Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бить или не бить? Вот в чем вопрос..

• А средних вариантов сегодня не дают? А то памперсы закончились, а аптеки круглосуточной по близости нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Главное в этом деле - сильно не разбаловать. То есть метелить только по праздникам (НГ, 8 марта) и на д.р. (это вобще святое!)

• Ты ли это? :eek: Что тетки сделали с Мужиком!!!
    Отвечаю: Бить только тех теток, которые умеют и любят драться. Они не обидятся и не уйдут. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Само собой

• В ответ на: глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую - куда деваться та? тупикс....
    Лидерство не в битье.
    А в умении и желании брать на себя отвествиенность, думать о последствиях своих поступков, вообще - в думании, в справедливости, в умении быть выше собственных мелочных амбиций, в умении не самоутверждаться за чужой счёт, тем более, за счёт жены и детей, и ещё много в чём, но не в битье...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вы с Ташей сегодня ЧЮ потеряли совсем, походу. Разводка всё это. Р-а-з-в-о-д-к-а.
    да нет...не разводка...
    судя по некоторым недопустимым в адрес некоторых пользователей репликам...
    прикрывается псевдошутливым тоном, да...не спорю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Возражаю..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Надеюсь вы это не серьёзно Мужик, а то я то вас как раз до сего времени уважала за мягкость и доброту в отношении женщин.
    "Боится значит уважает" - полный БРЕД.
    Уважают тех, кто умён, добр, благоразумен, уверен в себе, ценит, заботится и т.д.
    А тем кто дерётся/унижает флаг в руки, барабан на шею, разворот на 180 градусов и пусть самоутверждается где-нибудь в другом месте.
    "Тряпки" - те кто не имеют собственного мнения или имеют, но не высказывают/не делают, того что думают. И больше ничего. Однозначно.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ох, как же часто деликатность и тактичность полагают тряпичностью...
    на мой же взгляд, тряпичность мужчины в позволении им женщине диктовать ему злоупотребление выполнения должностными обязанностями, то есть там, где от мужчины зависят другие, посторонние люди...
    вот это тряпки, да...
    :миг:
    например, жена приказывает мужу уволить сотрудника и он безропотно слушается...ну, или к форуму примените...
    *ничего личного, только гипотетический пример*
    *слово гипотетический не ругательное (для тех, кто не знает) и не имеет никакого отношения к той, что хочет в Гималаи, несмотря на совпадение нескольких буков ;)*

• > не отделимы, переплетено туго. все по одним правилам - не поймешь где что.

Ты же для того чтобы понять эту тему завёл? Ну так и анализируй. Разделяй, то бишь.

... блин, вот надо же было, чтобы именно тебя на такую говнотему пробило.

• :agree: И это тоже, конечно. :respect:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ну все, топик уйдет в небытье, а то что "Мужик теток метелит" останется осадочком в памяти БЗ :ха-ха!:

вообще топик о любви, если кто не понял.

созрела еще одна тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.

• Андрей, а давай от буквального "бить" переключимся на условное.
    Скажем так: на битьё моральное.
    Скажи, мужчинам порой хочется, чувствуя власть женщины над ним (которая, кстати, только в их мужском мозгу и существует), противиться этой власти и, как следствие, унижать её, стараться подавить, построить и т.д. ?
    Или так не бывает?

• В ответ на: кстати в Китае по статистике около 60% женщин в семье бьют своих мужиков. вот где страсти-мордасти.
    ))))))))))))))))))

да у нас в любой деревне баба слона на скаку остановит и хобот ему оторвет (С)

• не бейте.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ты седная добрая? да?

• я всегда добрая. У каждого действия должен быть смысл, если у мужчины вся сила в кулаке, то его вс е равно назовут тряпкой и уйдут к соседу. Так что смысл бить?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ИМХО, неприемлимо это. Женщина изначально слабее - из оружия только ногти и каблучки на сапожках. :улыб:В качестве меры сдерживания во время истерики можно применять только крепкие объятия, попросту говоря - "фиксация".... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• а мужики изначально беззащитнее, у них нежные яйтса

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• и хватит уже драться, мы все единый организм

• (обтирает ветошью свинцовую трубу, удовлетворенно оглядывается) Ну вот и славно, все затихли.

• Тогда не бить, нехай идёть с миром к соседу. А найти нужно другую, благо их вокруг вона сколько бегает.

P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!

-------------------------------------------------------

Если взять уже битую, то будет всем счастье... ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.

"Ну, и дураки же вы все!"

А вот не всегда выходит так, как задумывалось. Это жись. И битье женщин не такой уж оксюмирон в интеллегентном обществе.

БЗ-здох

• В ответ на: дык... бить... а как? если рука не поднимаецца?
    Ну... используй розги... или веником в парной... проверено, действует! :live:

И ты, Брут...

• В ответ на: вот любят тетки крепкую мужскую руку, даже если бесяцца, но уважать не будет, если переодически пенделя не будешь давать. Как быть, если совесть комсомольская не позволяет мужичку? Так ведь и уйдет к соседу, кинув на прощание презрительно - "тряпка".
    Отчего-то сложилось мнение, что кто сильнее тот и прав. Решить можно все мирным путем. А по поводу бить... я щупленькая маленькая, но если увижу попытку меня удирать... ярости моей не будет предела и тумбочку могу метнуть очень метко... и поцарапать и много чего... Второй попытки точно не будет. Еще один аспект: в народе очень потом любят друг другу примочки ставить, синяки замазывать и такая у них потом любовь - в моем случае не бывать этому. А тряпка... не тот кто руки не распускает, а тот кто решать ничего не хочет, делать ничего не собирается и на подтрунивание других маргиналов ведётся.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• "Насилие - последний козырь дилетантов" ©
    --------------------------

Или, первый козырь профессионалов..

:tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• об стену убейтесь после этой темы пожалуйста.
    омерзительно.
    я от своего бывшего в воскресенье ушла. на следующий день после скандала, во время которого он поднял на меня руку... после 5 лет совместной жизни. без объяснений дождалась пока уйдет, собрала вещи и переехала к подруге. Хотя он не бил меня в прямом смысле... но нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.

А теперь все хором!

• нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.
    -------------

Эээээ...???

Так ведь именно так у тетак всегда и получается... Говорят, что любят, а сами гадости всякие делают...

Уж лучше бы били - хоть сдачи можно дать.. ))

• Любимых убивают все,
    Но не кричат о том.
    Издевкой, лестью, злом, добром,
    Бесстыдством и стыдом,
    Трус - поцелуем похитрей,
    Смельчак - простым ножом.

Любимых убивают все,
    Казнят и стар и млад,
    Отравой медленной поят
    И Роскошь, и Разврат,
    А Жалость - в ход пускает нож,
    Стремительный, как взгляд.

Любимых убивают все -
    За радость и позор,
    За слишком сильную любовь,
    За равнодушный взор,
    Все убивают - но не всем
    Выносят приговор. ©

• плохие вам тетьки попадались видимо. я по крайней мере за себя могу сказать, что если зла, то лучше в ванне закроюсь и часок посижу, чем на кого-то зарыпаться и гадости делать. И научилась за много лет сдерживаться и старательно разъяснять свою позицию и все причины поступков....

А теперь все хором!

• Откуда у Вас много лет? Или прожлые жизни в счёт.
    Совершенно не обязательно нарочно сыпать тараканов в борщ, можно подспудно недоглаживать рубашки или обзавистись ручной мигренью - то есть, то нет.
    С разъяснениями вообще песня, там же две стороны. Одна может быть семи пядей во лбу, но дерево всё равно не поймет.

БЗ-здох

• Вот я скажу не за пощечину, что бы привести ее в чувство, когда она бьется в очередной истерике по поводу того, что ей по.....й на твою лысую зимнюю резину, а у нее всего только две зимних шубы и ей совершенно при этом нечего носить. Ибо в данном случае перед тобой обычная домашняя киса, «блондинка» из анекдотов, за базар и действия, не отвечающая по определению.

Я про случай, когда перед тобой хитромудрая феминистка, перманентно орущая о равенстве с мужиком и быстро забывающая об этом, когда ей это выгодно, и которую бить уже нужно.
    Так западло ли это? Не по пацанским понятиям, ибо тут нет вопросов, а по жизни?

• Ты это серьезно?

Показатель мужествености у мужчины и уважения к нему женщины напрямую зависит от его способности ее ударить?
    а от фразы про комсомольскую совесть почти отпала....
    м-да... *даже не знаю, какой тут смайлик поставить....*

Каждый выбирает для себя...

• Неоднозначно.
    Бить бы, наверно, все-таки не стал. Если она - не клинический случай, конечно.

• а если случай клинический, может лучше контакты ограничивать? нет?

Каждый выбирает для себя...

• Иногда возникают ситуации - когда лучше поддать слегка ..., чем потом в хосписе философствовать о том стоит или не стоит....

и потом, все больше морально уродливых теток отравленных идеей феменизма с преобладанием в крови тостостерона. И порой иногда теряешься, как себя с ними вести. Вроде чисто внешне баба, а по повадкам мужик.

• Чего-чего там у этих тёток с кровью и идеями? И где только такие гормоны дают...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так а где вы с такими тетками в контакт входите? на работе их бить приходится или, может, в магазине где-то? :dnknow:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: