Погода: -12°C
  • *подозрительно* Издалека? Хмм... Вы в другой раз, если близко не подпустит, хоть принюхайтесь, что ль. Или там бинокль какой возьмите, лупоскоп. Шут их знает, биологов.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ТАк...чО тут у нас сёдни?:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Стич Ивана Акимова собралась охомутать(докладывает)

• Дело нужное...опять жежеь..Ивану надо...Стич врядли...ИВан он же чО...он тупорылый как валенок..вот Света его и пообтешет малость под действительность и будет он такой как вф все....т.е. простой умалишённый.... :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• ...И теперь решается вопрос - брать его штурмом, осадой или военной хитростью.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Для Стичи стиль важнее сути: как только Акимов выбросит белый флаг, так Стича его и бросит. Бедный, бедный Акимов...

• Это ты приуроченно к какому-то событию топик вытащил?

• Хотел к дню st. Валентина, но не сдержался, понесло)

• ааа.... ну ниче ниче, три дня - как раз еще раз захотеть успеет.

• Да ни к какому событию я не приурочивал, просто рылся в форуме поиском, наткнулся на этот топ, прочёл пост Презумпции, вот и всё.
    Всё бы вам какие то манипуляции и двойное дно искать. Я всё делаю без задних мыслей.:улыб:

• И ещё название красивое: "Стиль важнее сути". Прямо песня, а не название.
    Название топа важнее его содержания, кстати. Для мировой революции.

• Я не знаю, кто все эти люди, но звучит прикольно )))

Лично я все делю на "нравится - не нравится", а что там стиль или суть, мне лень думать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кто эти люди?
    По, Хэмингуэй и Мопассан-это писатели. Где то даже, не побоюсь этого слова, стильные писатели.

• от этих стильных и суть свелась бы - у По - к фатальной безисходности жертвы во имя бабушки, у Хэми - к долгим описаниям отношений матери - шапочки и роли женщины в лесных дебрях, а у Мопи - все просто - шапочка - просто очередная Плюшка...
    а ты говоришь - стиль...нах стиль - мозк...

а срыв потока - лишь потока срыв

• "у этих стильных и суть свелась бы"
    А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Хэмингуэя вообще не понимаю, он какой то грустный и занудный для меня, не только сути у него не вижу, вообще не могу продраться сквозь тянучую паутину текстов. Аналогичная картина и со Львом Николаевичем Толстым, уж сколько раз я пытался Войну и Мир читать, только одному Богу известно, но всякий раз бросал на 20 или 50 странице, скучно так, что скулы сводит.
    Но ведь мир признал их великими писателями. Значит и суть может быть важнее стиля?

• нет, просто это ты не дорос...до смысла...по сути...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум