я не могу без содрагания видеть одну тут нечаянно допушенную мною орфографическую ошипку, исправить которую время истекло, отчего пшла, чтоб не раздражаться попусту
всем споки
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
нет, не сдох
просто невостребованные и недртраханные с плесенью уступают место для ребрендинга БЗ тем, кто знает,что нужно сделать из БЗ, и, главное, как это сделать...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
видимо тем, кто всё время в этом других обвиняет...
нет...кто в бедах БЗ обвиняет тёток старше 40...так правиль будеь сказать
может, и правда, предложить всем, кто старше, свалить с БЗ и делайте из него, что хотите...если мы вам так мешаем?
(размышления в слух)
ну откуда-то ведь растут ноги у таких претензий?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Мне говорили, что надо непременно воровать. Ну, там растения.
Покупные плохо растут.
Блин, как у меня расла герань, спиж****я с Северо-Чемского... Вот просто гуляли с подругой с колясками, а она у них там в таких покрышках автомобильных цвела...
Этого белого мы покупали.
А вот маленький красный, в прошлом году купленый, загнулся... Два листа удалось спасти, сидят, даже расти пытаются, но наверное не смогут, видно, что силёнок маловато :-(
Статусы сделать - салага и дед. Салага не имеет права спрашивать ничего у деда, без разрешения того. Он должен очень-очень попросить, чтоб с ним заговорили. Встав предварительно на колени.
Чему тут можно позавидовать?.. Зрительной памяти?..
Ну, вот мне не дано это совершенно. Я только Бреда Питта, который к какой-то девке целоваться лез на фотке, узнала. И всё :-)
А... Да нет, это наоборот хорошо... Просто сама я телек не смотрю совершенно, и людей, которые знают столько фильмов, мне понять трудно.
У меня подружка есть, киноманка. Тоже до фига всего знает и помнит. Она мне раньше про фильмы, ею просмотренные, рассказывала. "Ну, там играет этот, такой-то. Который ещё там-то играл и там-то. (мои пустые глаза) Ну, ты чё?.. Ну, там-то ещё и там-то, неужели не видела?.. (неа, не видела) Ну, ты даёшь!.. Ах да, ты же не смотришь... (Я говорю - да ладно, ну не всё ли равно, кто там играл, расскажи сюжет) А, да. Ну вот... - дальше идёт рассказ.
Так я познаю мир кино :-)
а я сегодня узнала, что растение, которое я не поливала три месяца (потомушта думала, что так надо) и удивлялась, почему оно все опадает и опадает..
так вот. сегодня я узнала, что его ОКАЗЫВАЕТСЯ таки надо поливать.
вот как оно в жизни то бывает.
счас фоту выложу - сперла в Нижегородской области в гостях цветочек, красивый, нежный цветет все время синими цветами. Видимо потому что сперла, потому и цветет)))))))