Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF

• всорока.. я тебе приз какой выпишу)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кастрировать мужа - наверно, все-таки гуманно. Спокойным станет, голос мелодичным, денег сэкономит. Вышивать крестиком начнет.

БЗ-здох

• Обошлось без шрамов :ха-ха!:

• Кошка на свободе живёт очень мало, всего каких-то 5-6 лет, не больше. Причём в голоде, холоде, глистах, блохах и болезнях, от которых потом и умирает. Это по-вашему лучше, чем в тепле и сытости?

• Ну, вышивать, может, и не начнёт, а вот агрессии поубавится :-)

• Гуманно только по отношению к жене,помоему.И то сомнительно:хехе:

• Можно подумать, что кастрировать кота - гуманно по отношению к нему самому. Вся гуманность достается владельцу кота.

БЗ-здох

• Когда котиков и собачек зовут ласкательно уменьшительно, и даже дочками-сыочками я еще могу понять. но только когда вся эта любовь в рамках разумного. Но в принципе не переношу всяких собачников и кошатниц. Не говоря уже о том, кто держит по 5, 10, 20 и т.д. кошек.
    кормят их парным мясом и рыбой с рынка и квартира их похожа на хлев вонючий.

• НПП.
    Я конечно не полезу целовать чужих животных и все такое.
    Но своего тискаю активно, не вижу в этом ничего дурного. :dnknow:
    :dnknow:

• собака собаке рознь.
    есть породы, которые просто не приспособлены жить на улице.
    другой вопрос нахрена такие породы повывели, вот кому бы я руки поотрывала.
    а вот лайкам, всяческим овчаркам и т.п. действительно не место в квартире. тут я согласна.
    про кошек даже говорить ничего не буду. необходимость стерилизации и кастрации там настолько очевидна, что даже обсуждать ее смысла нет.
    любой здравомыслящий человек так же сделает своему ребенку операцию, какая бы она не была, если в ней есть действительная необходимость.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• И я, когда тискаю своего, не вижу ничего дурного. :friends:

БЗ-здох

• Да уже тошно стало читать как тут все любят собачек и кошечек. Правда кормить они нормально их не хотят и условия жизни им тоже не создают.
    Тока целовать и тискать.

Без подписи

• А я не сторонник кастрации,и у меня кошка

• В ответ на: у.
    Кошки: кастрация, стерилизация. Люди которые делают это с кошками говорят что относятся к ним как к детям? Вы детям такое сделаете своим?
    Так что все это просто лицемерие и садизм, а вовсе не любовь к животным.
    ну и?! :ха-ха!: и кто после этого приравнивает животных = к человеку?! :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Правда не люблю животных на столе, и еду/посуду когда хватают кошачьими руками.
    ВОт :зло:

• В ответ на: Кошка на свободе живёт очень мало, всего каких-то 5-6 лет, не больше. Причём в голоде, холоде, глистах, блохах и болезнях, от которых потом и умирает. Это по-вашему лучше, чем в тепле и сытости?
    Причем тут свобода?
    Кошки и собаки - домашние животные. Если у Вас есть дом, то там они живут долго и счастливо. Собаки резвятся во дворе или охраняют дом, кошка бегает на свободе, ловит мышей, и приходит когда захочет в дом.
    Я просто знаю какую жизнь ведут кошки в частном доме и в сравнении с квартирными узниками это рай.

Без подписи

• Только вот нет у меня ни кота своего, ни пса.

БЗ-здох

• а куда твои дети рыжего котенка дели????

• любой здравомыслящий человек так же сделает своему ребенку операцию, какая бы она не была
    -------
    Кастрирует чтобы спать спокойно и не мучиться когда у ребенка начнутся проблемы с противоположным полом?
    Или Вы путаете с операцией, когда на кону стоит жизнь и здоровье.
    Известно что кострированные живут меньше.

Без подписи

• Но, это же не мой. Пусть сами его и тискают.

БЗ-здох

• Ну а собаки то действительно все разные,наша вот сейчас больше трех минут на улице не выдерживает.Маленькая она очень,сильно мерзнет.

• В ответ на: квартира их похожа на хлев вонючий.
    ну я не дотягиваю, у меня 4.
    приглашая в гости, на обнюхивание )))

• когда это Вы успели у всех любителей животных с инспекцией побывать?))

• никто не приравнивает. я вам говорю, что если бы вы приравнивали на самом деле и любили их то не мучили.
    А так это лицемерие. Коты для вас игрушки. Так что я не приравниваю и Вы тем более.

Без подписи

• Зачем у всех. Достаточно репрезентативной выборки.

Без подписи

• Мадам *села, закинув ногу на ногу*
    известно ли вам, что стерилизация/кастрация, это профилактика раковых заболваний?

• В ответ на: Правда не люблю животных на столе, и еду/посуду когда хватают кошачьими руками.
    ВОт :зло:
    на столе?? :eek:
    они извините попу языком моют..
    руки после них мыть с мылом!!

• Пусть это скажут те кто у вас побывал дома.
    Обычно даже самые чистоплотныые коты и кошки воняют, пусть даже не так очевидно чем нечистоплотные. При этом владельцы оных естественно никакого запаха не чуют. Привыкли.
    Иногда в автобусе стоит какая-нибудь женщина, а от нее разит кошатиной. Бррр......

Без подписи

• да не уже ли?
    что значит не мучали?
    вы мне еще про радость от секса расскажите :ха-ха!:

• А руки-то тут причем?
    И вообще, что Вы имеете против анального секса?

БЗ-здох

• Мой кот дожил до 18.5 лет в том виде, в каком его создала природа, питался мясом и рыбой, имел детей и столько свободы, сколько хотел... Приучен был на унитаз, запаха в квартире не было...
    Я конечно понимаю, что это скорее исключение, но... Ну, пусть будет просто пример.

• Да Вы что?
    Если не давать сношаться животным будет рак?
    А известно ли Вам что не давать сношаться - это тоже садизм?????????

А может ампутировать им все конечности для профилактики раковых заболеваний? Все равно подвижность ограничена в квартире.

Без подписи

• кстати согласна. те люди которые сами живут в той квартире не чувствую запаха. а посторонним оч заметно.

• Ребят, кто был у меня дома *зовет*

Мадам, я вас лично зову! Я сама не переношу дурных запахов...любых.

• ну вам казалось что его не было.
    ну так не бывает чтобы запаха вообще не было!

Без подписи

• Ждем ребят. Сама я не пойду, Вы же знаете)

Конечно, эти ребята, которых Вы зовете Ваши друзья и приятели. И конечно они не смогут сказать, даже если у Вас дома все кошаками пропитано.

Без подписи

• В ответ на: А руки-то тут причем?
    И вообще, что Вы имеете против анального секса?
    притом что они тем же
    языком потом себе всю шерстку моют а мы за них беремся.и не впутывайте меня в ваши скесуальные фантазии :безум:

• Запах был там конечно,но может это был запах чистоты например?

• при кастрации и стирилизации на кону именно стоит жизнь и здоровье кота, кошки.

==Известно что кострированные живут меньше. ==

странно. я владею противоположной информацией на этот счет.

не буду дальше спорить, ибо Вы абсолютно не_в_теме.

• А про Вашего кота это и правда исключение!
    Кстати, он случем не от рака умер у Вас?
    А то ведь, вы ему ничего отрезали.

Без подписи

• да не скажут они. из чувста такта. я тоже б не сказала))

• В ответ на: Кошки и собаки - домашние животные. Если у Вас есть дом, то там они живут долго и счастливо. Собаки резвятся во дворе или охраняют дом, кошка бегает на свободе, ловит мышей, и приходит когда захочет в дом.
    Я просто знаю какую жизнь ведут кошки в частном доме и в сравнении с квартирными узниками это рай.
    Это все конечно верно, только огромному количеству родившихся кошек и собак этот рай недоступен (в городах больше квартир, чем частных домов) и альтернативы у них всего две: либо подыхать на улице от голода и холода, либо жить квартирными узниками, но в тепле и сытости.

• Да нет, от старости умер, естественно :-)

• Я отчасти согласна с вами, но тут уже другой вопрос, я вообще после всего руки мою по 15 раз.
    И в некоторых квартрах и без животных а с детьми я б ни к чему не притронулась, поскольку все не пойми в чем :злорадство:

• Я скажу, что у Джули не_воняет.
    и даже_не пахнет кошками.

• А что тут спорить? любая подобная операция - этонарушение функций организма, это удар по здоровью. тут не о чем спорить.
    Даже если он и проживет у Вас 20 лет, то это будет заплывшее жиром существо, которое только ест и спит.

Без подписи

• "Иногда в автобусе стоит какая-нибудь женщина, а от нее разит кошатиной. Бррр....."
    У Джули 4 кошки, но от неё не пахнет кошатиной, я на тусовке рядом с ней сидел, точно помню: не пахнет. Наверное всё же это зависит от самого хозяина-хозяйки, не моются месяцами, вот и пахнет кошатиной.

• ) и альтернативы у них всего две: либо подыхать на улице от голода и холода, либо жить квартирными узниками, но в тепле и сытости
    --------
    Ну спросите что им больше нравится? Или вы за них решаете?

Без подписи

• да.
    :спок: Мадам, я писала не одну статью для журналов, общалась практически со всеми ветеринарами нашего города, поверьте, не вам спорить со мной в данном вопросе.

Да кошке БОЛЬНО при сношении, да будут вам известно, по той причине, что на пенесе у кота расположены шипы, которые стимилируя стенки влагалища, запускают каскад гормональных реакций.
    Так ж кошки - "непосредственные овуляторы", т.е. пока не происходит соитие, яйцеклетки не выходят из яичников.

• В ответ на: ну вам казалось что его не было.
    ну так не бывает чтобы запаха вообще не было!
    От кошек как таковых запаха как раз нет. Вот от собак - да, бывает.

Записей на странице:

Перейти в форум