Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF

• А чиновники-то тут причем?
    Наши коровки на альпийских лугах пасутся. Да и вообще продукция животноводства очень качественная - профильное производство, так сказать...
    Кроме того, в провинции проще использовать натуральное сырье, которое свое, чем бодяжить покупными добавками. У нас и молоко лучшее - это Майминского молзавода (местное), никакой "молочник" ему в подметки не годится.
    А вот хлеб тут фиговый. Я так и не привыкла, теперь вот хлебопечка есть, к счастью. Хотя сейчас много продают из соседнего Бийска в большом разнообразии и хорошего качества.

Если уж говорить о чиновниках. Сравнивая Нск и Горный, все больше укрепляюсь в мысли, что мэру небольшого города в известном смысле проще. Куда больше управляемости, все проблемы обозримы и могут быть посчитаны. Куда больше прав "хозяина", чего уж там.
    У нас и дороги стали очень приличные, и чистоту поддерживают, и все такое прочее, хотя мэра нашего не шибко я и уважаю. Коммунальщик - он и есть коммунальщик. На детей, культуру и проч. ему глубоко начхать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я поскольку в местном сельхозНИИ работала, у меня таких фоток много - коровки, лошадки... )))
    Особенно меня прикалывает, когда на дороге лежит такая томная корова и машины ее объезжают.

• *завидует*
    Я много лет подряд мечтаю познакомиться с добропорядочной коровой, чтоб брать от нее парное молоко.
    Но все никак. Не судьба!

Специалист по связям с реальностью.

• "Как хорошо уметь читать!!!
    Не нужно к маме приставать..."(С)

Забеременей..делоф та!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я знаю одну - летом напротив нашего дома пасется)) Но я не уверенна в её добропорядочности.
    По-моему у нее нервный стресс каждое утро, когда их через БШ перегоняют... Это не может не сказаться накачестве молока, я думаю...
    А её хозяин молоко нашим соседям привозит для малыша))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну да, коровка, пасущаяся вдоль БШ, - это сильно экологичное молочко...
    Как, впрочем, и огурчики-помидорчики, которые я, как и многие другие, покупала у бабушек на кольце Шлюза. С огородов вдоль Северного шоссе, не иначе...

Кстати, помимо "экологичности", имеет значение еще и чистоплотность самой хозяйки. У коровы вымя сами знаете где, так что от того, как доярка его вымоет, о-очень зависит, _что_ вы будете пить...

P.S. Что-то многоточий понаставила, как Вейдер прям...

• я знаю одну - летом напротив нашего дома пасется))

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я сто раз видела, как они по пути общипывали траву вдоль шоссе. Представляю состав молока.

• Собрались девчонки... о своем колхозном погуторить!
    :biggrin:

Надо еще наших, местных - Пилюлю с Новинкой - позвать, семечек пожарить - и зачем нам БЗ?
    Пастораль...
    :friends:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• так за кого голосовать-то будем? почему голосовалку никто не сделал?

• Голосовалка есть на политическом. Хотя можно и здесь сделать. Ясно что Тыдыще победит :спок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• http://news.ngs.ru/more/43056/

Истрические памятники пропадают бесследно..

Интересно, а кто за это ответит?

Это адресую тем, кто считает, что нынешний мэр с губернатором вполне "достойные" "люди"...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >"достойные" "люди"

Вот не дай бог, выберут тех, за кого ты. Потом же не отмоешься.

БЗ-здох

• Он хитрый, он не за, он против:улыб:

• По мне все они на одну колодку. Как действующие, так и только стремящиеся.
    Но говорить, что все плохо, город в руинах - явное преувеличение.

• Если власть менять, то она потихонечку теряет реальность.

• Вот хватит уже, а? Че вот ты все в кучу валишь, и какую-то хню предлагаешь - выбрать какого-то такого, чтоб "они там" разодрались - ну не бред ли? Ты еще свинец копи - для прокламациевых шрифтов. Поди, революцию затеять собрался?

• На то и БЗ, чтобы прокламации и лозунги нести в массы. или хочешь цензором поработать?

• я думала, что бз совершенно не на то, ну ладно, пускай))
    Нет, не хочу. Цензором, в смысле, не хочу. Я че, рот кому-то затыкаю?

• БЗ это про все.... На то оно и Бз....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Значит затыкаешь рот Тыдище, а потом еще так невинно делаешь глаза, что я мол тут ни при чем :eek:. Ну и женщины :улыб:

• Еч. я ничего никому не затыкаю. я просто не люблю когда всякое неподходящее лыко пихают в строку. В одной куче и масло-пластилин, и покраденный дом, и дороги, и вообще все на свете. Это раз. Во-вторых, я вообще не верю, что можно изменить человеческую природу и найти идеального человека, того, кто б "не брал". Ну, не будет брать, так будет волюнтаристом. Или туповатым. Или еще чего.

• Да вроде бы название темы соответствующее. Я понимаю, если бы Тыдыще зашел в топик про шубы и там начал всех призывами мучать. А тут, чтобы и не покричать . :). Интересно, а почему в других странах чиновники и не берут и не тупые и если начинают волюнтаризм проявлять - быстро слетают с своего места. У них наверно природа не человеческая или может общество как не допускает, чтобы тем кто берет вольготно и комфортно чувствовалось.
    А вот на счет еще - что, это ты права - как же так - мэр то ли Парижа. то ли Лондона - голубой, а новая премьер-министр Исландии - лесбиянка. И как они такое допустили???

• Везде берут... даже в Китае, где за взятки - смертная казнь...

• как это в других странах синовники не берут? да получше наших, только мне думается есть то, что наших оправдывает: наши с голодухи, а те от жадности

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот это уже из разряда - "в чужой руке хрен всегда толще".

• Еч, знаешь че? Уже хоть ты бы про эти шубы клятые шубы помолчал, ага?! Ну, сима бы горлопанил, то ладно. Ну ты-то чего? Задрали чета с этими шубосапогами в борще, честное слово. Топик про шубы - ха и ха. я не помню ни одного топика про шубы, чтоб вот прям отдельно был бы.
    Кхм, извините за лирическое отступление.
    И тыдыще я не затыкала рот(в пятый раз уже вроде говорю? Или в четвертый?)). А высказала свое мнение. Которое имею таки. И которое не находит ни логики, ни смысла в тыдыщиных призывах. А так пусть призывает, канешна. Мне-то чего?
    *осспидя, вот зарекалась же не встревать*)))

• Ира, никакой голодухи нету. Че, голодомор поволжья в тридцатых, чтоле? Все берут от жадности.

• Конечно, сейчас начнете Китай приводить в пример, где активно головы рубят и расстреливают чиновников за то что он если и накажут штрафом то в размере зарплаты. да и то редко. Или вспомните Нигерию. Нет чтобы привести пример про то, как берут взятки в Германии, Норвегии или Финляндии? Или посмеетесь вместе с Задорновым над тупыми "американскими полицейскими" - которые не берут у автомобилистов взяток. Конечно везде есть, но там не оправдывают их - что что поделать - "природа мол такая человеческая"

• Еч. А ты вот откуда знаешь, как в германии, англии, франции и прочей европе? Из веб-ссылок, да? *сочувственно*
    И эта..объяснение - еще не значит оправдание.

• Да к чёрту примеры... Коррупция как явление неистребимо, во всяком случае до эпохи давным-давно победившего коммунизма. И то не факт...
    Можно ж на разных страстях сыграть, не обязательно на жадности. И решение "большим" человеком будет принято в твою пользу.

• Вечер, ты наверно просто привыкла так, и для тебя слова -"Вот хватит уже, а? Че вот ты все в кучу валишь, и какую-то хню предлагаешь" звучат нормально.

• Вот никогда не любила политику.
    Именно за вот эти бесконечные изпустоговпорожнее разговоры.

• К чему привыкла?

• Из протоколов из зала суда и уголовной хроники. Меня так поразил поступок зам. председателя Верховного суда России, который ушел в отставку, когда узнал что его родной сын вымогал взятку. Такое у нас кажется впервые. Обычно наоборот, делают все, чтобы пользуясь своим постом отмазать сына от обвинений.

• В ответ на: Я только что прилетела из Казани, присев на минуточку в Н.Новгороде. В том и другом миллионнике - какие-то неприличные аэросараи вместо аэровокзалов.
    а какой аэросарай в Питере? стыдно гостей встречать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум