Погода: -12°C
  • здесь все добрые милые и хорошие))

все будет

• Заболели что ли?

• да лааадно..
    я вот счас читала про молодого человека который повстречал девушку и хотел познакомится.. и так далее. прямо как в кино. эхх.. бывает же такое. это на соседнем форуме. в земляках. вот парень молодец! всеб такие решительные были.

все будет

• уже ничо не понимаю, но завтра нагречкунагречкунагречку и физра до упаду *надеется к утру не передумать*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Зизя, так он от того и решительный, что ему хэ ли терять, когда он на трамвае гоняет. В таком разе ток смелостью отчаянной города и брать *прикрылась всеми тазиками*

• А Пирапитуля на Фемиду совсем не похожа. Пирапитуля мягше буит. Даже ник у неё какой то мя-я-гонький такой. А у Фемид чо? Во-первых у неё все ники англицкие ( femid-sabatini-KotTom), во-вторых в них всего 2-3 слога, а у Пирапитули аж 5 слогов. Нее, это не Фемид.

• а ничо так, в одного дозорить, кстати

• В одного дозорить-всё равно шо водку глушить в одно лицо: в голову вроде зашибает, а кайфу то нет.

• Оно-оно это. Либо фемидкино секретудко, потому что как-то в сети за фемидко отвечало:миг:

Не отвлекайте, я смешной топик пишу :umnik:

• Как тебе диточка? Долгонько тебя в сети-то не было :спок:

• Ну может и оно, конечно. Судя по аватарке Пирапитули по возрасту она для Фемиды подходит.

• Какая диточка? Я про диточку сегодня на форуме несколько раз читал, так и не въехал об чём вы говорите. Расшифруй неразумному.

• эээ. я какбы мало че прочитываю, но такое кол-во самозванцев прям таки мне душу греет, я прям ржу уже, не боясь выпитое пиво расплескать

• Сцылочка лично тебе в конце прошлого ночного.
    *отвернулась и надулась*

• спи бз *сурово сомкнула штыки*

• щазз! недождетесь. :nom: :bday: :злорадство:

• Написала уже смешной топик? Вывешивай. Ну хоть посмеемся.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Всем большой привет! Как оно ничего? Сидю и думу думаю: идти на работу или уж завтра? Дилемма. *сурово сомкнул клыки*

• "Сцылочка лично тебе в конце прошлого ночного. *отвернулась и надулась*"
    *сел напротив, надулся ещё больше* Где ссылочка?! Модеры чтоль отрезали? Ну чтоо такое...:хммм:Как что интересное, таки всегда отрежут. Ну нет в жизни счастья...

• Ну что ты несёшь?)))
    Лучше на работу сходи.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот зачем такое постоянное самоНЛП?.. Что кругом враги, что счастья нет, и т.п.?..

Как говорится, повтори сто раз, что свинья, на сто первый хрюкнешь.
    И оттого что говорится-пишется это с юмором, психологический эффект никуда не исчезает. Скорее усиливается, в чём и есть смысл юмора... Неужели непонятно?..

• А мне зачем пишешь? Ты Мишелю напиши.
    Наберись мужества)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да это ему и написано. Я уже давно хотела это написать, да разговор никак не заходил, а тут ты со своим комментом меня и подтолкнул.

• В ответ на: Зизя, так он от того и решительный, что ему хэ ли терять, когда он на трамвае гоняет. В таком разе ток смелостью отчаянной города и брать *прикрылась всеми тазиками*
    ясно голь перекатная. вот потом они жиреют домами загородными квартирами тачками дорогими и фигу за кем по остановкам бегать станут. да..
    все равно молодец мальчик. другие ни хэ не имея и на такое не способны.

все будет

• Типа все на курортах):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нпп

подскажите ссылочку на телепрограмму или скажите, будет ли сегодня Гордость и предубеждение с Коленом Фиртом, во сколько и по какому каналу...
    Плиииииз..... :knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• теряя тапочки побежала программу смотреть )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у меня нет тапочек.. нада купить)
    добрый вечер

все будет

• хм, у нас не нашла :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• добрый )

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• телепрограммы вабще никогда не было у меня. я если есть минутка включаю телек по програмамам поищу - что приглянется то и посмотрю
    а чтоб специально по времени- вабще такого не помню чтоб глядела.
    помню по молодости подруга была у меня. так вот ей звонишь и говоришь - "мы идем туда то пошли с нами" а она в ответ могла сказать - счас квн по телеку будет или там кино какое я смотреть буду"

в моем разуме это вабще не укладывалось никак..

все будет

• пасиб, но ничего найти не могу
    вчера смотрела до часу, потом уснула...посмотрела только часть, примерно две серии...но не могли же они все пять часов за один раз показать?
    и канал не помню...
    печально

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вчера днём показывали по Домашнему все 6 серий.

• видимо, ночью повторили...
    как обидно!
    нужно было ночью не спать, досматривать...

• шесть серий днем, и шесть до полпятого утра или ночи, как угодно))

• У тебя видик есть кассетный?

• на кассете у меня есть, а видика такого уже нет...

• Ну вот куда они у всех подевались? :-)
    У меня так жив-здоров и пашет как миленький.
    Хотя и есть проблема с перезаписью некоторых особо ценных кассет в цифровой формат. На будущее...

• у меня сломался просто

• В ответ на: Хотя и есть проблема с перезаписью некоторых особо ценных кассет в цифровой формат. На будущее...
    Самая обычная плата видеозахвата стоит не больше полутора тысяч...при её установке на комп...все проблемы решаюца в лёт..так шта...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у нас стоит, но я думаю от него избавиться
    хотя на кассетах есть очень даже фильмы

• Видик у меня плохонький, двухголовочный, боюсь некачественная картинка получится.

• н-да....уж....
    А я почти всё перегнал....а то сцуки(касеты) сыпяца..потом ваще ни чего не возможно буить прочитать:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• самогонку? перегнал? :tease:

все будет

• :злорадство:

• я пила в молодости как то.. вкусно было :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• алкашка

• ну. только вот что слцчилось. 31 пила. в 12 ночи первого выпила бокал шампанского и как отрезало.. может кто под бой курантов из рядом стоящих загадал желание чтоб я зашилась?

ну вот больши ни капли!

все будет

• Фима. я должна вам сказать. я :heart: вас :смущ:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум