Погода: -12°C
  • наверное про маленьких деток. вспоминать своих когда были крошками..

а вообще - вот разговаривать незнаю, но я могу часами разглядывать всякую ерунду в магазинах типа красный куб и проч.. стою разглядываю и радуюсь непонятно чему. просто мне оч приятно созерцать все красивое. вот вчера с ребенков вечером по украшенному огнями городу покатались -опять позитив - красиво))

• я можт чо неправильно делала, но у меня какая-то барби китайская получилась, ужас в общем

KotTom & пАдонки groop

• Во! Точно ! безусловный позитив - это рукоделье, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Руко... что? Это не про библейский грех?

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Нет! Блин, все про одно мерещится.. кто про что, а вшивый про баню *озверела*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ответим по порядку:
    - из поста вытекало, что это позитив?:улыб:
    - баня дело хорошее - жду адресок:улыб:
    - звереть не надо - надо быть добрым и люди потянутся... блудливыми ручонками... :tease:

• Да вы че? А они мне нужны - потянувшиеся люди?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дело не в том, кто им нужен, дедо в том, что руки им девать некуда!
    Бедняжки... :cray-1:

• баня дело хорошее - жду адресок
    -----------------------------------
    юлька цезаревич вам в помощь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зачем??? :dnknow:

• Он по баням спец.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а че? от охранницы сзади я б помлел )))

• Щас договорисся - тоже в баню пошлют!
    Хотя, там шансы помлеть от "охранницы" повышаются!.. :ха-ха!:

• а че? я в тему. приятная охранница сзади - безусловный позитив))

• я вот терпеть не могу, когда кто-то за плечом стоит и дышит. хоть муж родной, хоть ребенок, хоть кто. А тем более какой та чужой дураг охранник. также я ненавижу, когда кто-то вплотную для разговора придвигается, ты от него, а он ближе, и так пока не припрет тебя к стене. мне все время охота выдраться и убежать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все так, но вариант с охранницей - исключение!
    Причем приятное исключение!!! :ха-ха!:

• Во-во, и обычно у таких людей почему то изо рта всегда пахнет...

• ну вот и стало ясно откель всякие левински и прочая берутся.
    ну уж нет, на работе работать на отдыхе отдых делать, и неча смешивать *говорит, рубя ладонью воздух*
    и вообще, у меня атчёт, чорт его разздери

KotTom & пАдонки groop

• че? от охранницы сзади я б помлел
    ----------------------------------------------------------
    Вот если взять вас с пилюлей, так?! Посадить обоих на стулья друг против друга(или спина к спине, не суть)..и прикрутить ваши тельца веревкой к этим стульям...

Интересно, через какое время вы сомлеете?)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а есть ещё, о ужас, кто там всякие целоваться/обниматься лезет, таких вообще в расход надо, без всяких экивоков

KotTom & пАдонки groop

• У Вас, что - тоже отчет?!! :eek: :ха-ха!:

• Кто? на работе лезет целоваться-обниматься?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хоть заубивайте меня тут, но я приметила, что чаще запах такой дурной у некурящих. вот не знаю отчего. толи дело курящий, вкусненько всегда сигаретками, конфетками, мятой и духами, а от некурящих желудочным соком и чем попало. вот.

KotTom & пАдонки groop

• Зубками больными например лехко.

• нууу, я какбе не только по работе дистанцию держу же. по работе особенно, а не по работе по привычке наверна, но не нада ко мне вплотную стоять и надышивать

а ты не встречала людей, любящих при встрече цыловаться/обниматься? да нуууу

KotTom & пАдонки groop

• Веритас, вы смешная. ну вот у кого сейчас можно встретить больные зубы? чо за бред
    незнаюневиделаневстречаланеобщалась

KotTom & пАдонки groop

• встречала. я просто с ужисом подумала, что у тебя работа такая.. Картель наркомафии.
    Вот слушайте - а я неск.раз видела, как молодые люди специфич.внешности и таакой же одежи, встречаясь обнимаются и похлопывают по спинам друг друга и целуются щеками. Это зачем такое, а?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если нас с Пилюлько связать??? :ха-ха!:
    то будет как в той загадке про пионера и пионерку :ха-ха!:

• Интригующе!
    Давай загадку и отгадку сразу - позитива хочу!:улыб:

• воооооот. и их таких как "говна за баней", на самом деле, ну или они на всяких недотрог лезут, назло и специально :безум:

KotTom & пАдонки groop

• А что за специфич. внешность? Гомосеки что ли?

.

• Загадка:
    Привязали злые буржуины пионера и пионерку к доске крепкими веревками, приходят утром - нет никого.
    Вопрос: куда подевались пионер с пионеркою?

• В ответ на: воооооот. и их таких как "говна за баней", на самом деле, ну или они на всяких недотрог лезут, назло и специально :безум:
    Да не, им скорее всего даж в голову не приходит, что ктото не любит обнимульки-поцелуйки.

• Учебурахались в доску?!!

• Научиться замечать приятные мелочи и и им радоваться (в идеале). Ведь всё кругом из мелочей. Как большие радости, так и крупные неприятности.
    "Либо он жив, либо он мёртв, коллега"

Специалист по запутанным вопросам

• Нет. Гопнически-бандиццкая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а че? я в тему. приятная охранница сзади - безусловный позитив))
    поговорим о страпонах? :злорадство:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Про что можно разговаривать, чтоб добавить позитиву в свою и не только жизнь, если это не еда, не новый год, и не секс, и не подарки? Больше безусловно хорошего я не знаю.
    Как считаете? Я вот считаю, что про алкоголь еще. Раз про еду запрещено.

Про всё, что радует лично тебя. Универсальных тем нет. Всегда найдутся и единомышленники, и противники твоим радостям. Всегда кто-то порадуется, кто-то желчью изойдёт :dnknow:

• В ответ на: Вот если взять вас с пилюлей, так?! Посадить обоих на стулья друг против друга(или спина к спине, не суть)..и прикрутить ваши тельца веревкой к этим стульям..
    --------
    Ой! Зачем привязывать? Уберите верёвки и стулья! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это наверно конкурсы новогодние начались))
    *догадливо

• им скорее всего даж в голову не приходит, что ктото не любит обнимульки-поцелуйки.
    Мой бывший начальник всех женщин целовал-обнимал. Приходящие в офис были в шоке, потом спрашивали: "Он всегда такой?" "Да-да, это у него такая привычка", - мы отвечали. Маленький, пухленький, он делал это как бы без корысти, без вожделения, а эдак ласково... Ручку поцелует, приобнимет...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Маленький, пухленький
    за всеми бегает и цАлует...

• Я недавно устроила себе позитивную неделю:улыб:Уехала в командировку, приплюсовав к ней три отгула. Жила в пустой квартире уехавших родственников. Гуляла по городу, ходила в театр, кинотеатр. Поднималась в кабинке по канатной дороге и любовалась природой.
    Взахлеб читала, благо времени свободного было море. Но без смакования любимых блюд не обошлось)) Купила живого пива (нефильтрованного), к нему всяких вкусностей из корейской еды, крабов... Побаловала себя. Уезжала с чувством исполненного долга по отношению к себе))

• одной так долго не скучно?
    я масимум дня три и то по самое нехочу хватилоб..
    мне люди нужны))

• И с ним бесполезно было бороться. Но он такой безобидный какой-то. Правда, одна юная девочка устроилась к нам на работу и пожаловалась маме. Та приходила, разговаривала. После он на расстоянии делал в ее сторону пассы руками :ха-ха!:
    А я обычно стул ставила возле стола, чтобы ему было трудно подойти.

• Не знаю почему, но мне никогда не скучно. Я очень ценю уединенность, т.к. она не часто выпадает. На работе очень много приходится общаться. Я б еще недельку так пробыла в командировке. И домой даже не звонила:улыб:Они мне сами названивали периодически.

• а может ему ласки не хватало?

• значит плохо объяснили, значит дали понять, что может быть и подругому (с)

вот не понимаю я такой фамильярности.

• вот у каждого свое понятие личного пространства. я, если честно, очень не люблю объятий и поцелуев от малознакомых людей, а есть кому прямо нравится

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да он такой по жизни. У нас работала его однокурсница по универу, рассказывала, - и там так себя вел :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум