Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

что вы выберите? скучную, хозяйственную и

• ещё один эксперт по настоящей любви
    *вздохнула* и повторила в сотый раз
    она всегда - настоящая...любая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*

Мне назвали это как причину... наверное, ты знаешь, чего. "Это был не твой ребёнок".
    Можешь себе представить, как я загрузилась...

• В ответ на: ещё один эксперт по настоящей любви
    *вздохнула* и повторила в сотый раз
    она всегда - настоящая...любая
    А чем любая отличается от настоящей?
    Расскажите.
    Инересно, аж жуть :шок:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
    а любовь всегда - настоящая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Шура..вот ты кажа спросить имено тут хотел, ты думал ваще?!!!
    Задавать сугубо жизненный вопрос ...зассаной интелегенции, это Шура, я вам скажу, экстрим похлеще тарзанки...Только тарзанка в редких случаях обрываеца...а тут завсегда в дерьмо то куннёт...Что мы и наблюдаем во всех последующих постах начиная со второго за твоим!!
    С чем и поздравляю....всех!!! Ура товарищи!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я делал акцент на саму природу любви.
    ----------------------------------------------------------------
    И я на этом акцент сделала. Впрочем, мужику это не объяснить.

• А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
    а любовь всегда - настоящая
    А почему же тогда распадаются семьи?
    Говорят: любовь прошла ...
    И ведь были у них такие отношения, что все говорили - да, любовь! Однозначно!
    Но в итоге - расстались:хммм:Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Хорошо. Я уже слилась со стулом, на котором сижу перед компом, в единое целое. Я молодец!

• В ответ на: Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
    Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....

• Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
    Удобно. Может даже и правильно.
    Страсти не бывать, но зато порядочно.
    Скучно млин.

• Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.

• В ответ на:
    В ответ на: Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
    Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....
    А кудыж вона тады делась :dnknow:

• да никуда она не уходит и не проходит...
    это просто сами люди начинают от неё бежать...

• В ответ на: Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.
    Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!

• В ответ на: А кудыж вона тады делась
    А ни куда....просто вторая половина....вдруг решила что она "фсётаки личность"....и фсёёёёёёёёёёёёёё...
    И теперь приходица хавать её разглагольствования...про имансипе...а не настоящий наваристый борщь...а любовь осталась...куда еёй деца то?

• В ответ на: да никуда она не уходит и не проходит...
    Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
    Так что это не любовь, а хрень непонятная, эговлюблённость, которая со временем проходит.

• Сима.Конечно на жизненные вопросы интеллигенция ответить не может. Она в эйфориях витает, не то что простые ребята. которые всегда знают как надо и всегда знают что они правы. Особенно когда баб дело касается. Натюрлих

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• > Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!

Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.

• В ответ на: Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.
    Там, где есть отношения - нет любви.

• А ты у нас вечный адвокат..ага...я заметил уже...свободен короче...как трусы без резинки...вот тебе наше твёрдое рабочее слово....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :tease:

• Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.

• > Там, где есть отношения - нет любви.

Настоящая любовь - платоническая?..

• гр. ЛЕНИГРАД....(альбом ДАЧНИКИ)

Вот опять уходит телка от меня от меня
    Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
    Потому, что не квартиры и машины нет
    Потому, что не умею я варить обед

Когда нет денег -
    Нет любви
    Такая Сука
    Эта сэ ля ви

Вот опять уходит телка от меня от меня
    Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
    И среди моих друзей людей приличных нет
    И еще плюс ко всему я как м**ак одет.

Когда нет денег - нет любви
    Такая Сука эта сэ ля ви

:ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Мужик (13.12.08 10:30)

• В ответ на: Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
    Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.

• А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин
    -----------------------------------------------------------------
    Федь, ты со мной поспорить чтоль собрался, что любовь к ребёнку и любовь к мужику - это разные вещи?

• нет Свет...спорить я не буду...по тому что любовь к ребёнку и любовь к женщине сугубо разные любви...ОК?

• У меня по жизни такие знакомые есть. Другое измерение. Тут не прокатит.

• В ответ на: > Там, где есть отношения - нет любви.

Настоящая любовь - платоническая?..
    Причеём здесь платоническая любовь.
    Просто есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.

• Именно это я и сказала. О разделении отцовской/материнской и межполовой любви. Но Прынц заявил, что природа любви едина.

• Федь, от чего свободен? От твоего твердого рабочего слова? Так думаешь оно для меня что то значит. Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что? Лирика то у тебя лучше получается.

• Собаки самые преданные - может от того что дальтоники? Не от любви же?

• > есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.

Поясни, в чём усматриваешь разницу.

• В ответ на: Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что?
    Ну чО ты расплакался то?!!!Лирика...хулирика...ты лучше меня знаешь что тут она на Х не кому не нужна...особенно в свете "пост" и "новой" волны....
    это раз....
    Во вторых ориентироваца на чьё то " институцкое ", якобы воспитание, тем паче полученное ф колхозе "Тристалет без урожая" я тоже врядли буду...и это ты тоже знаешь...и за столько лет уже наверное понял...что если я вижу урода...я ему непременно об этом скажу не взирая на пол и социальную пренадлежность....так же как и в свой адрес слушаю...всё что придумали или считают нужным сказать...но плакать по этому поводу...а уж тем паче тут?!!Уволь Саня...не то место...шоп бисер метать!!!Извини... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
    Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.
    я бы не была настолько в этом уверена... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Когда начинаешь к своей половинке примерять "образчик идеальности", и на основании сделанных выводов меняешь своё ОТНОШЕНИЕ
    Но ведь идеальных людей не бывает, человека надо принимать таким, какой он есть.
    А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
    Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
    В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
    То есть "отношения" = "роман"
    Все романы когда-нибудь заканчиваются.:хммм:

• О любви с собаками ( и кошками) тут уже есть специальный топик. Рекомендую пройти.

• Меня в зоофилы не приняли.
    Игнорируют.
    Дедовщина. (Бабавщина)
    А про любовь..?
    Мысль то была о том,что чем меньше оттенков тем проще проявлять свои чувства...
    По собачьи.
    Вы как к этому относитесь?

• В ответ на: ..........................А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
    Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
    В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
    То есть "отношения" = "роман"
    Все романы когда-нибудь заканчиваются.:хммм:
    все меняется в этом мире.. да - банально.. и мужчина .. и женщина не исключение... неизменных отношений не бывает... бывают развивающиеся))), но над этим надо работать обоим))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.

• В ответ на: Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.
    Возможно не обладаю писательским даром, но хотел пояснить, что для меня слово "отношения" ассоциируются с чем-то недолговечным, временным, а "взаимоотношения" - совсем противоположное по сути и смыслу.

• А...
    Ну, в принципе, я тоже считаю, что слово "отношение" имеет смысл только в единственном числе.

• В ответ на: Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
    вы сами чистите бассейн??
    ну уж совсем народ обнищал

• В ответ на:
    В ответ на: да никуда она не уходит и не проходит...
    Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
    Вы mfrkq специалист по нормальному и настоящему, что я со воим опытом полной ненормальномсти во всём, даже аргументровать не могу...
    Расскажите, плиз, что есть нормально, а что нет...
    Что есть настоящесть, а что нет...?

• Гемовер на вас нет!!!! :ха-ха!:

• Фёдор, я продолжаю верить в бзшников

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
    Удобно. Может даже и правильно.
    Страсти не бывать, но зато порядочно.
    Скучно млин.
    Шура, Вы жжоте. :live:

А ведь есть варианты - и порядочно и нескучно))) Но для того, чтоб их реализовать, нужно постараться и поработать головой, душой и сердцем)))

И снова я влюблен впервые,
    Навеки снова я влюблен!
    (Кузьмин)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на:
    В ответ на: Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
    вы сами чистите бассейн??
    ну уж совсем народ обнищал
    Дать бы тебе по кумполу,да боюсь, что мозги деодониоуютЪ.:улыб:

Fucking Resident Evil

• Стараться?
    = и порядочно и нескучно=
    Нет - "без задних мыслей" жизнь пресна.
    Иногда хочется и черного хлеба попробывать.

• НЕТ, не пресна жизнь без "задних мыслей", а прекрасна)) Все наши мысли передние))) А мы сами делаем их "задними", когда лжем - и в первую очередь - себе.

(*специально так пафосно сказала, в духе древне-греческой высокой трагедии Софокла*)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: