Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))

• :хммм:Знаете, я ехала с настроем, что увижу Наталью Павловну. Думаю, вот сейчас откроется дверь и....
    Но нет, не судьба.

• Нда...вликий компьютерный квест "Найди в ельцовском зимнем лесу Вивиан" игра поистине занимательно-волнительная.
    Правила такие:
    -чераз два часа после ухода из домика Вивиан нужно отправляться её искать
    -чтоб её найти, нужно правильно угадать направление
    -вычленить на снегу имнно её следы
    -идти по ним до нахождния Вивиан...
    Телефон не предлагать, он всё это время у неё занят.

Квест выиграла Новинка, нашла Вивиан...но с моей подачи: направление и следы угадала я.

А вообще Вивиан очень милая и приятная девочка.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ещё были Еч, Ирисчег и Борщ.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Надо было ей метлу дать, чтоб следы за собой заметала. Тогда игра была бы интереснее :-)

• Борщ - это ник такой?..

• да
    :миг:
    это мы там одному мужчине такой ник придумали...

• Вот зараза! Да, это ник такой!

• Вальс на гитаре в исполнение Пилюли и кружение под эту музыку со СковТ - только ради этого стоило приехать в пионерлагерь Тюленина. А ведь были песни на несколько голосов и возвращение вместе с Irisi4eg на маршрутке в город и разговоры про Гумфак НГУ :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты главное не отметила - что он холост и симпатичен (Борщ)

• Саша...ты меня пугаешь...для меня это как-то не важно...
    почему же это так важно для тебя?

• Я-то чё зараза?.. Не помню я просто такого ника, вот и спрашиваю...

Вот блин повадились все меня ругать... я вам задам всем... (уходит, сунув фигу в карман)

• потому что он думает о нас, о

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я познакомилась с Линкой.
    И практически весь день прообщалась с ней и Тыдыщем.
    С большим удовольствием.

• ну молодец. я с тыдыщинскокошкиным семейством давно знакома )))) они зайцы )))))

• Я Ваш вальс записала. Так что останется для истории. Красиво танцевали, вдохновенно.

• И тебя там не было! :eek:

• В ответ на: Вальс на гитаре в исполнение Пилюли и кружение под эту музыку со СковТ - только ради этого стоило приехать в пионерлагерь Тюленина.
    Саша, ты мне изменил! :шок:

• капец какой-то. не было меня там. почему всех это так удивляет-то?

• ага....съели....и не подавились )))

• Я был в полном недоумение что тебя сегодня не было. Что поделать, вот такой я ветреный, танцую с теми кто рядом :улыб:

• да ладно, маленькая!
    не расстраивайся
    всё ещё впереди...увидимся

• В ответ на: капец какой-то. не было меня там. почему всех это так удивляет-то?
    Да чего удивляет-то! Меня тоже не было....

• В ответ на: Я был в полном недоумение что тебя сегодня не было. Что поделать, вот такой я ветреный, танцую с теми кто рядом :улыб:
    Ну все. Жизнь потеряла смысл. :а\?:

• Уф. Слава Богу, все живы :-)

• а вообще без тех, кого не было, было очень плохо...
    было скучно, тоскливо, говорить было не о чем, смотреть не на кого, слушать тоже некого...
    мы грустили, слоняясь из угла в угол...не катались на горке, не жарили шашлыки и не ели мороженое...ужас...как тоскливо
    бедные, покрытые плесенью заплесневели ещё больше...
    вы уж приезжайте в след раз, ага?
    пожаааалуйста....

• Надеюсь :роза:

• В ответ на: Точно, Светка, доживем до весны и по кустам. А там полные впечатлений на БЗ сдрочить.
    списки изгоев уже готовишь?
    ты не тяни с ними-то...со списками
    :rofl:

• В ответ на: а вообще без тех, кого не было, было очень плохо...
    Что-то берут меня сомнения, что могло быть плохо.... Шашлык, водка, горка, лес, гитара....
    Неа, не верю!

• "Я Ваш вальс записала. " - надеюсь что ты мне его скинешь :). Хоть посмотрю на свои ошибки :улыб:

• ну что такое, что ни скажи - всё не верят
    говоришь хорошо - не верят
    говоришь плохо - не верят...
    ну как так?
    :dnknow:

• Я твой штопор никому не отдал. все надеюсь на встречу с тобой. Хотя Новинка так откровенно на него покушалась.
    Да, куда Фемид исчезла. Или она не пережила, что между двумя Александрами сидела?

• В ответ на: ну что такое, что ни скажи - всё не верят
    говоришь хорошо - не верят
    говоришь плохо - не верят...
    ну как так?
    :dnknow:
    Не верится потому, что если бы даже я была там одна и с таким комплектом как водка, лес, мясо и пр., то не было бы скушно, а уж с компанией.... Я вон там второго числа вообще ночевать осталась, так и не смогла домой уехать:улыб:

• да ладно, Саш )))
    и у нас всё ещё впереди!
    вернёшь ты мне как-нить тот штопор

• Да издевается Девочка откровенно над тобой :). Как же может быть плохой компания, когда в ней такие голоса как Пилюля и СквоТ, да еще как иногда им Irisi4eg подпевала :улыб:

• на отчет сегодня сил нет, отчего,
    все молодцы
    еч не совсем зануда
    йа, теперь шОфер из три тополя на плющихе
    про тыдыщины пацалуи тактично умолчу, пока

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А мы приезжали совсем не на долго, но всеравно постарались выбраться. Рады были всех увидеть.Все было душевно и прекрасно. :dedsneg:

• В ответ на: Да издевается Девочка откровенно над тобой :).
    Я ж про то и говорю!

• Нет чтобы вместе с пирогом самой приехать :bday: :nom:

• Че так все хило-то?))
    На ушах конечно не стояли, (видимо не было с большимси ушами))), а так хорошо посидели.
    Век буду помнить Вивиан.
    Борщ тут еще не появлялся?
    И че-та прям так постили там в реале про взаимную и безтветную любовь, что хот конспектируй, ну а потом как обычно все перешло к водке и коньяку.
    Вот чем хороши разборки в реале - если что, можно хряпнуть водочки и снова задружиться. А тут все тверезые, ругаются как всамделишные и даже выпить нечего:хммм:
    Поминали имя Крыски всуе, Не пришла ведь, а я так ждала! Все глазоньки проглядела. И Шлендра Вивиан оставила сиротой - та аж в лес убежала, видимо плакала там в сугробах.
    А Догматик с нам пил за свой ДР и как всегда был хорош :respect:
    Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщик :ха-ха!:
    Еще был Николай, ваще мимо БЗ, зато все ФИДО перед нами размахивал - типа он древнее мамонтов, то есть БЗ. Во как! Но мы только ржали и тихо ботами качали...
    Айдиди-ка наотрез оказался сменить аватару, так что вам еще смотреть и смотреть на его желтый ныряющий в трусы зад :ха-ха!: Ну был с красавицей женой естессно и целым выводком девчушек. Ну прям как в цветнике:улыб:
    А так..сех была рада видеть.
    Кстати самая точная была Девочка - ровна в 12 нарисовалась)) Я как кинулась к ней, прям чуть не упала))))))))

Как оказывается всё просто...

• Ну а про меня не слова прям :). Хотя может меня и не было.... Видимо все это мне приснилось.... :смущ:

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

• В ответ на: Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщик
    Хватит уже! О "покойниках" либо ни как либо ничего..."Умер" Сима..да и славненько....всё!!!

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Разве вы были? Не уже ли так поздно приехал и вас не застал?

• В ответ на: Разве вы были? Не уже ли так поздно приехал и вас не застал?
    Я между прочим Vivian привез :). Коньяк попил, со всеми познакомился, на улице погулял и уехал....

• Хм, ну скажем так, не со всеми. Часть подъехало после вашего отъезда с углем и шашлыками :хехе:

• Не ну пральна... договаривались на 12, а Вы приехали в 15. Вы бы еще на следующий день прикатились :).

• А вы же муж Вивиан?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Нет :). Я Vivian до 8 января и не видел ниразу. Только общались на форуме.... А откуда такие догадки?

• Угадки, вы хотели сказать.
    Она говорила что ее муж повезет.
    Да и по количеству сообщений похоже.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• эт ты думаешь, что нет. А на самом деле, опп-па, всё уже мужж. Вот так оно по тусам гулять.

бгыгг

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Ну а про меня не слова прям :). Хотя может меня и не было.... Видимо все это мне приснилось.... :смущ:
    В ответ на: Я между прочим Vivian привез :). Коньяк попил, со всеми познакомился, на улице погулял и уехал....
    а ты бы коньяк не увозил с собой, - лучше бы запомнили.

Записей на странице:

Перейти в форум