Погода: -12°C
  • > Когда дойдет что тебе нравится до обморока совершенно другой типаж - будет поздно.

Не нравится, а нужен. На тот момент.
    Самое крутое, это когда осознание этого приходит постфактум... "Крыша, стоять!"

• почему "поздно" будет "самое то", просто немного ориентиры сменились

what do you want?

• Андрюш, сиди не сиди, а как бы Новинка не говорила о том, что в какой-то момент любви не нужно, получается, что она нужна всегда. Всю жизнь. И с возрастом мы любим все нежней и острее)) Особенно в очень пожилом возрасте.

(Плисецкую с мужем и папу с мамой вспомнила)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да прям там
    чего поздно-то будет???
    хорошо будет, мне кажется
    неожиданно
    празднично
    сюрприз такой!
    оп! и вместо привычного толстяка - стройный носатый брюнет))))
    афигеть!
    дайте два!
    хочу! ))))))))))))))))))

• В ответ на: вот и сидите с нарисованным условным образом выраженном в киллограммах в годах и росте. Когда дойдет что тебе нравится до обморока совершенно другой типаж - будет поздно.
    Не, ко мне эти нарисованные образы отношения не имеют. Усе вполне спонтанно. Но под этой спонтанностью есть какой-то набор характеристик, который жметЬ на кнопку.
    А возраст для меня вообще цифирь абстрактная.

Специалист по связям с реальностью.

• Не знаю про аватарку, может, на какую-нибудь и польщусь.

• Ну, поправку на возраст делаешь всегда... Хотя это не определяющий фактор.

• Cквот, а когда начнется акция по угадыванию клонов "Слепой охотник стреляет наугад(с)"? ))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Ну, а чего бы не потеоретизировать?
    Чего уж теоретизировать? 15 - не 15, а 12 вполне возможно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня с этим туго. Мне вообще мало кто нравится, так что если понравится - не до возраста:)

• У меня главная движущая сила - любопытство.
    Человек может понравиться чисто внешне, да. И этого может оказаться достаточно для... ну, понятно, для чего :-)
    Но когда хочется понять, что человек собой представляет, тогда практически не важны ни внешность, ни возраст.
    А любовь... Её в обоих случаях может не возникнуть. Влюблённость, интерес - и этого достаточно.
    Но может и возникнуть. И тогда уж точно плевать на всё, в т.ч. и на личные качества. Пока не включатся хоть на минутку мозги...

• а какие мужчины тебе нравятся?

• ну пусть нужен в тот момент.
    было крушение "типажа", или с фото по жизни?

• В ответ на: Cквот, а когда начнется акция по угадыванию клонов "Слепой охотник стреляет наугад(с)"? ))
    Шелест просила без нее не играть. У меня будет время только на каникулах все подготовить, грамотно объяснить условия, создать топики - два и на игру саму нужно гарантированно часа 2-3, если по плану пойдет. А если по самотеку - то вообще ничего не знаю))

Но это не угадывание клонов. Там вообще не нужно угадывать, а нужно договариваться и делать ставки.

В конце я подсчитываю выигрыш и выкладываю победителя. И принцип игры и систему подсчета, чтоб каждый мог проверить.
    Я думаю, после 9 января, когда Шелест вернется.

• конечно любовь нужна всюжись, без нее ни туды-и-не-сюды)

• Можно как-то поподробнее схему?
    Делать ставки на "кто есть кто"?

• чтот форум тормозит жутко(

• без нее ни туды-и-не-сюды)
    _________
    Это называется склещивание на самом деле. И бывает исключительно при любви.

• Нет. Там есть условие - получить как можно больше денег. И выкладывается ситуация-схема. (это не реальность, не стратегия, а именно логическая схема) У каждого есть одинаковая начальная сумма. Но чтоб заработать, нужно эти деньги приращивать, реализуя разные варианты их роста. Эти варианты необходимо обсуждать, поскольку ходы могут быть и частные, и коллективные.

Все. Больше не скажу. Клоны там нужны только для того, чтоб не подозревать др. друга в легкомыслии или, например, в жадности, а верить преимущественно логике рассуждения.

• Ты какую-то свою профессионально-психо-бизнес-терапевтическую схему чтоль хочешь на нас опробовать? )))

• > было крушение "типажа", или с фото по жизни?

Крушения типажа лично у меня не было...
    Эстетическое восприятие-то куда деть?..

Но... Блин, не мужчине же такое объяснять... когда нравится одна, а хочешь другую - знакомо?.. Ну вот :-)

• >>> когда нравится одна, а хочешь другую - знакомо?
    неа, незнакомо :dnknow:
    я обеих хочу, если нравяцца.

• да тут нет никакого "фото"
    просто ПОТОМ понимаешь...а ведь Он опять один в один с предыдущим ))))
    вот в чём загвоздочка
    постфактум...хоп...и понимаешь )))
    и никуда не деться

• Не, не знакомо - " когда нравится одна, а хочешь другую" Обычно та что нравится, ту и хочешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хочется - и потому нравятся, или таки нравятся и потому хочется? :-)

• У тебя нет каких-то канонов красоты?

• от кого такая волна? только что хотел тож самое у Еча спросить :ха-ха!:

• Да, Саш, вот тебе какие нравятся: блондинки полненькие или брюнетки стройные?
    :миг:

• В ответ на: а какие мужчины тебе нравятся?
    А вот сложный вопрос. Эстетически - темноглазые брюнеты. И долгое время я думала, что эстетически = эротически. Ан нет, эротически мне, оказывается, нравятся не пойми какие пегие недоблондины, тонкокожие в прямом и переносном смысле.
    Помнится, приехавши в юности к подружке в МГУ, внезапно стремительно запала на еле-еле говорящего по -русски эстонца. А эстонец запал на меня. Как щас помню, что удержалась от грехопадения руками за общежитскую кровать, в прямом смысле. За железную такую палочку под сеткой панцирной. Так что мораль заборола тевтонских захватчиков.

• А у меня парадокс: имея в качестве образца кареглазого высокого отца, я всю жизнь прикалываюсь по голубо-зеленоглазым приземистым и плотненьким)))

В последнее время рост и вес ушел на второй план, но цвет глах, холера, как был, так и есть. Никогда не ёкнет на карие глаза, будь хоть сам Фантом!
    :улыб:

• >>>нравятся не пойми какие пегие недоблондины, тонкокожие в прямом и переносном смысле.

это ты про меня чтоли? :eek: :ха-ха!:

• Нет, это я про эстонца и иже с ним. А про тебя мне ниче не известно.

• а ты там в каком году тусовалась? помницца я тама как раз под эстонцццааа косил ))))

• И я по себе знаю этот контраст... Нравятся по жизни брюнеты со светлыми глазами, а страсти самые сильные с прямо противоположным типом.

А у мужчин, похоже, всё проще - они не отдают себе отчёта, что ли, есть у них типаж или нет, а судят по тому, встал или не встал :-)))

• Ой, в далекие 90-е. Он прям совсем был эстонец, по имени Тынис. Высотка эта, на Вернадского, быля стрЯшным местом, густо нашпигованным всякими там разноцветными парнями, клеящимися ко всему, что неосторожно мимо идет в буфет.

• Мяги?

• точняк. движецца и ладно)))

вот меня всю жись любили блондинки полноватые, вот честно-честно. я даже пару раз спорил по этому поводу. вот че-почем. хоть ты тресни.

• да ну прям )))

• (зевая) ...я отползаю, удачного всем дозора :-)

• Стандартная реакция:).
    Не, не Мяги. Че-то там совсем другое. И вообще я не понимала 80% того, что он мне говорил.
    Понимала только оставшиеся 20, мол, падай ко мне на грудь, как ветка сирени, неча нам время терять.
    Вот чтоб не упасть и держалась, за койку.

• и я чего - то расселась )))
    завтра трудный день

• Он имеет ввиду, что ему по жизни доставались жирные, аж сало из пальцев брызжет, обесцвеченные дуры. Потому что остальных всегда уводили его друзья.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• че ну прям та?? зуп даю!
    когда мне скучно становится гденить в клубе, никто не любит и к титькэ не прижмет - внимательно огладываю девушек, знакомлюсь именно с полноватой блондинкой - ваще безпроигрышный вариант.
    вот почему меня например длинноногие брунетки как в кино не любют :cray-1:

• Конечно стандартная. Я ж тока одного эстонца с именем Тынис знаю. И вообще - для меня они мифологические существа из анекдотов, и их на самом деле нет поди в принципе.

• Уж не потому ли, что ты везде знакомишься с полноватыми блондинками? *голосом Холмса*

• Ага. Точно. Черненькие снуют и стреляют в тебя глазками... И угощают еще такими коричнивыми тонкими сигаретами...
    Мы одного эфиопского принца женили в этой самой высотке в те же 90-е на одной нашей подруге. Потом она попала в революцию в Адисабебе и её обстреляли прямо во дворце, где она с этим принцем жила у его родителей.
    :шок:

• спокойной всем ночи! :чмок:

• как мудро заметила Крыска - на кого встает с тем и знакомлюсь :смущ:

• Да не постоянный я :), как наверно все Стрельцы. То тоненькие брюнетки нравится, то блондинки. Но так как старшенькая как раз и есть - тоненькая блондинка, то больше обращаю внимание на брюнеток. А от рыжих - так вообще без ума.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Рыжих не трожь!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум