Погода: -12°C
  • только не застрелиться :ха-ха!: не знаю куда направить свои знания ,умения,энергию. Кто что посоветует???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пиши мемуары.

• боюсь что от моих мемуаров мне потом же хуже будет

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пока пена не осядет - на рыбалку - релакс и силы с нервами поберечь. Имхо.

• погода не та, а на юга меня не отпускают :хммм:

• прочитала - силы с нерпами беречь :eek:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• какие нерпы?? очнись!!!!!!!!!!!!!! я женат!!!!!!!!!!! и обожаю свою жену!!!!!!!!

• Погода самая та, ищи в окружении конченного рыбака и прицепись разок к нему с его снастями (один раз возьмут), что бы если не вставит не тратится. Своего рода контрастный душ.

• тогда на жену.. а остальное копи до часа Х :улыб:

• опять женат???
    когда успел?

• Про нерп - не в теме (

• так прочиталось.. понятно, что не в теме

• а чё тянуть то??

• Это ужо перманентное состояние... Мне так кажится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• угадал

• Да забей на все и отоспись! Делов-то! :шок:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• вот спать как раз таки и не хочется

• Анонизм?

БЗ-здох

• маленько помогло..спасибо друг

• куда направить свои знания ,умения,энергию. Кто что посоветует???

Сельским хозяйством заняться. Сейчас это, я думаю, наиболее актуально будет. Для нервной системы, опять же, полезно, да и вообще для физического здоровья.))

.

• корову завести... руки-то уже небось под дойку заточены, раз онанизм помогает :-)

• Корову - это мелковато. Особенно если энергии через край.)) Лучше уж сразу стадо, ну хотя бы голов десять для начала.:миг:

.

• Козла ему надо завести. Перетачивать руки не потребуется.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: