Погода: -12°C
  • такие потери из за неё...хотели получить важную бумагу в ЗАГСЕ а они отказали..мотивируя.что в паспорте стоит буква Ё а в документе буква Е..короче надо менять паспорт..кошмар.два месяца теряются... :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Почему паспорт-то менять?.. Может, лучше документ, всё-таки?

• нет.сказали меняйте паспорт..козлы

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Подобрал бы чернила да поставил аккуратненько эти две несчастные точки, делов то..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• не получается..в свидетельстве о рождение стоит Е в паспорте Ё в свидетельстве о... Е в справке Ё..короче попадалово

• да
    бюрократический курьёз, но это факт
    имеющая в фамилии букву Ё, уже с младенчества детей своих приучила чётко осознавать, что её нигде ставить нельзя, только заменять на Е
    потом продлем не оберёшься
    и за документами слежу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не пробовала заменять на "йо" ?

И ты, Брут...

• Детей нужно было приучать как раз к обратному...и при этом, конечно же, внимательно следить за документами.. )
    Ё - такая же полноценняя буква алфавита, как и остальные..

• нет
    возникает проблема с загранпаспортом и другими документами на иностранных языках
    так что только Е

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• бают, отменят ее скоро.)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А Ю заменить на Йу .. :ха-ха!:

• А чо? прикольна! :спок: вот падумаю чуток, да и паминяю пашпорт.

И ты, Брут...

• А может просто перейти на английский, чтоб не париться с загранпаспортом и др. документами на иностранных языках?.. :ухмылка:

• ))) я думаю всё же проще использовать Е вместо Ё
    несколько экономичнее )))
    не находите?

• вот новая буковка появилась в языке

• Ну да, замена Ё на Е - это гораздо меньший компромисс.. ))

• и чо это за буковка? "пц" ???

И ты, Брут...

• :secret:

* оглянулась, ища взглядом мужика*
    мне он такого не простит...:хммм:если озвучу

• уничтожить надо эту букву Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лучше убей сибя ап стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• меня удивляет, что ты про такие казусы ничего не знал: везде встречается эта информация: и в газетах, и по ящику, и в учебниках...
    как ты так?

• расслабился,потерял бдительность вот и лоханулся

• В ответ на: короче надо менять паспорт..кошмар.два месяца теряются..
    ...горе-горькое...паспорт можно поменять за 3 дня...а если торопишься- то еще скорей...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• с ужасом жду, что к моей букве "ё" в фамилии прикопаются в первый раз где-нить. Пока проносило.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: