В ответ на: Интересно, а соблюдение такого варварского обряда, как купание в проруби в условиях России, а особенно в Сибири, равнозначно причастию или нет?
Купание не имеет никакого отношение к причастию
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
в моём любимом Блиндаже??
хм...интересно
Не надейся, видишь, мой вопрос был проигнорирован, значит, это тайна.
Мне вот другое интересно, а разве Блиндаж был уже Блиндажом в 2005?
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
В ответ на: в моём любимом Блиндаже??
хм...интересно
Не надейся, видишь, мой вопрос был проигнорирован, значит, это тайна.
Мне вот другое интересно, а разве Блиндаж был уже Блиндажом в 2005?
Он был Блиндажом и в 2004г. А играла там на постоянку группа Большая Удача.
Но я не из неё....
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ты знаешь, вот наверное, немного напишу о личке своей, пусть, я уже выпил бутылку перцовки за день... Да какие за день)) Лечусь я, ога.. Простыл, б...ь. Любители трезвых размышлений могут поразмышлять в сторонке, не упрекая.
Так о чем я: мой отец был служкой в костеле с 6 до 12 лет . Ну у ксёндза(или как его там). Бабушка у меня шибко набожной была. Так вот отец ходил-ходил-ходил-ходил на службу . Латынь уже знал. Ну.. не то что знал, а зазубривал, конечно)
И в один миг надоело ему. Раз, говорит, нарочито мимо костела прошел и шапки(кепки )не сняв- ничего не случилось, два прошел и ничего не случилось. Говорит что ссыкотно ему было, ан нет ничего. А потом и забросил службу и айда с пацанами по лесам бегать. Воооть. .. К чему сказал не знаю))
Это ты к атеизму всеобщему сказал. * убежденно*
А я и так атеистка, несмотря на крещение.
Не верю во внешних богов. Верю в унутряное нравственное чувство.