Погода: -12°C
  • да и если на домашнего поохотиться, то за дичь сойдёт :-)

  • Ну его, зануду-кролика жалко, и так ведь размножаться не может :смущ:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • А я на НГ купила какую-то утиную расчлененку, поизводства Венгрии. Если она не окажется прекрасной, закидаю снежками магазин "Метро".

    Специалист по связям с реальностью.

  • Похотиться? Выпускаешь из клетки и ну гонять их по всей улицы, чтобы жирок скинули :улыб:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Я завтра не работаю. Хе-хе.
    И вообще.. чуть меньше двух часов в этом году "работать"(т.е. делать вид что работаешь)осталось.

  • Ээээ А зачем вообще связываться с тем, чего на дух не переносишь?
    Я вот баранину не переношу и не готовлю и не ем...

  • Ты любительница раслченёнки???

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • И чё?

  • А все остальные утку целиком заглатывают?
    Мне вот добрый венгерский дядя( с рыжими усами, я чувствую) уточку нарезал и завязал каждый кусочек в красивую бумажку с надписью. Там, мол, хрудь, а тута попа, это, братцы, вам - Европа!

    Специалист по связям с реальностью.

  • А я буду буженину делать на НГ.Вот.

  • чё-чё. Угостила бы..

  • Лучше блюда нет для славянина
    Чем медвежья буженина.

  • В ответ на: Ээээ А зачем вообще связываться с тем, чего на дух не переносишь?
    Я вот баранину не переношу и не готовлю и не ем...
    Затем что вкусно когда приготовлено.Не вижу для себя проблемы в замачивании.
    Баранину тоже можно замачить чтоб убрать специфический запах, правда чуть чуть. Очень люблю копченые бараньи ребрышки м манты с тыквой.

    Andercat

  • Домашняя.. мм.
    Блин, я без обеда сегодня..
    А вы всё про еду.
    Давайте лучше про то, какие бабы дуры?

  • спасибо, Светик :чмок:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Набор "собери утку сам" :-)

  • Ребра я тоже купила. Вот. На потом, на когда утка кончится.

    Специалист по связям с реальностью.

  • ужыс. В какой топ не зайди - про манты, уток и кроликов. Вот мне интересно - почему за несколько дней до НГ все буквально помешиваются на приготовлении?? а потом ещё 10 дней метут продукты, как потерпевшие, как будто хотят наесться на весь год. Что за дурацкий ажиотаж с едой?? прям нервирует полный стол, все объедаются, на следующий день сваливают слегка подсохшие салатики из тазиков в чашки-пиалушки, манты в застывшем жиру из бульонницы и продожают трескать, трескать, трескать.

  • Без обеда? что так? ну ладно, щас, погодь, я на кухню сбегаю, принесу кофею и кусочек варёной колбаски, понюхаешь. Запах должен через эфир передаватся. Ща, погодь...

  • кубики уж точно нельзя категорически - там же химия одна

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Точно бабы дуры. Потому что головы сломали думая о том чем бы своих умных мужчин на праздник накормить.

    Andercat

  • Бабы -дуры, это да.
    Но в руках у них еда!

    Специалист по связям с реальностью.

  • Моя маменька где-то изловила подмосковную уточку, и два кролика есть в холодильнике, и... блин, я столько не съем.

  • а я чото даже озадачилась чем таким кролик пахнет
    никогда не вымачивала

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Приманила на крошки в командировке? *оптимистично*

    Специалист по связям с реальностью.

  • хочешь я тебя утешу?
    у меня вот будет только кролик и кастрированный вариант оливье.
    у мужа рыба и салатик тоже )
    на этом все меню

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Да Вы не озадачивайтесь. Просто готовьте и еште. Приятного аппетита.

    Andercat

  • однажды знакомая перемешивала суп в кастрюле мельхиоровой ложкой, да так её там и оставила на какое-то время. Через час, доставая ложку из бульона, пришла в ужас - потому что ложка сияла как серебрянное начищенное яйцо. А вы все наверняка видели мельхиор, как правило, желтоватый и потемневший. ттак вот, в той кастрюле был кубик. Отодрал насмерть весь мельхиоровый налёт. С тех пор я кубики категорически не ем, если втихушку не подсунут)

  • Стыдно трескать нам уже?
    Надо думать о душе?
    Вот сухарь, а вот вода, це духовная еда!

    Специалист по связям с реальностью.

  • на жучков-червячков :-)))

    или что утки едят?.. хз...

  • В Москве и Подмосковье их ширнармассы как раз разбаловали булочками.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Да глупости. Съешь такой бульон, и очистишься изнутри в лучшем виде :-)

  • Дык раньше она кубики эти просто грызла.
    Понятно что не в пользу так-то..

  • Грызла а потом кипятком запивала и подпрыгивала стопицот раз?

  • Мы в прошлом году купили сдуру утку в Холидее, небольшую, из Курской, что ли, области. Вроде симпатичная с виду была, только весила всего около килограмма.

    Э... ну, в общем, того, что от неё осталось после приготовления, на нормальный ужин нам не хватило. Жир из неё истёк, а она похоже на 75% из него состояла. Оставшийся скукоженный и туго обтянутый кожей скелет усох и напоминал сдохшего от голода голубя. Бррр...

  • Вот у Всех утки да утки. А я на позапрошлый НГ щуку фаршированную готовила.Первый и последний раз в жизни. То что получилось жрать было опасно для жизни.

    Andercat

  • Запьет и раскачивается. Туда-сюда. Туда-сюда. Как будто обруч крутит. И для фигуры польза.
    Думала, что два в одном.
    Ан нет.

  • не, в Метро вкусные утки
    мне нравятся
    и не очень жирные, что тоже плюс
    единственное что пугает - они там калиброванные - т.е. например все утки по 2200 г
    не понимаю как у них это получается :шок:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • обычные искусственные утки.

  • Синтетиццкие? ну ты посмотри до чего техника дошла...

  • это утка сама до Метро дошла На лыыжах (с)

  • О... щуки...

    Как-то звонит мне подруга. Ей из деревни родственники мужа привезли пару щучек. Небольших таких, хорошеньких. Она, значит, велит мне изучить вопрос как их готовить, и дуть с мужем к ней. Ну, я почитала, вроде невелика премудрость, и поехали мы.
    Пока там мужички вели свои мужские разговоры, мы с весёлыми матерками содрали кожу с бедных рыбёшек, кое-где её порвав, приготовили фарш, запихнули его обратно, и задумались, что же делать, чтобы он через дырки не полез. В книге было написано "зашейте или забинтуйте". Ну, шить нам было лениво, поэтому перебинтовали и поставили тушиться.
    Когда по квартире поплыли вкусные запахи, наши мужички завалили на кухню и решили заглянуть в кастрюлю. А там лежат две такие спелёнутые мумии неизвестного роду-племени :-)
    "А-а-а-а!!! Это что за ***?!!"..

  • Нее. Она до Метро шла не на лыжах, а на коньках. А там коньки и отбросила.

  • при всем этом они мне нравятся больше наших настоящих
    в другом гипере брала русскую утку - очень жирная, и мяса мало
    а кролика нашего мы вообще еле съели - там половина жира была. сколько ни срезала - все равно очень жирно получилось
    мы решили что он умер от ожирения )

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • :ха-ха!:
    вот фаршировать рыбу я наверное никогда не решусь
    мне кажется это дико хлопотно

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • ух ты
    смайлы новогодние появились
    вовремя :dedsneg:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • ой, какие :nom:

  • :nom: А этот сегодня самый хитовый.

    Andercat

  • Я потом готовила как-то сама щуку, но она была довольно большая, и кожа покрепче, снялась достаточно легко, хотя ещё от одной пары рук я бы при этом не отказалась :-)

  • А вечером был очень нужен "блюющий" смайлик, но его увы нет :хммм:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум