Погода: -12°C
  • из-за сопричастности или просто так?

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• ага. и с кочегаром и с начальником вокзала :secret:

все будет

• да вообще... и тепловозы вам и командиры. не то что у нас барби одноглазые и подружки-сплетницы

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот не любишь Ты меня Ирка....я прям чувствую...:хммм:

• ну я люблю деньги, себя и Бога - выбирай кем бдешь из этой троицы )))))))

• Я ж говорю не любишь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нпп

а я сегодня друга продала:хммм:

все будет

• Так.. Аккаунт готова продать за деньги, теперь вот друга продала. Делаю вывод: Зизи в большой финансовой жо... ой не то.... финансовые затруднения у Зизи, да?

• Ты листья хоть предварительно отварила?

• да! да!!!!!!
    *бросилась на грудь к Мишелю

_Займите мне 320 тыров, а???

все будет

• ага! я ж рецепт как никак почитала предварительно :umnik:

все будет

• Пришёл срок оплаты по ипотеке? Соцуйствую. Ты ж вроде друга продала? Хороший друг стоит дорого.

• ттт ттт и на тебя тфу.. какая еще ипотека. все у меня есть..
    а друг да - за дорого ушел.. еще и наварилась.. а на душе печаль :cray-1:

все будет

• Ты ж вроде замужем, или я чего то перепутал?

• Зизи, упала в глазах Мишеля на 15 пунктов. Уж лучше п ты человека-друга продала бы, у этих хоть иногда, но чёрные мысли всё же бывают. А собаки же, они как дети.... А ты продала...

• за ним за ним.. а что не сходится?

все будет

• нет у меня животных. :хммм:но когда нить куплю.

все будет

• Опять чтоли наврала?! ну у тебя и гон....:улыб:

• нет. не наврала.:хммм:

все будет

• Тогда кого, кого ты продала и ещё и наварилась? * посматривая подозрительно*

• А рыбки?.. Или ты их уже поджарила за то, что икру не мечут? :-)

• А! о! рыбки же!!
    нет. не мечут. я им травы не купила еще. можт им улиточек купить? а?
    кстати я про них прочитала, что у них все что мельче сразу из разряда "сожители" переходит в разряд "еда"

все будет

• а хочешь со мной подружится?

*хищно посмотрела

все будет

• Хочу. Тока с условием-не врать. А то у тебя такой гон, шо я прямо в непонятках, и теряюсь.

• Они их могут сожрать... теоретически.
    Скалярии мои вроде не жрали, хотя и хищники, а может я их и так хорошо кормила, а вот хромисы в другом аквариуме (несколько было посудин) трескали за милую душу. Подплывает такая рыбёшка к улитке, которая по стеклу ползёт, рылом ей поддаст, что та отлепится от стекла, и как поцелуй взасос "ум-м-м-у!"... И всё... пустой панцирь, медленно кружась, словно осенний лист, падает на дно...

• :friends:
    не обещаю))

все будет

• В ответ на: Подплывает такая рыбёшка к улитке, которая по стеклу ползёт, рылом ей поддаст, что та отлепится от стекла, и как поцелуй взасос "ум-м-м-у!"... И всё... пустой панцирь, медленно кружась, словно осенний лист, падает на дно...
    Круто!! а я уже покупал и думаю- куда ж улиточки подевались.. пустышки одни остались..

все будет

• Про рыбок-это к Лучикам. Они матерые аквариумисты. Мне даже иногда кажется, что Манитоба в нем(аквариуме) ночует..

• Фигасе... Ты мужик чтоля?! :eek: :eek: :eek:

• Ну, значит, жрут :-)
    Я просто не помню скалярий за таким занятием. Они у меня жили со стайкой данюшек и сомиками-присосками, те сами кого хочешь высосут :-)
    А когда улитки в других аквриумах сильно размножались, я их к хромисам отправляла на съедение. Те очень радовались.

• нет!

я девушка. высокая стройная голубоглазая блондинко:смущ:

все будет

• А что тогда значит вот это?? : "Круто!! а я уже покупал и думаю- куда ж улиточки подевались.."

• опечатка :dnknow:

все будет

• вот мое фото

все будет

• Зизи, ты просто угарная блондинка, как я погляжу. Прямо конгломерат противоречий и очепяток.:улыб:
    Ну а что, зато не скучно, да жешь?

• ага.. веселюсь. что еще та остаецца...

все будет

• "вот мое фото"
    Опять наврала. Это не может быть твоим фотом, хотя бы потому, что снято слишком профессионально. Не хочешь же ты сказать, что ты фотокорреспондент?

• а можт у меня сосед -фотокорреспондент. :1:. ладно, ты как надумаешь- дружить станем
    *снова хищно сверкнув глазами..

пошла я байкать))

все будет

• Костик Миху развёл за здорово жишёшь...а то поди уже дрочить начал утрами на Зизю...?ы-ы-ы-ы-ы-ы

• Зизи, давай уже реальное фото!

• Ты чО Котяру не видал?!!! :eek:

• Котяру? Неа, не видал. Вот только что по телеку сказали, что в эту среду луна мах. приблизилась к земле. Что бывает раз в 16 лет. Во как..

• А что, Котяра голубой чтоли? Ну дела... А я думаю чего от этой Зизи мужиком несёт. А тут как раз эта двойная гендерная опечатка. И Сима подоспел с разоблачением. А ты уверен, что это Котяра?

• Пжи...чтото тут не вяжется. А как же дата регистрации? 2002 год всё таки. Котяра сидел в засаде 7 лет и никто за восемь тысяч постов его не узнал? Как такое возможно?

• Ты про Котяру плохо не говори. Он брутальный мужиг.

• Два раза точно Зизи ошибалась и писала в мужском роде. Вроде, был и третий.
    Я как-то переписывалась виртуально от мужского имени и пару раз тоже прокололась. Вывел меня на чистую воду виртуальный собеседник... Хоть и вычитывала тщательно письма, но бывает, что не уследишь :ха-ха!:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Зизи реальная, не очкуйте )))
    я с ней шашлыки жарила

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а Вы кто?

• мужик, вестимо.

• ну раз тебе вестимо, тогда я конечно поверю и буду знать.

Записей на странице:

Перейти в форум