Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Отпустите меня в Гималаи, прошу !!!

• Коллеги, страдающие инет-зависимостью ! Выслушайте меня, плизз !!

Мне почему-то ОЧЕНЬ, я подчёркиваю - ОЧЕНЬ, К Р А Й Н Е неприятно упоминание моих ников "Тигра" и "Гипа" в связи с подозрением в клонстве и писанине под ними здесь:хммм::( Это очень болезненно для моей психики !! Прошу вас !! УМОЛЯЮ !!! Ну почему нельзя пойти человеку навстречу ?!!! Для меня как больной зависимостью виртуал много значит до сих пор ! Мне больно и неприятно, поймите !!!

Дайте мне наконец покончить с этой пагубнейшей привычкой заглядывать сюда !! Я изо всех сил стараюсь и почти не заглядываю ! Но почему-то некоторые до сих пор не понимают, что мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия !! И тупо упоминают, упоминают, упоминают, упоминают !!!! и подозревают в глупом времяпровождении здесь !!!!!!! под личиной клонов !!!!!! Этого НЕТ и не может быть в моих сложившихся обстоятельствах !! Меня нет уже давно на БЗ !!! Я не хочу здесь бывать, не давайте мне больше повода, прошу !!!
    Как алкоголику нежелательно участвовать в посиделках, как курильщику дышать дымом, поймите же наконец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не играю больше в эти глупые игры, у меня в реале дел по горло, у моего сына продолжился рост опухоли, у меня проблемы с мужем, с жильём, мне очень хреново !!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, не трепите мой ник, умоляю !!!!!
    Дайте уже виртуально помереть наконец !

Мне что, и Гипу самозабанить, что ли ?!! Какие вы бессердечные люди !!!!!

• Я очень вам сочувствую. Надеюсь, что те, к кому вы обратились отнесутся к вашей просьбе со всей серьёзностью.

• о_О
    я не при делах

но вообще Вы, уважаемая, перекладывете с больной головы на здоровую, на мой взгляд.
    слишком уж дерзкое обвинение в адрес всех, что кто-то там непонятный виноват в Ваших проблемах.
    можете меня не слушать, конечно, но мой совет - разориться на психолога хорошего. Поможет.

ЗЫ Ну у меня тоже проблемы, глобальные. И чё?

А теперь все хором!

• Прости, Наташ. Больше не буду.

> мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия

Ты ошибаешься дважды.
    Здесь далеко не такое царство, и как раз здесь тебе место... Как и всем, кто приползает сюда зализывать раны.

Держись. :friends:

• Наташ, ты просишь наркоманов о том чего они в сути своей не способны ни сделать ни понять!
    Зря Ты так!:хммм:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• >в этом царстве беззаботности и благополучия

Куда уж нам со свинным-то рылом и в калашный ряд. Так и будет задыхаться смехом на БЗ, в этом мире неразбавленных борщей и настоящих китайских шуб.

БЗ-здох

• И никогда не позовем психиатра помочь бедняжечке Гипопошечке:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это что, исповедь неуловимого Джо?

• Ну и сравнения. С алкоголизмом и табакокурением...
    Можно ведь и другие аналогии привести: в Америке нормальная практика ходить годами (!) к психоаналитику.
    Зря Вы БЗ воспринимаете как болезненную зависимость. Очень многим именно причастность к этому ресурсу помогает (не будем уточнять, от чего/в чём).
    И люди здесь преимущественно сердечные, не наговаривайте.
    В целом, претензия понятна и услышана: не упоминать Ваш ник. Я про Карла Маркса тоже срочно забыла.

• Отпустите ее, а?..
    Спасибо.

Los

• Трава отпустит, мы - никогда!

• Так и хочется написать, что самый лучший способ, чтобы тебя тут забыли - перестать тут писать и лет черз...дцать это так и случится. Но вы опять завели новый топик, который только подольет масла в огонь, вернее любви памяти вас)) Мне вас помнить нечего, я пришла когда вы утут уже практически исчезли, но тем не менее - именно вот такие ваши пронзительные посты и реанимируют к вам неугасамый интерес, даже с моей стороны. Ну а то, что у нас одинаковые имя и отчество делает нас практически сестрами. Ну как я могу вас забыть???
    Вы так бываете здесь откровенны, что просто даже бывает завидно, я так не имею... да и не хочу. Даже сам факт перечисления ваших проблем, по все видимости - довольно краткого, еще более усиливает к вам интерес.
    Я думаю, если бы я регулярно тут оповещала всех о своих проблемах, ко мне бы был такой же неугасаемый интерес. Но если вам это нужно, ну просто хотя бы как психотерапевтическое средство, почему бы вам тут и не появлятьтся??? И отнюдь не каждый тут сидит и отслеживает ваших или чьих-то клонов.
    Вы только не обижайтесь на меня, я не хочу вас обидеть. Просто у меня создалось впечатление, что вы как в присказке: И хочется. и колется, и мама не велит:улыб:

Как оказывается всё просто...

• А может хватит уже юродствовать?!
    Может лучше вон про еду...или.про шубы...это на БЗ сейчас самое креативное....и думаю больших душевных затрат не требует...ну...если только материальных...Но так ведь это ж фигня?Правда?

• Не согласна. Человек зачем-то вышел на борд и выплеснул. Значит, хочет обратной связи.

• Согласна со Стич

А теперь все хором!

• интересно. В кои веки в одном топе, на хзнает какой странице,
    кто то крикнул (сбилась)

написал это имя, и оппля! Человек сразу же появился
    из чего можно сделать вывод, что человек читат все, чтот тут пишут.
    а как иначе то?
    или кто позвонил? сообщил, что в таком то топе, на такой то странице, упомянули этот ник?

• В ответ на: Не согласна.
    Это нормально!:улыб:Всё...всем пока...я к эскулапам....до вечера если выживу!!!!:улыб:

• Может лучше вон про еду...или.про шубы..
    ----------------------------
    ну напиши, если хочется))
    Вообще тут пишут "у кого что болит". Я в том числе.

• Понял..отстал...(хотя надеялся на лучшее):хммм:

• Ой, да знаю я на что ты надеялся *криво усмехнулась* Ну не в этом же топе?
    Все-такки мы тут решаем проблему - разрешить НЕ появляться на БЗ Гипопотамовне, или НЕ разрешить НЕ появляться? :ха-ха!:

• Я ей всегда рада, на борде, в привате, где угодно.

• не обязательно.
    может человек заходит, набирает в поиске Гипа или Тигра и вуа ля.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• :eek: никогда бы не подумала

• Аж страшно за Тебя....всё знать...всегда....Этож пепец полный...как Тебе видимо уже не интересно жить то....всё знаешь...а я вот всё дурак дураком!!!

• я вот всё дурак дураком!!!
    -----------------------------------
    Это точно

• упомянули этот ник?
    ----------
    на почту ссылка идет. При каждом обращении на борде к соотв нику. Или никАМ. Вот и по ссылке - сюда.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: