Погода: -12°C
  • Придумал вот такую игрушку.
    Кто-нибудь приведет пример альтруистического поступка, а мы все скопом его развенчаем, скажем, что это хорошо замаскированный эгоизм.
    Ну, кто первый?

БЗ-здох

• Не так давно...
    Помог незнакомой девушке поменять пробитое колесо на запаску, поелику она (хоть и не блондинка), но не знала, с какой стороны подойти.
    У неё даже балонника в комплекте не было!
    *предвидя вопросы*
    З.Ы. Видел её впервые, телефончик не брал. После этого с ней больше не встречался.:улыб:
    Попробуйте, развенчайте, если получится!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Давайте я.
    Я в автобусе ехала. Дала 20 рублей. Мне сдачу должны были сдать 4 руб. Кондуктор сделала вид, что ничего мне не положено. Я подумала, может ей 4 руб. принесут радость. И не стала ничего говорить.
    Вчера газету покупала. Мне сдали 5 руб., вместо 6. Я опять ничего не стала просить. Могу, но пусть это будет их бонусом масеньким.
    Второе. Площадку мою на лестнице, в подъезде. Чтобы и мне, и людям приятно было.

• пива решили попить, ан кризис, пришлось на всех самому брать, мда, и рыбу еще. ну разве не козлина?

• на зад поди пялился? тешил свое самолюбие рядом с беззащитной девушкой :зло:

• площадку она моет! поди спецально задом крутишь, соседа соблазняешь :зло:

• девочка пыталась вернуть билеты в кино.
    у неё не взяли (6 штук).
    я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.
    билеты пропали, естественно. т.к. времени до сеанса было очень немного.
    фик с ними :и с билетами, и с деньгами, а человек не плачет :tease:
    венчайте :ха-ха!:

Воин Шамбалы

• >После этого с ней больше не встречался.

За отмазку не канает. Во-первых - хорший способ повысить свою самооценку, да еще в глазах девушки, тем более брюнетки.
    Во-вторых - если эта не предложила свой телефончик, то не факт, что следующая этого не сделает. Когда менять девушкам колеса станет привычным, появится время и возможность телефончики стрелять.
    В-третьи - если встретились раз, то встретитесь и еще. Одинаковый маршрут, одинаковое время.

БЗ-здох

• :улыб:Какой Вы, однако....
    неее, я ночью, чтобы никто не видел, пока все спят

• >Кондуктор сделала вид, что ничего мне не положено.

Это вообще очень дурной поступок. Вы еще больше развратили и без того развратную кондукторше. За дальнейшими объяснениями в Бернсу.

>Мне сдали 5 руб., вместо 6.

Аналогично. Вы развращаете всех, кто с Вами встречается.
    Может и меня заодно.

>Чтобы и мне, и людям приятно было.
    Эгоизм, хорошо закамуфлированный.

БЗ-здох

• Ну, пива-то хотелось?.. Подумаешь, заплатил в несколько раз дороже.

• ну прально, ночью т оно само то соблазнять, и соседская жена спит, все сходится :злорадство:

• >я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.

Спекулирование билетами - неплохой бизнес, хотя рискованный. Ничего, отобьете в седующий раз.

БЗ-здох

• Бабушку через скользкую дорогу перевел!
    До сих пор гадаю - на ту ли ей сторону надо было?! И кто за кого держался? - у меня туфли скользкие были...
    Похоже, тоже мелкий рогатый скотина...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А чё, бывают грехи, которым не предшествуют греховные помыслы? :-)

Так-то понятно, что приписать что угодно можно.

• У нас возле дома церковь. Мы с братом периодически носили еду бомжам:смущ:Они очень радовались.
    *отдалась на растерзание*

• Ну, вы же прекрасно знаете, что добрые дела зачтутся :-)
    Вот и собираете положительную кредитную историю на тот свет.

• >приписать что угодно можно.

Было четкое намерение перепродать и нажиться.

>>билеты пропали, естественно. т.к. времени до сеанса было очень немного.

опыту было маловато. Придёт.

БЗ-здох

• ну это уже совсем, бабушкой воспользовался. порицание тебе во всю хрудь!

• >Мы с братом периодически носили еду бомжам

Наверняка еда собственного приготовления. Опыты над людями? Хоть бы сначала на собаках потренировались.

