Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"

• Книгу только не ломай. Я тоже не понял, за что у меня то прощение? Наверно за вчерашнее ночное?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Крысочка, я вообще в прошлом годе только обучилась)) А мой друг встал на когньки через... (короче, ему было 10, а стало 36 - считайте сами) - и катался вполне нормально))
    Не пропадает навык. Я вчера встала - и через 10 мин уже даже наглеть стала и разгоняться)) А Апджон с Ечем помнят, как я в пррошлом году корячилась))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Так назаводят ников мальчиковых и вводят патриархов в заблуждение. *укоризненно*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• За что?
    Сама не понимаешь? Тут про каток, коньки, ну максимум про лыжы..

• Не, я по-правде умею, в детстве на фигурное катание ходила.

Кстати, о велосипеде: мой инструктор по вождению опрашивал вновь поступивших на курсы, умеют ли они ездить на велике. Вот казалось бы, какая связь, а связь оказалась прямой - все мои труднообучаемые знакомые автоездуны не умеют ездить на лисапеде. Все виртуозы руля машины
    по-совместительству еще и виртуозы-велосипедисты.
    Родители! Не жмитесь, покупайте детям велосипеды! Наши дороги должны стать безопаснее!

Специалист по связям с реальностью.

• *посмотрела - смайлик на месте* Где драматизм?:улыб:
    Это радость на самом деле. Меня вчера вечером стыдили, что я вот могу кататься - и не катаюсь. Так стыдили, что я почти решила начать новую жизнь и уже учиться, пока не поздно.

• Кататься на велике-вещь. Вот только ума не приложу где этим в городе можно без проблем заниматься.
    Подпись:сельский паренек.

• Я в теме. Прицениваюсь к урокам катания на коньках))
    В субботу в 14 на Спартаке буду обязательно. Потому что в компании интересно кататься.
    Хотя и вообще прекрасно кататься - на льду под музыку настроение просто летит вверх - хорошо!
    :улыб:

• да глупости. не хочешь не катайся.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не, это здорово, наверно. Мне вот на роликах нравилось учиться, но без компании я не способна на такие подвиги.

• Ха! Не видал ты трудностей по-настоящему сельской жизни! Я в детстве гоняла в деревне у бабушки, утопая в песке на половину колеса. Городковские покатушки после этого казались легкотней, не требующей мастерства. А вот по барханам, да без рук-это да.

• Саша!!! Ну что я вчера такого сделала??? И Светка на меня выкрысилась, и ты еще))) Ну не нравится мне, когда порнушку говорят. Даже умные и интересные люди, даже для развлечения. Не могу я их за это любить. Эротику - пожалуйста, с нашим удовольствием.

Зря не промолчала. Надо было молча уйти из темы.

• блин.. Я когда иду по своей улице..вечером. а с катка музыка доностится и студенты туда-сюда. тоже хочется))

• наверное здорово. Я никогда не каталась ни на коньках, ни на велосипеде. Горя я никакого от отсутствия таких развлечений не ощущаю. Когда кто-то закатывает глаза как глупенький и завывает: кааааак! ты не умеееешь кататься на велосипеде? Я вежливо отвечаю, что вот так и не умею. Но от людей, считающих такое уменье величайшим благом стараюсь держаться подальше, не приведи Господи они еще узнают, что я прыгать не умею.

• Дык, в чем проблема? Приходи) Если не умеешь - научится в два счета. Говорю на своем опыте. Научиваются все. Катаются все - любого роста, веса и цвета глаз)))

• Пошутить нельзя :o. Все нормально ты написала вчера.

• В деревне я как раз могу понять. С современными великами. А в городе нет- увольте!

• Ну, не знаю насчёт велика... Я как кентавр на велике езжу, даже за руль не держась - в детстве гоняла, привязав к рулю верёвку... А на машине... педали путаю :-)

• Лен, всё правильно. Я тоже не поняла вчерашних восторгов по поводу. Может, конечно, что-то такое и скрыто от нас в прекрасном далёком прошлом, но вчерашнее было несмешной пошлостью. Я вот прочитала и промолчала. Зря, наверно.

• нет не все )))

• В ответ на: Я как кентавр на велике езжу...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :live:

• В ответ на: Дык, в чем проблема? Приходи) Если не умеешь - научится в два счета. Говорю на своем опыте. Научиваются все. Катаются все - любого роста, веса и цвета глаз)))
    Точно заешь?(всё еще не верит)

• оно и раньше таким же ровно было.

• Это проявляется на следующем этапе, когда педали уже заучены:). Умение лавировать, умение сливаться с механизмом в единый движущийся объект, умение замечать препятствия, чувствовать границы.

• Ага, смешно написала :-)

ну, сливаясь в одно целое, в общем...

• А откуда ты прыгать не умеешь?:улыб:

• С парашютом наверное. Но я тоже не умею.

• да ничего подобного. Эти умения никак не связаны с ездой на велосипеде. Моя подруга сроду не ездила ни на каком велосипеде, но на машине ездит в городских условиях просто великолепно, может в такую дырку влезть, в такой щели припарковаться. Просто у человека отличный глазомер и чувство размеров машины. Еще она никем не ученая быстренько позакатывала все шарики на бильярде и в первый раз в боулинге обыграла многих бывалых.

• Значит, так. Рассказываю.
    Его зовут Слава. Оно весит центнер с хорошим гаком. Оно встало на коньки в 40 лет в первый раз.
    Через два раза оно каталось само. Сейчас катается вместе с детьми и женой, которые его и вытянули на каток в основном обмениваясь своими впечатлениями)))

• Прости, но напрашивается вопрос...
    Ты эта.. с великом не спишь?

• и ниоткуда и никуда. не умею я прыгать и все.

• Напрашивается ответ. Но я сдержусь:).

• Если кто не катается, то только потому, что не хочет)) А как захочет, так сразу и закатается)))
    Я очень боялась синих локтей и сбитых коленок. Но начинала осторожно и за руку с подругой, которая меня возила и рассказывала технику. А к концу первого сеанса уже ехала сама.
    Но я СИЛЬНО хотела найчиться.

Кста - спасибо ЬЗ огромное. Именно эти коньковые и катковые топики меня окончательно на это сподвигли. Просто радости мне в жизни сильно прибавило это. Всем конькобежцам БЗ -
    :чмок: :роза:

• Видел я как тебя возили по всему катку :). Как не обратишь внимание на такую яркую женщину :роза:

• Ништяк покатались.. Даже ноги не болят..

Зато детки сегодня еле встали на гимнастику ))))

ЗЫ Они нас вчера еще и развели на ночную прогулку по Нарымскому скверу.. Домой приехали в первом часу ночи..

ЗЗЫ Надо бы еще и на лыжах тусовку собрать.. На горных или беговых..
    Лучше бы еще и с последующими шашлЫками..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• давай поспорим на деньги, что есть люди, которые не могут кататья?

• Пьер Нарцисс, к примеру :-)))

• *вспомнила, как в 9 классе, перепрыгивая через коня, приземлилась ровнёхонько на него, а потом так грохнулась на маты, что физрука чуть откачивать не пришлось* Я, наверно, тоже не очень умею.:улыб:

• Это смотря сколько им денег предложить :спок:

• медаль мне срочно!
    даже две!
    я только что с катка.
    часок покаталась )
    народу сегодня в 2 раза больше, чем вчера было.

• Не выдержала? Вместе с Фиалкой катались?

• В ответ на: давай поспорим на деньги, что есть люди, которые не могут кататья?
    Задумалась...

Наверно, все-таки есть.

(*жалеет проспорить денег, а так бы поспорила...*)
    :улыб:

• :ха-ха!:
    Да мне, на самом деле пох. С кем ты слилась в одно целое и с кем уж удержа нет..
    ))
    Вот у меня стоит в коридоре велик. Неприкаянный и горемычный. Мешается. А я как -то время не найду к родителям отвезти его в подвал.

• угу )
    там еще знакомые люди образовались )

все-таки, надо утром ходить. потом как народу меньше *занудно

• да? Еч, ты хорошо поешь?

• ПРивет))
    Молодцы вы все молодцовские!!!
    А я отсыпалась за неделю до 11 дня.

Как сегодня лёд на Спартаке? На НИИЖТе вчера было просто дивно - лед ровный и гладкий.

• Ну не все такие как ты жаворонки. А то что народу чем позже - тем больше - это понятно.

• сегодня так себе лед.
    еще снега навалило. неожиданно.
    вчера мне больше понравилось. )
    а про след. сб. я запомню )

• Так этот топик и поднимем, разве что модераторов попросим поменять время.

• Вот есть пан- спортсмЭн. А девушек как величать прикажите?
    Молодец!

Исправлено пользователем Ага (07.12.08 12:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: