Я- лишь дешевая сука,
Пьявка, что пьёт твою гниль.
Когда скука и тоска
За горло хватают тебя
Прогони меня прочь!
Я хочу чтобы ты меня выгнал
В ночь.
Чтобы смочь
Ненавидеть тебя.
Так ударь меня первым!
Чтобы дать мне право
Выстрелить тебе в спину
И сказать себе: "БРАВО!" ©(не помню чьё)
Замечательные игры появились в последнее время на БЗ. Игры организуют либо «отдельно взятые товарищи», либо содружество «отдельно взятых товарищей». В чём смыл данных игр? Практически всегда нужна «жертва», далее просто Ж. Ж должна быть узнаваема, читаема..и мало мальски уважаема читающей публикой. Далее выбирается Объект, будем называть его «Кукла». На первом этапе Ж достаточно просто «зеркалить» куклу в разных топиках, команда поддержки должна быть постоянно на подхвате, иначе теряется смысл игры. Нечего не подозревающая «Кукла» банально начинает вестись…отвечать…менее сдержанные сразу посылают, и тогда Ж либо сразу «добивает» Куклу…либо теряя интерес…ищет новую. Результат добивания разный…от забаниания..до простого восторга, типа «А!!!Как мы его тут по косточкам то?!!! Ы-ы-ы-ы-ы» и далее по тексту…Анклавность это конечно хорошо…это замечательно, когда существует некое подобие сообщнсти, близкое по интересам, роду занятий и проч….Особенно она хороша когда есть против кого дружить! А с кем ЭТО уже не суть...главное против кого!
Но всё это фигня! Самая гадкое, это когда Ж просто одна, когда нет сообщества…когда она, Ж…просто носится по ресурсу как горная лань, если позволяют формы, и блажит как раненная лошадь везде и вся…тогда вот процесс становица неуправляемым и лавинообразным, так как у управления ресурсом стоят тоже люди. А не машины…
Резонный вопрос –«Чо хотел то?!!!»…А просто так…заметка такая вот вышла…смотрел смотрел…увидел..написал….и далее, к стати любимое выражение всех Ж
«НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!»
Всем привет! Сима…
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******