Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Потенциальным Прынцессам))

• Я наеборот - уговариваю остацца...:смущ:

Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• :respect: :ха-ха!:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Сознайся, на синему и утренний жульен рассчитываешь?:)))

• Мимо. Давай с точностью до наоборот)))

• *укоризненно* А слов на меня пожалела, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Коллективное чтение газеты "Известие" и вечерний борщщщ?? :eek:

• Фу, какая ты обидчивая. Все же пойду и перепишу завещание :nea.gif: *стращает*

• Перепишешь тапочки на кого то другого?

• Ой, баюс, баюс...
    Это не обида, а призыв к совести. Я всё знаю, но вдруг?

• все. я ушла..мне завтра все то же по второму адовому кругу предстоит. :спок:
    снофф. :чмок:

• На других: левый и правый разойдутся по разным домам... вот такая их горькая доля... *вздохнула*

• Спокойной ночи! :чмок:

• Обожаю правые тапочки * ни на что не намекая*

• Да, завтра буду проводить кастинг претендентов - готовьтесь:) :спок:

• :eek:Че твориться???? Кого сдесь сколько?

Andercat

• Как-то это страшно звучит - правые тапочки, сюр какой-то...

• Да, претендентов на мое наследство. Попрошу отнестись со всей ответственностью и выучить хотя бы по одной главе из "Евгения Онегина". :umnik:

• *немедленно вспомнила Успенского "Забирайте, что хотите, пусть он только замолчит"*

• В ответ на: Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))
    Спасибо, тронут:миг::роза:
    А в чём, собственно, странность заключается?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В нежности))
    Он - этот принц - мужчина хоть куда. Но его мужественность дополнена необыкновенной, немужской нежностью. И сложность эмоций - это тоже редко встречается у мужчин. Они обычно очень однопланово реагируют на внешние раздражители. Только поэтам и гениям свойственна это переливчатая сложность эмоций и чувств.

И женщинам еще))) Но Вы - не женщина, конечно. :чмок:

• ...гыыы...как же он вас...вуменов бз возбудил.... :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Спасибо! Искренне, от всего сердца! :heart: :роза: :respect:
    :роза: :чмок: :роза:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• И не надо завидовать. (с):улыб:

• Ревнуешь? )))

Напрасно. Мы - БЗдамы - верные своим БЗмужчинам, послушные и кроткие создания...:смущ:

Вон, Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
    И опять пришла))) Он же не сказал, сколько нужно лежать?

• В ответ на: Ревнуешь? )))
    ... констатирую факт.. :ха-ха!:

В ответ на: Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
    ...и че належала... :ухмылка:

• Это не констатация, а скорее подтасовка фактов под желаемый результат. Не будем стричь всех под одну гребенку-то.

• ....использование слова подтасовка здесь, имхо, не уместно... факт вчерашнего дня: группа особ женского пола, волею судьбы являющихся участницами БЗ, из состояния относительного покоя перешли в состояние активной деятельности - настрочили кучу постов...где либо общались с Прынцем...либо обсуждали его между собой... :спок:
    ...Хотя, не исключено, что имело место и половое возбуждение относительно данного персонажа, но об этом мы точно не узнаем... :ухмылка:

• Тебе жалко? Да, пусть. Результат-то известен - никакого результата.

Что-то давно свадеб на БЗ не было.

БЗ-здох

• В ответ на: Что-то давно свадеб на БЗ не было.
    Чем черт не шутит?
    Клянется, что не клон. Обаяют, завлекут на тусу и все...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Изнасилуют групповым извращенным способом через мозг. И кому он потом будет нужет с раздолбанным-то мозгом.

БЗ-здох

• Не, а вдрух - найдется прынцеса БыЗы - спасет его от жаждущих - аведет в уголок - и будет единолично упиваться - изредка, на коротком поводке, выпуская порезвиться в прериях и пампасах БыЗыФорума...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да ты чё, у нас тут такую найти практически невозможно, не та возрастная группа.

• А что, залетных не бывает? *** залетных не в том смысле... Хотяяяя....

• В ответ на: не та возрастная группа.
    Не скажите, матушка, не скажите!!!:-)
    Как раз именно та группа...куда не плюнь одни прЫнцессы. ПричОм только они так и думают...
    Я бы сказал...так ...заблуждаюца.
    "Ах! Назови меня своей прЫнцессой!!"(томна заламывая руки, и нервна шаря руками в поисках таблетки от радикулита)
    Так шта..не надо тут мене...не надо!
    Не БЗ, а млин, Мадрицкий Двор..пряма... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А, ну хорошо, пусть та.
    Тогда я точно прицесса, во всяком случае мой замок не панельный.
    Правда изнутри как сарай :-)))
    Но это мелочи...

• НЕт ну отчего же.....причОм тут наличие дворца....?
    Главное шоп сотояние....души так сказать соответствовало...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А какое состояние души должно быть у принцессы?..

• Для принцессы - состояние нестояния, для принца наоборот - состояние стояния.

БЗ-здох

• щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве, обсудить последние парижские вернисажи, они знают всех писателей на перечет, а с некоторыми философами состоят в переписке. А те которые интересуются: ты зад свой собираешься от дивана отрывать и идти на работу? а то у нас детям жрать нечего - это не принцессы, это прям непойми кто. нерпы видимо.
    *ушла на работу*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве,
    Этож не принцессы, этож прям феи какие-то.

Andercat

• Я вчера у одной такой принцессы в гостях была. Она настоящая принцесса хоть и очень взрослая. Дома она - Принцесса - в домашнем платье плюс кокетливый фартушек, никаких спорт.штанцов и халатов, дома чистота, умело накрыт стол, деньги зарабатывает сама, улыбается, слова грубого никогда не скажет, умница и молодец вообще. Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Фигня. Принцесса должна родить принцу наследника, ну может быть второго ещё, на всякий случай, а после этого она на фиг не нужна никому, миссия выполнена.
    Можно себе представить, как они шизаются потом :-(

• В ответ на: Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.
    Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-то:хммм:Настоящий Принц никогда не приходит на житьё к принцессе.
    Настоящий Принц приводит принцессу в свой замок.
    Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти, и никогда ей не изменяет.

• Вы бы уже тут обозначили свои требования к потенциальным принцессам . Ну там пол, возраст, вес, рост, желаемые вредные привычки.
    А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.

Объект закрыт на реконструкцию

• >Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти

Ужас. Жалко принцессу. Такая молодая и померла.
    А фимилия у принца не СиняяБорода?

БЗ-здох

• Приданое должно быть царским, чтобы было на что подновить свой замок :-)

• Послушайте, а я вам точно не подойду?
    Постулаты у вас прям замечательные:смущ:

• Я ж говорю, надо кастинг устроить. Ну типа "Слет юных Василис". Мне-то принц низковат. Ну да ладно, рост в принцах не главное.

Объект закрыт на реконструкцию

• Ну низковат..Но других то не дают пока.
    А про слет прикольно-только я и дворец вряд ли в наколдую, да и с остальным немножко напутано:улыб:

• Главнее размер обуви.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум