Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF

• Халосенькая собачка :хехе:

• да это шутка все...
    Понятно :yes.gif:
    никто нормальный не будет так относится к животным... так поприкалываться)
    Ээээ...гхм. Будет желание - найдите немножко времени, пролистните сей топик :миг:

• Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьего
    Благодарю :ха-ха!:

• гуманно ли держать дома рыбок? И не то чтобы я рыбок не люблю или наоброт. Просто спросила: ну их там жалко или нет?

Кому жалко?

• О, я так ревела, как когда сдохла первая рыбка. Но, блин... они так недолго живут, а человек ко всему привыкает...
    Через какое-то время скармливала отбракованных мальков хищникам. Ужаснах.

У меня жили рыбки. В шесть лет я решила помыть аквариум. Переместила рыбок в тазик со свежей холодной водопроводной водой и помыла аквариум. Вернулась - а рыбки все покончили жись самоубийством.
    Больше рыбок у меня не было, да-с.

• Топик - от защитников животных, ущемленных квартирной жизнью - вышел просто оглушающе мерзкий какой-то, отвратный.
    Притом что я не люблю животных, и никогда не заведу себе животное в квартиру.

Не поняла. "Кто уроды?" :umnik:

• да и рыбы каждое утро икру мечут... и тут же ее жрут. совсем негуманные какие то))

Нууу, рыбы и друг друга жрут. Живьём :ха-ха!:

Но рыбы - не домашние животные, поэтому не флудите тут мне :tease:

• аквариум - это красиво... да и сейчас всё продаётся... хорошо...

• А ухаживаьб за ним... это ж куча времени.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не важно кто кого сыном назвал - человеческого ли детеныша, или кошачьего
    Благодарю :ха-ха!:
    вырванная фраза из контекста смотрится ярко, но неверно. Или чтоб поскалить зубы, у Вас других способов нету?)) Сочувствую)

• намешила )))
    я глянула на твой пост и подумала : я такого не писала

• У меня были аквариумы, целое хозяйство, а потом захирело всё, и я выбросила.
    Иногда подумываю снова завести.

• я поняла
    я не про это...про стиль ....посмотри на сообщение в целом )))

• а за аквариумом гораздо более хлопотно ухаживать, чем за кошкой/собакой.

• Ну да, времени надо много, но тут основное правило: чем больше аквариум, тем дольше перерывы в обслуживании :-)

• Совершенно обалденный вариант - большой аквариум у стены, а в стене - отверстие по размерам аквариума. С другой стороны получается часть стены обычная - и прямоугольник с рыбками. Смотрится просто отпад:улыб:

• похоже, да :-)

• То есть, океан можно вовсе не чистить?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Большой почти не зацветает, и там проще поддерживать экосистему в равновесии, вернее, она уже сама себя поддерживает.

• А вот некоторые озёра чистят, да :umnik:

• Озеро всяко меньше океана.

Евгений Асин (Борщев)

• я бы тоже скармливал мальков, хищникам бы) ыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ЖЫвотное :спок:

• ага я такой..:улыб:я бы и крупных убивал бы, мелка наризал и тожи скармливал) и колбасой бы кармил) и салом тоже)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты по теме скажи *хитро прищурившись*

• Вы отрицаете разум у животных? :зло:
    они ведут себя как дети с матерью. не надо понимать все буквально

Воин Шамбалы

• не так уж и много.
    2 часа в неделю.
    это конечно при условии, что он большой и что в нем налажена экосистема)
    всего 2 часа) а взамен получаешь кусочек сказки)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Красиво...

Но с моими приступами лени рыбок будет жалко...
    В общем, надо подумать предварительно.

Евгений Асин (Борщев)

• Зато у нас появились кенгуру, и у них уже первый детёныш родился :-)

да-да, пару недель я видела забавную картину - у мамаши-кенгуру из кармана торчала маленькая лапа и дрыгалась периодически:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Показывали в новостях, как малыш в первый раз вылез из сумки. И быстро залез обратно :-)

• Мне понравилось интервью супруги Шило, по этому поводу, на радио: "А когда он родился, точно никто не знает. Он же маленький!"

Специалист по связям с реальностью.

• Так не видно же :-)
    Они рождаются чуть больше сантиметра и начинают медленно ползти в сумку, я у Даррелла читала. Он описывал, как сам наблюдал этот процес. Если это произошло ночью, то этого никто и не заметил...

• а я по телевизору видела)
    новорожденный размером с сосок, он его обнимает, что бы присосаться.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• По теме, у меня сабака) заву её дочей разговариваю иногда ну как с членом семьи, не обижаю её, она мне радуется когда прихожу, табуретки разбрасывает хвастом, оч любит хорошую колбасу и сыр) ест это редко от того и любит, и вообще за всякие мясные вкусности и меня наверное продаст... отношусь к таким людям в общем я) эта по теме..

• отношусь к таким людям в общем я)
    Пасиб :flowers:

• Элен,я же сейчас прямо нанесу Вам рану в самое сердце.... Я же машину дочей назваю, уговариваю в какой-нибудь ужасной стории ни во что не въехать, обещаю, что помою... Правда я ее еще зайкой называю и поросенкой.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Э, гм, а с какого боку тут моё сердце? :umnik:
    Вот когда кошку заведёшь и будешь щебетать : "Доченька, расскажи маме, как ты поспала" - я таки за тебя побеспокоюсь :yes.gif:
    Но попытка сострить неплохая, даже почти в тему:улыб:

• а я свою - коростой :ха-ха!:

• не придется. аллергия уменя на кошек. но я ужасно люблю подружкиного кота, он такой умник. Его одна тетенька все предлагала кастрировать, что-то ей кот некастрированный мешал. И кот улучил момент, залез на гладильную доску и прямо на ногу этой тетке утюг сбросил. Ну как можно после такого кота не полюбить! Он же умный.

• )))) коростами раньше тойоты-кресты называли

• У Лёшки тоже аллергия :хммм:

А тётеньке поделом :ха-ха!:

• > Я же машину дочей назваю

О... а как я компьютеры на работе называю... стены дрожат... но уж никак не сыночками да зайками.

• В ответ на: Я же машину дочей назваю, уговариваю в какой-нибудь ужасной стории ни во что не въехать, обещаю, что помою... Правда я ее еще зайкой называю и поросенкой.
    А разве можно с автомобилями разговаривать?
    И как машину можно назвать дочкой?
    Одно дело назвать коня каким-нибудь именем, Буцефал, например, Аракс, ну или Боливар. Но так это живые существа!?!
    А другое дело бездушный кусок железа.... :dnknow:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• не знаю. мы с ней беседуем. ))))

• Цуко — это самое ласковое, да?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• а чего она тебе отвечает)? ну я знаю люди могут с машинами разговаривать) но чтоб машины с людями разговаривали не встречал...

• она мне помогает )))) я ей говорю: ну давай потихонечку, ну не буксуй... она так и делает

• А другое дело бездушный кусок железа....
    у меня одна сотрудница на работе все время свой компьютер примерно так называла. Он у нее постоянно зависал и глючил.

Каждый выбирает для себя...

• Ты ж сказала разговариваем, значит он у тя тож как у миня немая да?

• Ну... обычно это более многоэтажная конструкция, да.

А ведь каждый комп имеет имя. И это самая большая проблема - как его назвать... Ибо начинить проще, да иной раз и быстрее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: