Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ваше отношение к курению

• Мне трахацца поздно?.. Ну, почти согласна. Уже незачем.

• В ответ на: Мне трахацца поздно?.. Ну, почти согласна. Уже незачем.
    как незачем?? *удивилась*

Honda Accord 2.0

• В ответ на: "Во-первых курение это вредно" - почему Вы в этом уверены? Потому что СМИ об этом рассказали?
    Потому что это один из бесспорных факторов, вызывающих онкологические заболевания, доказанных научно. В отличие от дымов и шумов мегаполиса. А то, что пульмонологи курят - смешной аргумент, далеко не все люди отказываются от удовольствий жизни, прекрасно зная, что это может им повредить.

• да никакого отношения. я могу курнуть где нить "за компанию" в баре, в ресторане. вообще мужчины не любят курящих девушек. счас это не модно. могу выбрать кальян.

но! не понимаю тех кто утром встает и первым делом курит .. бррр.. натошяк и вообще утром..
    не-по-ни-маю.. это таак гадко

или вообще в течение дня бегает курить..
    к счастью у меня такой зависимоти нет

• Нейтрально отношусь, личное дело каждого. Хотя общаться предпочитаю с некурящими людьми. Но в общественных местах запрет на курение должен быть.
    Предложения же Онищенко насчет запрета продажи и производства сигарет считаю бредом.

• А я, не то что б курю, я дышу табачным дымом. Пара пачек сигарет и вечерняя трубка. Без курева совсем тоска. Ладненько, убежал, работать (оставил после себя клуб дыма)

Специалист по запутанным вопросам

• Кстати, а имеют ли некурящие, моральное право пользоваться перекурами? )

• В колбасе копчёной поди мало кто здесь себе отказывает.

• В ответ на: Предложения же Онищенко насчет запрета продажи и производства сигарет считаю бредом.
    Но ведь табак-это наркотик... Делайте свою жизнь, господа, но не мешайте жить другим. Ещё бы хорошо запретить заодним и алкоголь. Я был бы рад.

Нашедшего выход затаптывают первым.

• Делайте свою жизнь, господа, но не мешайте жить другим.
    -----------------------------------------------------------------------
    А может и вы позволите нам умирать конкретно выбранным способом?

• Заплати налоги и помирай спокойно

БЗ-здох

• Да мы бы и не возбухали, в общем-то, но ведь и вы нам не позволяете умереть так, как мы хотим: со счастливой улыбкой на устах от остановки сердца, а не в муках от рака легких.

• Есть статистика, что хоть один пассивный курильшик умер от рака лёгких?

• Валер, ну вот чё они? Можно подумать, что я бегаю наперевес с сигаретой и выдыхаю непременно собеседнику в лицо?

• Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
    Статистика резкого ухудшения здоровья от курения не бесспорна. Хотя многие под страхом смерти таки бросают. Ну хоть что-то надо делать.
    Насчет запаха - кому как. Как говорит моя мама: если любишь, то пахнет, а не любишь, то воняет.
    Но зависимость от табака ослабляет, так и Родину продать можно.

БЗ-здох

• > В колбасе копчёной поди мало кто здесь себе отказывает.

Я вообще колбасу не ем, никакую. В смысле, систематически. По праздникам в гостях за столом могу съесть в качестве закуски пару кусочков, но не более того.
    С курением то же самое - могу покурить иногда в компании.

• какое хорошее слово "закуска" так захотелось что нить закусить...
    коньяк и лимон
    пивко и рыбка
    водка и груздчки под сметанкой
    шампанское и мандаринка
    мартини и шоколадка
    винцо и сыррр :tease:

• а кто тут про кольбаску?
    вот эт я люблю!
    сижу палочку сырокопчёной дожевываю!
    отраваааава... :bad:
    вкуснотища... :live:
    ням-ням... :yes.gif:
    ------------------------------------------------------
    что для одного паук-для корейца лакомоство (с)

• Ну, про Родину ты загнул. Хотя и джаз можно было бы вспомнить.
    Моё тихое локальное курение никому не вредит. Кроме меня самой.

• Я неудачно выразился, я говорил не о пассивном курении, а о наследственности. Курильщик, умерший от рака легких оставляет свои гены невинному ребенку. Дите в дальнейшем может и не курить, но умрет от рака без права выбора.
    Рак передается по наследству, к сожалению.

• Ты - не ешь. А другие - едят.
    Кто из нас раньше умрёт от вредности жизни - вопрос второй.

• Давай я тебе двину в морду без сожаления?
    И больше со мной на такие темы не разговаривай.

• В ответ на: Курильщик, умерший от рака легких оставляет свои гены невинному ребенку. Дите в дальнейшем может и не курить, но умрет от рака без права выбора.
    Бред, лысенковщина какая-то... Модификационная изменчивость (т.е. изменения организма под влиянием внешней среды) не затрагивает гены и не наследуется. Иначе, например, у человека, потерявшего руку-ногу-сделавшего татуировку и пр. рождались бы такие же дети без права выбора.
    Передается только предрасположенность к определенным заболеваниям, а уж довел ли ее человек до логического конца или нет - на его детях не отражается.

• Прям хулиганка какая то... Я ж не говорил про ваших детей и про стопроцентную генную привязку рака родители-дети, чё сразу в морду-то? Чтобы болезнь передалась по наследству нужно сначала хорошо курить несколько лет до родов и самой иметь предрасположенность.

• курил почти 8 лет, бросил, чему и радуюсь.
    помня свою привязанность к *никотиновым палочкам*,
    особого негатива к курильщикам нет.
    Однако, в накуренных или плохо вентилируемых помещениях
    находиться стало неприято.
    запрещать надо. не буду развивать тему почему.
    думаю многие понимают.

• Ява выше вполне ответила.

• Ява выше смешала всё в кучу и она вполне себе заблуждается. Думайте что хотите.:улыб:

• В ответ на: Чтобы болезнь передалась по наследству нужно сначала хорошо курить несколько лет до родов и самой иметь предрасположенность.
    По вам явно нобелевка плачет... :ха-ха!:

• Яве НГУ - не знаю сколько и себе НГУ сроду не скажу когда - я верю больше, чем неведомым Дженовезе. Ферштейн? Простите за мой французский.

• думаете он немец? (С)
    ))

• Нет, просто идиот.

• В ответ на: Курильщик, умерший от рака легких оставляет свои гены невинному ребенку. Дите в дальнейшем может и не курить, но умрет от рака без права выбора
    о Господи. Прочитаешьже такое к вечеру.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• К курению отношусь резко отрицательно. И положительно отношусь к любым мерам по ограничению употребления этой гадости.. К тем, кто подвержен этому пороку, в основном вынужден(ключевое слово) относиться терпимо в силу различных обстоятельств..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Да оно специально поди.
    Ни один человек в здравом уме такого не напишет.

• О, можно ещё и о детях алкоголиков поговорить. ПФ на эту тему разосралось в лучшем виде. А мы чем хуже...

• ПФ может на эту тему сраться до усрачки. Гуманитарии хреновы.
    Здесь для меня безусловные авторитеты Ява и Коста. Ну, может, Ивана Акимова я со временем сюда приплету.
    Я заявляла уже, что НГУшная шовинистическая свинья.
    Ой, ой, Витьку забыла. Самого моего любимого!

• хрю-хрю :tease:

• И НЭТИ ваш совсем не то.. .
    Хрюкал тут у меня один под боком 16 лет.

• Так получилось, что у меня есть энное количество знакомых потомственных алкоголиков. Что у них врождённое, а что благоприобретённое, судить не могу. Некоторые не пьют. Большинство - умнейшие люди... Но зрелище собой представляют печальное. Если это не на дурную наследственность смахивает, то уж точно на программу уничтожения рода...

• В ответ на: И НЭТИ ваш совсем не то..
    " А птичку нашу я вас попрошу не обижать"(c) ..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Не буду я ПФ уподобляться. Ушла.

• отвратительно отношусь.
    мурщусь но курю.....

• Лучше морщиться, чем хмуриться )

• Не наезжай на ПФ! (стукнула ботинком по столу) :-)

• В ответ на: Не наезжай на ПФ! (стукнула ботинком по столу) :-)
    Замашки генерального секретаря. )

• (стукнула Максула ботинком) ... не лезь под горячую руку :-)

• ого..

*спряталась под стол и прикрылась тазиком

• гонг хороший из твоего тазика, да... :-)

• Вам со своим ботинком к моему соседу зайти нужно. Он достал меня своими непривязанными тараканами. )

• Пусть Ё-моё со своим гонгом зайдёт :-)

Записей на странице:

Перейти в форум