Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Где познакомиться с девушкой зимой?

• Компания конечно есть.

• В ответ на: ..Летом, весной можно познакомиться в парке, на улице..вообще не помню, чтобы хоть раз там удачно..
    Андрюха, ты бы рассказал, что ты с девушками сделал с которыми раньше знакомился?
    Как так - зима на дворе, а ты без девушки?
    Зри в корень(с)

• Жениццо отказался, должно быть...

• НПП - не надо ни с кем знакомица вам! (припечатала непонятно с чего) ....а, вспомнила!!! (передумала припечатывать) зимой нужно идти на городскую йолку вечером и катацца с горки, как бы ненамеренно сшибая приглянувшиеся экземпляры :ха-ха!: а там - извините, то, се, а давайте я вам снег отряхну... :ха-ха!:
    хотя вот только непонятно, сейчас на горку деушки ходят? Вот в наше время, када ассортимент доступных развлечений и утех был весьма незатейлив, мы ходили... (погрузилась в сладкие воспоминания)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чую - не расколется.
    Болтун еще тот.
    Ну и пусть до весны непознакомленный мается.
    К нему всей душой..., а он поди на не понятно каких сайтах шарится.

• Да-да-да!
    Прям ярмарка кавалеров и кавалерок была эта горка городская!
    Ща, правда, поди, совсем для малолеток знакомства, лет до 14. Акселерация, млин.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А почему Вы СВ? Проводник?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Андрюха, ты бы рассказал, что ты с девушками сделал с которыми раньше знакомился?
    А вот это личное :миг:

• значит ниче))))) ыыы))

• подозреваю что так и есть... а их нонешних 14 летних и не поймешь... а с другой стороны топикстартер веть не озвучил - а нахрена ему, собсно знакомиться? тоись Цель не обозначил... может быть, ему именно 14летнюю девачку какую хочется зацепить душевно и привить ей тягу к высокому искусству? например рассказать ей о прерафаэлитах? :ха-ха!: (все еще благодушно мечтает о прекрасном)

• Тебе лет-то сколько? :-)

• Это инициалы.

• В ответ на: А почему Вы СВ? Проводник?
    (Шепчет) Святой, потому что, пока спаситель по воде гуляет, он девушку электронную ищет...

Специалист по запутанным вопросам

• В ответ на: Тебе лет-то сколько?
    Уже не молод, но ещё не слишком стар:улыб:

• Уже не молод, но ещё не слишком стар:улыб:
    Полтинник стукнуло? :eek:

• Рост, вес? :-)

У нас тут такие вопросы обычно Шлёндра задаёт, но сегдня её нет, давай я задам...

• Размер груди )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Полтинник стукнуло? :eek:
    если ему потинник стукнуло, тогда ему точно не с девушками знакомица, а с молодыми и не очень молодыми женчинами... и все таки хочется мне чтобы он умел рассказывать про прерафаэлитов !!!(уперлась и капризничает) :ха-ха!:

• Если его про прерафаэлитов пытать, он и летом знакомится разучится )

• слушайте, у нас тут как раз недавно хотела романтически познакомиться замечательная девушка Пенелопа... поищите топик:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ст. 135 до 3-х лет... :umnik:

• Штото Вас зациклило. Проверьте услови на входе или выходе.... Хотя на выходе проверяй не проверяй.... Тока врачь разберется....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Если его про прерафаэлитов пытать, он и летом знакомится разучится )
    да пусть что хочет звенит, никто почти не выкупит, если наврет :)))))) а зато как романтично звучит!!!! :)))))))))))))))))))

• Вы уверены, что он _правильно_ истолкует это понятие и растолкует его потом молоденьким и не очень девушкам и женщинам? Да еще и на нас сошлется - мол, мы его этим гадостям научили...

• Лично у меня и дикции то, не хватит, дальше, чем объявить: " Про прерафалитов". Надо идти тренироваться, спасибо за упражнение )

• у меня еще есть - обращайтесь (великодушничает вовсю)
    "Фима Собак была несомненно культурной девушкой... " :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ага, тренироваться и тренироваться. Буковку вот уже и потеряли...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• прпррфлитами занят )

• пред-флиртами?

• О! Точно! :ха-ха!:

• А по-моему зимой даже удобнее.
    У меня сроду к НГ все романы начинаются.
    И машина кстати отличный повод.
    И улица..И вообще все, за что не возьмись:улыб:

• да на самом деле! было бы желание!!! а место и время значения не имеет!

Honda Accord 2.0

• Чаще ездите в командировки на поездах и самолетах. Знакомство гарантировано))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Чаще ездите в командировки на поездах и самолетах. Знакомство гарантировано))
    аха...особенно в поездах :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• Не все знакомства в поездах и самолётах одинаково полезны. Помню жуткий ужас, испытанный при езде в командировку (хорошо, что плацкарт был - снующий в проходе народ слегка успокаивал своим видом): мужчина неопределённого возраста, налысо бритый, весь в наколках и с чёрными зубами. Я на одной нижней полке, он на другой. Больше в этом отсеке никого. Всю дорогу очень вежливо пытался завести разговор. Угостить лимонадом. Принести второе одеяло (холодно было). Я только сдавленно рычала в ответ междометьями. Н а конечной станции он пожелал мне всего доброго и приятного пути, несмотря на сопротивление, помог сумку из вагона вытащить. Стыдно мне стало, однако - какой добрый видать, человек. А я хамло неприветливое.
    Но вот только "бережёного бог бережёт" во мне сильнее развито, чем щенячий альтруизм и доверчивость.

• ????? очень интересно, может я не в тех поездах езжу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, конечно, бывает по-разному. Как-то мне попалось трое мужиков, загремели стаканами. Я им: "Нет, тысячу раз нет! Никакой водки чтобы я не видела". Так они нашли мне другое купе, в обмен на четвертого мужчину))
    Был случай, когда я спала, а верхний сосед по купе слез и подсел на мою полку. Я проснулась от того, что он мою руку держит и за кольцо дергает. Вот страху-то было... А он мне: "Да я просто при свете луны любуюсь камнем...".
    И все же чаще какие-то хорошие соседи попадаются. Уж сколько зарекалась не вступать в беседы, беру книжку, читаю, уткнувшись, но нет, все равно втянут.
    В последнее время борюсь со своим страхом взять с собой сумочку с деньгами и документами в туалет, например. Другие люди же в основном спокойно оставляют их в купе, а мне страшно. Если вижу, что уж совсем довериться можно, оставляю под подушкой и шепчу себе уходя: "Да все нормально..."

• У меня подруга познакомилась с нынешним сожителем именно в поезде.
    Но что то не понравился он мне как то.
    А вот знакомые с самолета очень ничего бывают.

Хотя конечно везде дело случая. Я слушала недавно рассказ про полет в бизнесс -классе с полусумасшедшей вип персоной, наверно похуже плацкарта вышло)

• Ну, я совет дала автору топика. Мужчине в этом плане проще.
    Но люди очень интересные попадаются)

• Вывод: Знакомиться проше с людьми близкими себе по интелекту. Вам с академиками.
    Дядьке с наколками надо искать тетку с черными зубами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: