудием пытки.

• Нет. Серебряные. *твердо*
    Я не могла ни забыть, ни перепутать. ты че, каждая строчка в них мне казалась тогда невыносимой красоты - и про сравнению с отечественными это так и было))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кажется, мне мои покупались в Чемпионе... Выбросили в конце квартала, или года, как обычно бывало :-)

• Ура! Прозвонила сейчас пару-тройку магазинов, в Чемпионе есть чешские со звездочками))) Завтра покуплю.

:улыб:

• Сколько стоят? А то вдруг я понаврала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 2800

• вот. и я помню что 2700-2900 чета такое. купи, не пожалеешь.ниче они не растрескаются и не деформируются, не слушай белку. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я их буду в запаянном полиэтиленовом пакете летом хранить. И смазывать кремом увляжняющим)))))))))))))))

• Детским :-)))))

• не слушай белку

да она и так на меня никак не реагирует ))
    просто когда я пошла покупать коньки, тоже была настроена исключительно на кожаные.
    но я _столько_ всего перемерила! и мне было жутко неудобно во всех.
    а потом бац, и нога прямо легла. оказалось, что вовсе они даже и не кожаные.
    это меня так продавец успокаивал, что они мне вовсе и не нужны были. главное - чтоб удобно было )

• ну, и правильно) Главное - чтобы костюмчик сидел)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Белочка, я реагирую)) Я думала-думала, что делать? Мне и синтетические коньки тоже не хочется, и многие говорят, что они тоже хорошие... А тут Шелесть с серебряными звездами - и я все забыла, что хотела тебе про синтетические написать))) И еще я тут работать пытаюсь и некоторые посты забываю отвечать...

(*неловко оправдывается*)

• не отмазывайся - не военкомат ))
    короче, бери то, в чем удобнее всего будет )

• Тааак. Коньков у меня нет и купить их не на что пока...Может у дедамороза попросить?
    Вообще идея хорошая тока далеко мне на Спартак. В последний раз я там была кстати 2 года назад - там был такой перекопаный лед с такими выбоинами... Хотя наверное если тока тока залили он еще гладкий...

• В Триале есть распродажные коньки.. Ридел и Граф..

кайфовые... и в такой же цене.. (Это если ты про фигурные коньки спрашиваешь)

А чешский Ботас - средненькая фирма.. Неплохие.. Но самое главное - колодка..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Спасибо)) Щас пойду выяснять, где Триал))

• ну что?
    кто готов? )

• Позавтракаю и пойду. Коньки с антресолей достал и сложил уже в сумку.

• Саш, какие коньки нужно покупать для катаний, если я не умею стоять на коньках? И чтобы лед не продавить? :смущ:
    Вдруг так захотелась со всеми на каток!
    Куплю коньки и в следующий раз прикачу! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я выхожу из дома :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Везёёётт!!! :улыб:

• Галя, и ты иди. Сапоги оберни полиэтиленом и будешь скользить по льду с катающимися :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я на работе..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: