Погода: -12°C
  • Я бы не сказала, что новичков именно травят.

ОК, гнобят:улыб:
    Скорее уж своих... Чьи болевые точки все наперечёт известны.

Это само собой :yes.gif:

• Да нет... (про новичков)
    Ну, кому надо их давить-то?.. Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного". Так блин - ну а кто их заставляет встать в одиночку перед всеми сразу? Внимание к себе хотят привлечь? А что с ним делать, не знают? Ведь понятно же, что так не вливаются в сложившееся сообщество. Постепенно надо...

• Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного"

Подлый это режим.

• Так сами же становятся.
    Глупо.

• Не соглашусь.
    Если посреди незнакомых тебе людей ты начинаешь спор с ними всеми, то, скорее всего, ты балбес.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вот в новичках сначала приличной прикидывалась, а потом отпустила постромки и пошутила чегой-то вдруг. Раз пять. Подряд. Фонтаном.
    И некий старожил форума с ником Крыска мне всыпал. За внезапно проявленную несерьезность.
    * расчувствовашись, вспоминает молодость*

Специалист по связям с реальностью.

• Обыкновенная дедовщина. А если точнее - бабовщина :-)))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Да ты чё? И как это выглядело?
    Ты поди описалась сразу?

• Ты веришь - не помню :-)

Зацепила, значит :-)

• Вот объясните мне, почему никого из вас не заклевали?
    Почему меня не заклевали?
    Может, дело не в бабине? А?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты видимо сюда уже лез, зная, что тебя ожидает не райский сад. А скорее, детский :-)))

• О, меня не заклевали. Я зубастая.
    Помню пару горячих топиков на всю ночь... Хорошо... :-)

• Ну как-как. Типа, "дети, посмотрите все на Пеппи! Мы считали ее хорошей и серьезной девочкой, а она уже битый час раскачивается, зацепившись ногой за ветку! Пеппи, что побудило тебя влезть на дерево?"
    Я отсиделась за чьей-то широкой мужской спиной. В те благословенные времена они, спины, всюду были понатыканы.
    Еще помню, что мигающий конвертик привата я посчитала прикольным элементом дизайна и не догадывалась открыть долго-долго.

• И у меня так же было с конвертиком :-)))

• Я отсиделась за чьей-то широкой мужской спиной. В те благословенные времена они, спины, всюду были понатыканы.

Кстати, да. Меня тогда Сатура поддержал:улыб:

• Ты знаешь, если отключить в браузере все картинки, дурацкий конвертик не просто не будет мигать, а будет безвозвратно уничтожен как класс :-)

• А как тогда получать телеграммы? * волнуется*

• А таким пишут на борде "Посмотри приват" :-)

• Интуиция должна подсказать.
    А конвертик - это какой-то моветон.
    Мигает настолько нагло, словно ядерная война началась :-)

• Вот еще одна метаморфоза.
    Тот кто должен следить, сам же флудит:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Что-то меня миновало, чтоб все. Хотя я была тихая, потому что просто не понимала, что тут говорить, когда все о чём-то своём.:улыб:
    Ну, ухх, помнится, обиделся за города. И то, похоже, потому, что считал меня клоном Сахары. Сима ещё, но это традиционно...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А мой приват давно заплесневел:-(

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• ...стал более душным... аромат духов сменил запах нафталина..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• да нет тут никаких метаморфоз,
    все одинаковое. Всегда будет кто-то, кто вылезет и скажет: "Ах БЗ стал болотом!" "ах, какие, тут теперь дурацкие порядки!" и в таком духе...
    а БЗ и был всегда этим болотом, просто действующие лица меняются, да и все...

Новичков всегда травили и проверяли на прочность, и это.. нормально, это интересно! это дает новичку шанс, хоть как-то проявиться, завести союзников и врагов:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В ответ на: О, меня не заклевали. Я зубастая.
    Помню пару горячих топиков на всю ночь... Хорошо... :-)
    Вообще как новичок, скажу что тяжело вот так с бухты-барахты влезть в сложившуюся компанию.
    А влазить надо, любое общество должно периодически разбавляться свежей кровью.
    Ну бывает сглупишь по первости, потому что не в теме, а начинать то с чего то надо... Нужно все таки давать новичкам несколько шансов. Правда при таком расцвете клонизма любого новенького воспринимают с подозрением.
    Помню была такая передача "Стань звездой" если кто помнит, и вот там показывали нарезку с кастингов - забавное зрелище, и одна из судей меня поразила - Фекла Толстая - стоит перед ней девочко, выводит чтото унылое, а та смотрит на нее пристально и прям всем телом ждет от нее чего то такого за что можно зацепиться. Все уже рукой махнули а Фекла не сдается - попробуй еще, говорит, давай...
    И ведь вытягивала кого то на чтото приличное...

• Интересно, чего не хватает мужикам в этом семейном уголке? Баб-с?

Огонька-с?

ой батюшки светы, я надеюсь это не про мню ? :хехе:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Кстати, вариант. Редко бываешь.

• да я вообще не бываю. это че-то за последний месяц третий раз зачем-то зашла. пока сама не поняла зачем :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• БЗ живёт своей жизнью.

Да-да....
    Бешеные Знакомства уже давно превратились в Безумное Чаепитие:улыб:(помните, "Алиса в стране чудес"?)
    Один в один.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Безумное Чаепитие

Абалдеть!!! :respect: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: