Мне почему-то ОЧЕНЬ, я подчёркиваю - ОЧЕНЬ, К Р А Й Н Е неприятно упоминание моих ников "Тигра" и "Гипа" в связи с подозрением в клонстве и писанине под ними здесь:( Это очень болезненно для моей психики !! Прошу вас !! УМОЛЯЮ !!! Ну почему нельзя пойти человеку навстречу ?!!! Для меня как больной зависимостью виртуал много значит до сих пор ! Мне больно и неприятно, поймите !!!
Дайте мне наконец покончить с этой пагубнейшей привычкой заглядывать сюда !! Я изо всех сил стараюсь и почти не заглядываю ! Но почему-то некоторые до сих пор не понимают, что мне не место здесь, в этом царстве беззаботности и благополучия !! И тупо упоминают, упоминают, упоминают, упоминают !!!! и подозревают в глупом времяпровождении здесь !!!!!!! под личиной клонов !!!!!! Этого НЕТ и не может быть в моих сложившихся обстоятельствах !! Меня нет уже давно на БЗ !!! Я не хочу здесь бывать, не давайте мне больше повода, прошу !!!
Как алкоголику нежелательно участвовать в посиделках, как курильщику дышать дымом, поймите же наконец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не играю больше в эти глупые игры, у меня в реале дел по горло, у моего сына продолжился рост опухоли, у меня проблемы с мужем, с жильём, мне очень хреново !!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, не трепите мой ник, умоляю !!!!!
Дайте уже виртуально помереть наконец !
Мне что, и Гипу самозабанить, что ли ?!! Какие вы бессердечные люди !!!!!