БЗ-здох

• это от скупердяйства! жмоты вы конченные, осталась жратва, нет чтобы выкинуть, дык у вас рука не поднимается - тащились бомжам впихивали.

• Не ругайся. Хочешь, мы и тебе носить будем?:смущ:

• нет уж. я не буду поощрять ваши пороки :tease:

• Ну и ходи как дура без подарка (с) :tease:

• Вот, кстати, насчёт "рука не поднимается".

Когда есть в доме что-то, что жевать больно, а выплюнуть жалко, - в смысле просто взять и выкинуть как-то некрасиво (подарок или труд потрачен) - то я обычно отдаю кому-нибудь, кому может пригодиться. Ищу, звоню, трачу время... Когда казалось бы, помойка рядом, чё заморачиваться?..

• >Ищу, звоню, трачу время

чтобы найти очередную жертву, которую можно унизить своей подачкой.

БЗ-здох

• как хорошо припечатал, даж добавить нечего.
    вот так и раскроем истенную сущность некоторых персонажей :злорадство:

• Хм. В контексте жертвы я как-то об этом не думала. Скорее больше о том, что просто выбросить - некрасиво по отношению к тому, кто дарил, а также неправильно (агрессия) по отношению к самим вещам - они же не виноваты, что они есть...
    Хотя, идея избавляться от раздражающих (ненужных) вещей эгоистична по самой своей сути - для собственного спокойствия гораздо лучше, чтобы они не мозолили глаза, ну и не навязывали чувство благодарности за подарок...

• некоторых, ага :-)

твоё пиво - точно такое же унижение для тех, кто без денег :-)

• канечна, я еще ими воспользовался, ну там отрицательную энергию слил))
    мою т сущность че открывать, как был похабником колхозным так и останусь. )

• можно еще и наоборот играть...:улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• э... похабник - обязательно эгоист?

• Оля. ты на коммерческом ездишь? и это в период кризиса? :eek:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• :улыб:Я на метро езжу и пешком хожу. Но подружка так живёт, что до метро идти дольше. Я до пл. доехать, как раз на автобусе. Я так обалдела, что с меня двадцать взяли и всё, хотя на бумажке 16 написано. Вот где-то уже вообще только карточки, никакой налички, а у нас вот так...

• Гы, эта тема меня преследует. Вчера смотрела серию "Друзей", где Фиби и Джо спорили на такую же тему. Не бывает бескорыстных поступков.

Примера нет, т.к. я уверена в том, что таких поступков нет. Во всех добрых делах есть моральное самоудовлетворение.

• В ответ на: >я их у неё купила, хотя у меня своих 2 уже было.

Спекулирование билетами - неплохой бизнес, хотя рискованный. Ничего, отобьете в седующий раз.
    не того горбатого лепите. :ха-ха!:
    не переношу слез. мне кажется- душа плачет. поскольку она у нас общая, то моя голосит почему-то пуще.
    кроче, каюсь. эгоизм :cray-1:

Воин Шамбалы

• А что Всороке слава Шипокляки покою не дает?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А какая слава у Шапокляк? Я помню только про крокодила, что он "зелёный и плоский"

БЗ-здох

• "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя"

Во! Чудеса памяти! Мальчик запомнит первые три ряда.

БЗ-здох

• Да, кстати, вот недавно белочек кормил, в лесу, никто не видел.

БЗ-здох

• приманиваешь, поди... чтоб потом на шапку изловить :-)

• На шапку - вряд ли. Слишком сложно. А вот прикармливаю и белочки отучаются искать сами еду - возможно.
    Но, тут сразу же второй мой добрый поступок - я больше не кормлю белочек. Во славу естесственного отбора.

БЗ-здох

• обрекаешь на голодную смерть.

• а по -моему правда смешно.
    по сабжу.
    слава она всегда покоя не дает.
    всороке шапоклякина, Вам - всорокина

Воин Шамбалы

• божежмойжеж.. голова распухла нивспомнила ни одного доброго дела..
    ушла в горе съем омлет и кофе..

• зашла почитать, думала про мужуков
    ан нет, оказывается про дела добрые

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Мужик это всегда доброе дело.

Сказал, отошёл, полюбовался, хорошо!

БЗ-здох

• доча недавно заявила: "от мальчиков одно зло!"
    устами младенца глаголет истина

• И не страшно выпускать девочку в мир с такими представлениями о жизни?

БЗ-здох

• это только первый класс
    чё дальше будет :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум