Понимаешь, можно, конечно, до определенной степени ублажать себя мыслью о собственной продвинутости...:) Сильно гордиться своим исключительно аналитичным мозгом и сверхразвитой интуицией, посылающими тебе сигналы и послания, до опупения шерстить собственное детство и сексуальность на предмет фрейдистских заморочек, но...морок остается мороком, как ни крути... Морок от ума, которому скучно в транслируемом мультике, и он с готовностью навязывает тебе новый.
Поэтому важно действительно ПРАВИЛЬНО научиться к этому относиться, тогда и сбываться они не будут.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Мне сон недавно снился, как я пытюсь вспомнить название одного комнатного цветка, и никак не могу, потом вроде вспоминаю, опять забываю, потом таки придумываю во сне мнемографическое правило, и теперь если забываю, то быстро вспоминаю. Наяву уже.
А чего в этом смешного? Я во сны верю. Конешно, большинство времени, мозг просто обрабатывает информацию разной степени давности. Но какой-то процент идет на просчитывание вариантов развития будущего. А так как во сне человек на уровне подсознания находится, то часто эти варианты самые правильные, потому не ограничены условностями ))
Мааааш, ну это все знают, извини. Это ты кому вот все написала? Мы на идиотов похожи.? Это физиология человека, 7 класс. Не о том речь. Смешно придавать такое большое значение аналитике, которую предлагает тебе твой собственный мозг, как некий проектировщик будущего. Он в первом ряду с поп-корном, безусловно, но и только... не он крутит ручку проектора.
Не буду спорить, потому что правильно у каждого свое. Я свое уже выбрала и протестировала и оно мне помогает )) Судя по твоим словам, твое тебе тоже ))
Возможно, стоит посмотреть на этот навящивый сон с такого ракурса: у тебя появилась зацепка за материальное и твою душу это беспокоит. Поэтому тебе настоятельно навязывается необходимость прочувствовать, что и в напрочь пустой квартире ты остаешься все той же Женей, и вполне себе сможешь существовать.ИМХО.