Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

плюнуть в вечность... :)))))))

• вот наверняка бывали в вашей жизни такие моменты, когда кажется, что свет не мил, и одно на другое накладываеца: и усталость, и неприятности по работе и в личной жизни облом, и кризис, и парашютист этот уже за*****л... :ха-ха!:
    а самое главное - нет ощущения перспективности всей этой возни вод названием жизнь... :)))))))
    знаю, что пройдет скоро у меня настроение такое, не в этом вопрос :)))))) вопрос в ином: хочецца в таком настрое что-нить этакое-разэтакое вытворить, "плюнуть в вечность", но чтобы не было потом мучительно больно, понимаете? :)))))))))
    прошу советов и рекомендаций:улыб:
    тем кто сейчас закапал слюнками всмысле скушать меня за один ам сказав мне - типа - кишка тонка у тя в вечность плевать - спорить не буду, мож и тонка, так что не старайтесь :)))))))))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Километров 10 на лыжах, потом в горячую ванну с рюмашкой коньяку, шоколадкой и сигаретой.

"Шарман, **я..." ©

• Ага! Крыска опередила))
    совет похож. я обычно в спрот зале до изнеможения со злостью на себя и всех вокруг.
    а потом душик и дома рюмочку ликера.

кстати можно наприаер снег покидать если есть где - короче любая физическая нагрузка

• про физическую награзку это весчь, это проверено, завтра как раз пойду после работы танцы свои танцевать, но тут, уважаемые, потребность несколько иного плана (признается со вздохом тяжким :o)))))) "вытварить" надо было писать, в смысле от слова тварь:улыб:а не вытворить... тянет меня в пучину порока какого-то :)))))))))

• ну божеж ты мое - тянет так кидайтесь.. что держит то?

• Тогда 20км на лыжах :-)))

• Когда в нутре моем невроз крепчает,
    И глаз прекрасного не замечает,
    Хочу налить я в кружку чаю
    И написать письмо о том,
    Как мне бессмысленно и одиноко,
    Как много шороху и мало прока,
    Как самый близкий обижает,
    Как наша кошка в сотый раз рожает,
    Как постарел наш дом.
    Как постарел наш дом.

Ах, дорогое Министерство связи!
    Ну почему вокруг так много грязи?
    Один лишь список безобразий
    Не влезет даже в бандероль.
    Как описать в моем письме коротком
    Все безотрадные метеосводки,
    Все напряженья и униженья,
    Все накопившееся раздраженье
    И всю зубную боль.
    И всю зубную боль.

Хочу оставить на листе бумаги
    Моей судьбы глубокие овраги.
    Оставить с каплей соленой влаги
    Все, что не смог себе простить.
    Все расписать, вплоть до последней строчки,
    В конце письма поставить жирно точку,
    Конверт заклеить на колене
    И адрес написать:"К ядрене фене!",
    И в ящик опустить.
    И в ящик опустить.

• В ответ на: ну божеж ты мое - тянет так кидайтесь.. что держит то?
    так то и держит - фантазии не хватает - придумать такой не сильно порочный порок и кинуться :)))))))))
    затем и прошу советов и рекомендаций.... (потупилась)

• нуу.. это мы скоренько))
    *засучила рукава

я, как старая прожигательница жизни, ща таакого насоветую))
    или нет. я вам в личку напишу.
    ))))))

• малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову? альтернатива только тяжелая физическая нагрузка))))) выбирай)))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову?
    и вы искренне это считаете пороком? (округлила глаза) мож оно канешна и лучше (рассудительно рассуждает), да только у меня еще и в личной жизни обломс :)))))))))) я ж писала

• вибратор купи... (меланхолично)

• достаточно ли это будет порочно? (сомневаеца)
    просто пошла и купила, тоже мне, поступок с большой буквы пэ :)))))))))
    хотя за совет спасибо :ха-ха!:

• Ну, слушай, если нет никого, чтобы трахнул, а то, что продаётся за деньги, никак на порок не тянет, значит, нужно срочно найти такого :-)

• какого такого то? ничо не поняла :))))))))))

• Того, кто бы трахнул (терпеливо)

Ты с ЖФ, что ли?.. :ха-ха!:

• Надо разместить в разделе "Работодатели" объявление. Вроде: "Ищу того, кто бы трахнул", ну и сумму указать )

Специалист по запутанным вопросам

• В ответ на: Ты с ЖФ, что ли?.. :ха-ха!:
    а чо, похоже? (перепугалась) :ха-ха!:
    нет я не оттуда вот те крест :))))))))))
    нащот того, ктоб трахнул - моя очередь объяснять - кого попало тупо не хочеца, да и неинтересно это, никакой интриги... скукотень по принципу "вы привлекательны я чертовски привлекателен так чегож время терять" ну ее...

• Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову?
    и вы искренне это считаете пороком? (округлила глаза) мож оно канешна и лучше (рассудительно рассуждает), да только у меня еще и в личной жизни обломс :)))))))))) я ж писала
    балин. где написано, что я это считаю пороком?

• Вот жеж предлагал я тебе в тяпницу кофею попить... :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Того, кто бы трахнул (терпеливо)
    Вот всеп совету твоему следовали...мож одиноких и небылоб...или наёборот...У девчушки очередной капрс...делоф та !пройдёт как весенний триппер....н-да...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на:
    В ответ на: Ты с ЖФ, что ли?.. :ха-ха!:
    а чо, похоже? (перепугалась) :ха-ха!:
    нет я не оттуда вот те крест :))))))))))
    нащот того, ктоб трахнул - моя очередь объяснять - кого попало тупо не хочеца, да и неинтересно это, никакой интриги... скукотень по принципу "вы привлекательны я чертовски привлекателен так чегож время терять" ну ее...
    если сильно хочется - на это можно не обратить внимание.

• Ну, хоть сходите в стриптиз мужской, штоле... Понравится - снимете кого-нить, нет - просто адреналин погоняете, повизжите, алкогольчику вкусного попьете.
    Если, конечно, бюджет позволяет.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Надо разместить в разделе "Работодатели" объявление. Вроде: "Ищу того, кто бы трахнул", ну и сумму указать )
    да что вы все о трахе то? у кого что болит чтоли? :ха-ха!: что на свете других завлекательных пороков нету? антрегантство - вот чем не порок? надо подумать, кстати...

• в баню )))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Сима, а это у Вас новогодняя аватарка? Типа - планы на выходные?

• а чо? потрахаться - вам уже не тема? грустно. куда катится мир?

• если в вечность хочется именно плевать, да так, чтобы потом мучительно больно не было , это постараться надо.

Каждый выбирает для себя...

• О! Можно еще посраться с кем-нить, лучше в публичном месте. И тоже с визгами.:улыб:

• В ответ на: Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?
    каеш, я по другому и не умею, более того и учица без чуйств не хочу :)))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?
    каеш, я по другому и не умею, более того и учица без чуйств не хочу :)))))))
    так ты конкретизируй, пожалуйста, чего больше хочется: романтики или потрахаться?

• В ответ на: а чо? потрахаться - вам уже не тема? грустно. куда катится мир?
    ой, простите, была не права, исправлюсь :)))))))) это самая темская тема из всех (стараецца) :ха-ха!:

• так ты конкретизируй, пожалуйста, чего больше хочется: романтики или потрахаться?
    прошу заметить, сударь, я нигде не писала, что мне хочецца траха. Это уже исключительно Ваши домыслы и фантазии :))))))))))

• ладно. уговорила. давай поговорим и на эту тему)))))))))))

• так.. счас.. короче..
    например - новогодний корпоративчик намечается на работе?
    придите вызывающе одетой и шокирующе накрашенно-причесанной. все внимаение ваше.
    для начала - упейтесь. дальше -что душа попросит. танцуйте на столе. показывайте стриптиз. поцелуйте шефа взасос. соблазните мужа самой ненавистной сотрудницы прямо там в туалете трахните его.

ну в общем, как то так.

• не уверен, что уже время говорить о фантазиях))) так... домыслы)))

• В ответ на: в баню )))))
    в баню - это да... это ваще канает... :бебе:особенно когда контраст температур после парилки в бассейн - прыг, и аж дух захватыват... точно, пошла обзванивать подружек в сауну звать :)))) спасибо :))))))

• а если муж ненавистой супруги не придет? что делать-то останется? это же облом всему вечеру))))))))))

• А че, из всего колхоза только одна замужем?

• да прямо таки, это я так, для большей порочности и страсти возжелания, а выбрать можно любого, хоть мужа зама какойнит там)) или дира

• По-моему, топикстартеру еще не настолько фигово, чтобы выкинуть себя из социума, для начала потеряв работу.:улыб:

• В ответ на: Ну, хоть сходите в стриптиз мужской, штоле... Понравится - снимете кого-нить, нет - просто адреналин погоняете, повизжите, алкогольчику вкусного попьете.
    Если, конечно, бюджет позволяет.
    да пока что позволяет, бюджет... думала над этим, но вот веть блин, не могу я насладица зрелищем сполна, ибо у меня самая эрогенная зона-мозги... а просто тело - хоть оно там самое замужское да раскрасивое - ну тело, ну и что... не от чего там визжать :)))))))))) или я просто чегото там не понимаю...

• Я, если честно, тоже такой вид досуга плохо понимаю, но, может, если побольше выпить, мозги все же отключатся?

• В ответ на: так.. счас.. короче..
    например - новогодний корпоративчик намечается на работе?
    придите вызывающе одетой и шокирующе накрашенно-причесанной. все внимаение ваше.
    для начала - упейтесь. дальше -что душа попросит. танцуйте на столе. показывайте стриптиз. поцелуйте шефа взасос. соблазните мужа самой ненавистной сотрудницы прямо там в туалете трахните его.

ну в общем, как то так.
    отличный план! (дивится, как сама не додумалась :)))))))))
    только коррективы внесу - не на работу в таком вызывающе боевом виде, а в какой-нить клубешник и оторваца по полной, а? с плясками!

• В ответ на: а если муж ненавистой супруги не придет? что делать-то останется? это же облом всему вечеру))))))))))
    тут все проще - у меня нету никого ни в жизни ни на работе, про кого я могла бы сказать, что ненавижу, вот честно :)))))))
    мне наеборот все люди в целом симпатичными кажутся :))))))))))))))))
    так что пусть жывут безмятежно (разрешила лекко) :ха-ха!:

• Не, это не плюнуть, а просто оттянуться.
    За исключением совратить мужа замдира идея очень правильная. Потом прийти через две недели на работу как ни в чем не бывало и сослаться на амнезию.

• это жаль что на рабочий корпоратив не можете. как раз все будет тааак порочно))

ну хоть бы и в клуб. тогда постарайтесь активно учавствовать в конкурсах и непременно подеритесь с какойнить конкурсанткой за приз. ну, так, от души с тасканием за волосы и се такое))

• В ответ на: это жаль что на рабочий корпоратив не можете. как раз все будет тааак порочно))

ну хоть бы и в клуб. тогда постарайтесь активно учавствовать в конкурсах и непременно подеритесь с какойнить конкурсанткой за приз. ну, так, от души с тасканием за волосы и се такое))
    эт я могу попробовать... ради великой цели можно (почти решилась) :ха-ха!:
    а вот работой в наше то время рисковать не хочу :))))))))))

• а в клубе и того проще - кто приглянется того и снимите. хоть бы и в том же туалете. а хотите везите домой. и денег с него сдерите побольше чтоб жизнь сказкой не казалась)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: