Погода: -12°C
  • Не, мы костюмы шили.:улыб:Сначала старшим классам показывали, потом ещё раз на вечере встречи выпускников.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• За ляжки, говоришь? Мечты, мечты... :Ъ

• дубль

Каждый выбирает для себя...

• Я просто не понимаю, зачем рисовать страшных героев, когда это можно сделать красиво.

• Особливо когда у былинных богатырей бычья шея переходящая в равнобедренный... как его... и современная лексика...

• Речь обо мне разве? О том, что есть вещи, которые не надо переделывать на современный лад.
    Кстати, просьба. Я понимаю, что в нике двойное "с" на конце, но можно его в по русски не дублировать?

• Может внимание так хотели привлечь? Или заинтриговать?
    Нет, я страшное тоже не люблю. А в детстве вообще боялась.

• Не знаю. Это какой-то диснеевский стандарт. Там все героини на одно лупоглазое лицо.

• Таше: А "Аленький цветочек"? Страшно было?

Исправлено пользователем townee (20.01.09 23:32)

• Ой...я эту бычью шею что в мультфильмах, что на картинках терпеть не могу. Им кажется, что они так мощь и силу подчеркивают...(((((

• Да какое внимание. Просто оне так видют. Вот, портрет Клетчатого из "Приключения принца Флоризеля". Ремейк даже. Но даже когда ремейк, это рази портрет? тьху.

• Сила есть... сила...

• Дисней мне кажется именно что красиво хотел сделать. Про лупоглазость не скажу, но все очень смазливо-однообразное.

• Который старый-старый мультфильм? Маленькой чудища боялась, а так он очень хорошо был нарисован. Как раз в лучших традициях.

• Они все как Барби - ненастоящие.

• Мы этот фильм смотрели когда, так на этой сцене вся семья почти охнула перед телевизором.

• Ума не надо было?

• Наверное, зритель такое хотел.

• Тут, намедни, у племяшки посмотрели (от делать нечего) диск со старыми версиями "Мойдодыра" 39 и 55-го,по-моему года: трудовые фильмы, и многое в них современным детям уже и невдомек.

• В ответ на: Ума не надо было?
    Да ум-то, как бы, в предположении...

• Здравствуй ночь...мда...
    Вспомнилось старое шедевральное: "Прощай, моя депрессия! Привет, шизофрения!"

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ***Прощай, моя депрессия!***

везёт :хммм:

• так.
    и что у нас опять с кипом?
    чего делать?

• Объясните, с чем у Вас чего?

Специалист по запутанным вопросам

• В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Скоро весна, немного осталось - потерпи.

• Лови:)

• ну да, пришло это.
    скачала вот новую Миранду. она такая чооорная ) вернее - сеееренькая ) мило.

• вон там buchas написал.
    а аську я того.. не нравицца мне.

• Я там из латиницы, только ICQ расшифровал.

Не с моим IQ, рассуждать про ICQ ))

• ксати, об айсикью
    она только у меня не работает?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а
    во
    понятно, что не только у меня
    но ничего не понятно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Айсикью работать должна. Не работает только Квип. Завтра должна версия 8090 появится, закачаем, установим и буит нам счастье тож.

• А может пора на jaber всем перейти. Чтобы каждый месяц не устанавливать новую версию квип?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• так только что же, буквально месяц назад, что-то новое скачивали и ставили
    и опять?

• Нет уж. Лучше квипа нет ничо. Да и не знаю я никаких Ждабберов. Очкую я, очкую.

• Айсикью хочет подмять под себя всех конкурентов типа Квипа, Миранды, Джаббера и иже с ними... Вот и меняет, сцуко, протоколы, как перчатки. А страдает, как всегда, быдло, то ись мы:хммм:

• Так и будет постоянно. Ведь используя фирменную аську, а не заменители типа квип, ты вместе с аськой сразу же получаешь кучу банеров с рекламой. Вот и борется аська сменой протокола против квипа

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• пасиб :flowers:

• привет

• я там дурацкий топик написала
    потому что

• написала, молодец. тебе в ответ че напишут - все веселее..

• и вот... и каждому ясно, что эта собака не круглая сирота

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нпп
    Хреново... Первый раз выпивал с другом, чокаясь через телефонную трубку.

• Хорошо, когда есть с кем чокнуться - даже через трубку.

• Согласен!!!

• Ну вот! А Вы говорите, что хреново.:улыб:

• Таша, бойтесь, я пьяный, сейчас целоваться полезу )

• Чего бояться-то? Через монитор - это практически стерильно. :Ъ

• с этого все и начинается. сначала чокаться через трубку, потом целоваться через монитор....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум