Погода: -12°C
  • Всем доброй ночи.

• Привет :-)
    Чё не спится?

• Если наоборот, но тоже приклеен? )

Специалист по запутанным вопросам

• Я-то поберегу, но на каждый роток не накинешь платок:улыб:

• И Вам, доброй

• Доброй-доброй:улыб:

• Выберем. Догоним и ещё раз выберем.

• Да фиг знает от дури видимо.
    Досмотрели с сыном первый сезон Клиники - ну уж очень он просил, глядь а уж почти час ночи...
    Ну и вот.
    Сну нету, сижу в тырнету.

• Нет, на молнии, блин...

• ну тогда вздрогнули штоли :pivo:

Расставим все точки над" ДЖИ"!...

• Вашей лихой компании делать нечего?
    Предложите свой вариант, как исключить голосование клонами :-)

• Я супруга подожду, а то неприлично :смущ:

• Я, кажется, перехотел стать Человеком-Молнией..

• А что, приближаются выборы?
    Все так оживленно обсуждают именно эту тему в последнее время...

• Знашь, я Сахаре доверяю. Это во-первых.

Во-вторых, я всегда была против выборов на БЗ.

• О, а какие спецсвойства у человека-молнии? *искренне интересуясь супергероями*

• Человек-молния не только выполняет роль молнии на штанах, но и... :ха-ха!:

• и кто вы нынче? ))) я вот севодня весь день был исключительно человеком-овощем )))) шланговал феноменально!!!:улыб:

• Городской закрыли в нарушение правил и теперь практически, если ты не знаком с представителями администрации, решить какой-то вопрос - стало совершенно невозможно. Фактически действия модераторов выведены из под критики.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нет, в вышеизложенном контексте, я уж лучше Человеком-Трамвайчиком буду )

• В ответ на: О, а какие спецсвойства у человека-молнии?
    Быстр настолько, что кролики нервно курят...

• Ну да, выборы в марте должны быть. Предвыборная компания начнётся где-то за месяц... К тому времени должны быть готовы правила участия и подсчёта голосов. Имеющаяся система несовершенна, но в этом году поздно спохватились, пришлось по-старинке... Админы отдали это н откуп сообществу. Вроде как.

• Городской закрыли в нарушение правил

В какое?

Фактически действия модераторов выведены из под критики.

Или прекратились безнаказанные публичные избиения ногами людей, которые добровольно несут на себе достаточно серьёзные обязанности и ответственность?

• Ты мне палы не помыл. *мрачно*

• давай те адресок мадам))) и я у ваших ног!!! буквально))) с половой тряпкой и доместосом в зубах :улыб:

• В ответ на: Нет, в вышеизложенном контексте, я уж лучше Человеком-Трамвайчиком буду )
    А я наверное пропустила этот вышеизложенный контекст, не могли бы вы любезно рассказать в двух словах? *хлопает ресницами, морщит носик и широко-широко улыбается*

• Шланговать - архиприятнейшее и архиувлекательнейшее занятие. Особенно люблю шланговать, выделяя адреналин, под носом у начальства. Главное не спалиться в этом занятии )

• Мне уже надоело цитировать
    "2. п.8 никто не отменял, т.е.
    Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). "
    Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• срочно выбирайте меня модератором))

а что. я только "за"

what do you want?

• Хм, интересно.
    Я вообще по выборам сачок - я от них обычно увиливаю...

• Тебе ЛС.

• люблю шланговать, выделяя адреналин
    -----------------------------------
    Ах вот как это оказывается, называется...

Как оказывается всё просто...

• Приветы.
    Снова народ не спит..))

Каждый выбирает для себя...

• Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )

• хе)))) много есть различных школ шлангования)))) но все они релаксируеще-созирцатильные )))) так сказать на пазнание внутреннего духовного мира шлангуещего направленные))))) не магли бы паведоть об ЭКСТРЕМАЛЬНОМ шлангизме?))) его так сказать + и - )))

• Скорее "шлангианстве":улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот !!! уже один пакарён и перешол на тёмную сторону силы ))))
    так держать!!! Джедаи не пройдут !!!

• Я смотрю, Вы крупный специалист в области контекстного цитирования )

• Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8

А зачем тебе заводить ТОП, чтобы сделать замечание в сторону модератора? Почему не пообщаться с модератором? Почему, если разговора не получилось - не написать Администрации?
    Нужно обязательно после каждого сноса лететь на Городской и блажить там как раненая лошадь, что модер такой-то - урод и козёл? Знаешь, список таких желающих у каждого модератора растёт не по дням а по часам :umnik:

• Вообще можно сильно не париться по поводу выборов. Просто ввести такую штуку, как модераторский налог. Каждый кандидат в модера будет обязан например, купить бутылку, а лучше - две коньяка, ну скажем, "Хеннесси" и сдать эти драгоценные емкости безвозмездно в фонд корпоративных гулянок НГС. 100% уверен, что жаба задушит практически всех. Останется как раз не больше двух, самых идейных. Вот пусть они, доказавшие преданность идеалам не на словах, а на деле, корячатся и модерируют.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да вообще.
    О чем только думают?

• В ответ на: Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )
    Зачем? *сильно удивилась*

• У нас личное время - только это:улыб:

• на умные темы общаются.

• Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8

неправда, Ваша, дяденька :))

what do you want?

• а я смотрю, что вы стали более осмысленно разговаривать, чем когда только появились здесь:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я вообще по выборам сачок - я от них обычно увиливаю...

агга.
    особливо БЗшные выборы - лучче не вляпываться

what do you want?

• В ответ на: У нас личное время - только это:улыб:
    И только - для этого?
    Ну ладно я, но тут же семейные есть - детей уложили и рядком спать в позе ложечек...

• В ответ на:
    В ответ на: Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )
    Зачем? *сильно удивилась*
    чтоб в природе ничего не пропадало зря. хвост-вещь ценная, им не разбрасываются.

• Да, тут диалог был, почти по Дарвину

я тут Бушкова почитал, он говорит, Дарвин - поц и лох

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум