Погода: -12°C
  • ...вечер добрый... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• там дозор не умирает! я уже его хоронила-хоронила

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ой Дартушка.. а где тот самоуверенный мэн с сигаретой в зубах?... он такой симпотный... был

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ...да...тут под новый год многие авки меняют...( кроме Гиумплены...и Крыски)... и я поддался этому соблазну...значительно помолодел..:улыб:

• помолодел??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ..смотри фото... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я как-то поставила на День Победы.... оборжали... салют с репьём попутали :-)))

• ...еще помню...японские темы ты пробовала как-то ...

• ну хоть красный колпачек нацепите... а то Новый год не чувствуется совсем :бебе:

• Читаю частями топик про шубы...
    Слушай, мне удавиться пойти?.. Мне нравится норка только её природного цвета. А шубка чтобы была такая, что швов не видно, вся как одна большая шкурка.
    Это таки вкус или его отсутствие?..

• Да пробовала... но форум-то у нас сбрендивший, влепит опять самурая с мечом вместо хорошенькой коровки, чё народ подумает?.. Что я их всех сейчас на салат искрошу?..

• ааааааа. у меня морда свекольная прям. сподобилась я таки на новый кип, и думаю чо меня все под********** что я у них работаю рекламером, а они пииииииииииииииип такие статус автоматом выставили дурацкий. насмешили бапкустарую

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• пришла немножко посидеть. смотрю на мою темку ответов нема.. наверно это оч личное. а с др стороны мне исамой написать нечего почемуто..вот прошлогодний год насыщенный оч был.. а этот так себе.. не. он оч хороший был. но без достижений...

• Норки природного цвета на рынке нет - вся крашеная.
    Другое дело, крашеная под естественный окрас.
    Если шубу пошить из натуральной, ужас получится!

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• так рано еще про итоги... еще много чего можно натворить до НГ))

• Ну это понятно, у неё же спинка с полоской, а брюшко светлое.

• ...у меня год активный...первая половина очень сложная и напряженная была... а вторая -хорошая, очень отличается...много знакомств, поездки...много нового...на положительной ноте...загляденье...видимо, отработал я карму в первой половине года...:улыб:

• привет..чО тут у нас?:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тогда к чему удивляться разнообразию колеровки?

• Блин... убери ты аватару эту, а?

• Я озадачилась наличием или отсутствием у меня вкуса.

• Я не удивляюсь, мне по фиг, кто в чём ходит, это их дело. Я говорю, что мне нравится.

• Забей..кроме меня тут в этом ни кто не разбираеца....:-)))
    А я те говорю...у тебя вкус есть... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...поддозориваем....понемножку... :ха-ха!: :ха-ха!:...что смущает часть Бз-писак...

• о. кстати да. у меня тож оч много знакомст по работе. и поездок. и как я все забыла ))
    только у меня опять отпуска не было(

• А какой у тебя статус стоял? Я видела только "Ура!".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да вот я тоже почему-то так думала, что есть...
    Хм. Эх, гордыня-матушка...

• Т.е. неоднородного цвета чтобы?
    Ну там местами рыженько, местами черно-беленько, а на локтях что бы еще и вытерто?!!
    А че, гламурненько! :спок:

• В ответ на: Т.е. неоднородного цвета чтобы?
    Ну там местами рыженько, местами черно-беленько, а на локтях что бы еще и вытерто?!!
    А че, гламурненько! :спок:
    это вы о чем

• у ся глянь, тож обсвеколишься)

• Про то какие Крыске шубы нравятся! :ха-ха!:
    Ржунимагу!!! :ха-ха!:
    Пойду побреюсь!
    Бритвой! :спок:

• А ядовито-зелёных не бывает? С едко-оранжевыми пятнами? И пронзительно-голубым кантиком?..
    А жаль, жаль...

• это просто "мне нравится норка". Я вот это: "я всю сознательную жизнь мечтала норковой шубе". Капец! Крыск, я о собачке мечтала, мечтала стать Атосом, Самантой Смит, археологом... Но вот чтобы о норковой шубе и всю жизнь. Ну как так-то?

• а ванны седня не будет? :eek:

• ой

• И такие бывают!!! Точно говорю - бывают!!!
    Но цвет уже не натюрель! :миг:

• мне кажется за кмэла сегодня жена егойная пишет, отчегота

• ...при такой погоде как у нас сейчас...и шубу не нужно...облезет... :злорадство:

• будешь Джулией Робертс или Джоли??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не знаю, как так... Думаю, если бы я мечтала, то давно бы уже купила. Пока предпочитаю свободные деньги тратить на поездки. В поездках, как дура, ничего не покупаю, только по сторонам головой верчу.

• Атосом - это супер! :live:

• ну пусть пишет. что ей теперь на БЗ чтоли не писать раз у нее муж верблюд?

• Хм... где глянь-то? Я у себя ничего необычного не вижу...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а где вы бывали? расскажите?

• Я конечно туповат, но вопрос про ванну понимаю с первого раза!:улыб:
    Нет - сегодня ванны не будет - частое ванноупотребление отбивает мужественный запах! :спок:

• Кэмел пишет сам за себя - с чего такие выводы незрелые?

• знаете....я сегодня сделала самую ужасную глупость в своей жизни о которой так жалею, так жалею, что счас зарыдаю... и помру... или помру, а потом зарыдаю, не определилась я с очередностью пока ещё вобщем :хммм:

• Пока мало где. За границей крайний раз была в Польше, в Кракове.
    В этом году две поездки сорвались :-(

• да я не спецом.. кнопку заклинила чтоли..

я вот седня с утра была на массаже и тетя эта как зашла так начала мне рассказывать сколько у нее кредитов, под какие проценты и как сложно их платить а сыну надо ноутбук и машину новую и вообще..
    я сначала чето поддакивала а потом решила что и это необязательно..
    вобщем непонятно, кто из нас пришел на сеанс -то ли массажа то ли психотерапевта-жилетки..

• ну так а как же все догадаются что я шикарная? если я без шубы пойду?

Записей на странице:

Перейти в форум