Погода: -12°C
  • наверное, мне не показалось, что он выделяется среди остальных актеров, все были одного уровня, все органичны.Лемешонок вообще плясал так лихо ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: ... в свою жопу его засунь, а потом... а... да делай что хочешь, мне пох.
    это же про флешку из истрории Джули про офис на второй день после корпоратива))

все будет

• Лемешонка все любят-уважают, а я как-то так, Вам Лемешонок понравился?

• мне спектакль понравился. Я замечаю только откровенную халтуру или не замечаю ничего вообще. Я не театральный критик, я мыслю категориями: понравилось/не понравилось

• В каком ряду сидели?
    В буфете были?

• в седьмом ряду сидели, в буфете были, пили шампанское. все по полной программе

• а что еще входит в полную программу?

все будет

• бинокль и програмка.

• сколько билет стоит?

• в 7 ом то ряду бинокль для понтов чтоли?? Или кавалер просто хотел купить все что предлагали?

все будет

• с биноклем в гардероб без очереди :-)

• 550 стоит. шампанское 350

• я вижу плохо. близорукая я

• вот уж нет. я вообще плохо понимаю людей, которые вприпрыжку скачут к гардеробу. Они куда торопятся? им потом рожать? пожар тушить?

• ага))))))) меня тоже всегда эти битвы забавляют

все будет

• Ну вы то у нас тут базара нет..девушки гламурныя.. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• театр начинается с вешалки, а заканчивается очередью... не люблю очереди... всегда, если позволяют места, бегу в числе первых.

• мы чуть-чуть погуляли по фойе и оп-ля очередь рассосалась

• Я люблю последнея в гардероб идти. Жду, пока все оденутся, пишу отзыв об увиденном спектакле в журнал театральный.

• Вы обе тоже не любите очереди, просто игнорируете их по-другому :-)

• а то! Вот не умею я локтями людей разгребать

все будет

• Вчера была в оперном, после спектакля бродили по театру, пришли в гардероб, наша одежда одиноко висит. Просто мне не хочется покидать театр, как от туда надо уходить, так я прям стараюсь ещё немножко постоять.

• а кто очереди-то любит?
    мне всегда обидно за артистов, когда вдруг народ начинает подскакивать и бежать в гардероб, вот прямопоздает, другому его макинтош выдадут

• а есть кто-то, кто любит очереди????

особенно в гардероб

what do you want?

• А мне всегда стыдно, когда актёры торопятся уйти со сцены, чтобы не видеть устремлённых в гардероб зрителей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну вот

всем стыдно,
    мошт тогда не ходить в театру?

what do you want?

• Ничего они не видят, им в глаза прожекторы светят.

• А у меня всегда желание встать в дверях и лупить этих, стремящихся в гардероб, веером по башке.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А может, просто задержаться на эту несчастную минутку, подождать, пока актёры спокойно уйдут?:улыб:

• А слышала разборку в консерватории, когда выдали не то... так и не знаю, чем закончилось, это было в параллельной очереди.

• А встали зрители, когда аплодировали? А сколько раз артисты на поклон выходили?

• Это где прожекторы?
    В Афанасьева по-прежнему чуть не на сцене сидишь...

• Слушай, я вдруг поняла, что в последний раз, когда мы с тобой ходили, забыла взять в театр свой традиционный "монокль"! И даже не вспомнила о нем!!!Я теряю понты! Это уже старость?? :eek:

• Веер не жалко?:миг:

• может быть, я, например, не убегаю,
    потому что в театр нехожу

what do you want?

• Ну разумеется, не жалко для такого дела.... тем более, что у меня его и нет. :secret:

• Я не была у Афанасьева. А прожекторы - в Оперном, в Музкомедии, в Доме Ленина...

• Это реальный взгляд на мир.:улыб:Ну какой там тебе нужен был монокль - с 9-го ряда? Это не оперный...

• Не, на это я пойтить не могу. (с)

• То есть ты наивно полагаешь, что я ношу монокль в театр в специальной деревянной шкатулке, каждый раз надрываясь, для того, чтобы лучше видеть???!!! :eek:
    Да она святая! (с) *всплеснула руками*

• слаба:хммм:

what do you want?

• Да, в больших залах так, но я как-то последнее время чаще в маленькие попадаю. В последний раз была так заметна эта торопливость покинуть сцену...

• Конечно! А для чего ещё?

• Ну... должны же у меня быть какие-то недостатки?

• Обычная картина после концерта - идёшь к метро, а обгоняя тебя, несутся в том же направлении оркестранты со своими скрипками и прочей музыкальной утварью.. Домой торопятся. Так что у меня скорее мнение, что не надо им мешать поскорее закончить свой рабочий день...

• зачем тебе недостатки???

выпячивать

what do you want?

• Вспомнила, как я изо всех сил сдерживалась, чтобы не ржать в голос на весь зал в музкомедии, когда в антракте подошла к барьеру и заглянула в оркестровую яму. А там на чёрном пюпитре белой краской было написано четверостишье... в общем, я хихикала в кулак и, срочно найдя клочок бумаги, переписывала.:улыб:

• *огорчённо* Думаешь, мне совсем больше нечего выпячивать, кроме недостатков?

• Как для чего! Для понтов, конечно, ты ж меня знаешь. :umnik: Я люблю с особенным выражением достать монокль, протереть стеклышки, аккуратно захлопнуть шкатулочку....И созерцать вытянувшиеся лица окружающих и подкручивающие у виска пальчики:))))

• Я думаю, это всё-таки лорнет... :umnik:

Скажи мне лучше: с днём рождения поздравлять или это глупый вопрос?

Записей на странице:

Перейти в форум