Ответ на сообщение Re: Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30 пользователя GuimpLеna
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое

Как в воду...))))
Сравни, Ир, мое первое впечатление о компании в прошлом году (первые пять минут).
Прихожу, ноги от страха подрагивают)) Вижу - стол, а за столом сидит... компания ОБЫЧНЫХ и в большинстве своем неюных людей! А на борде-то все смотрятся очень молодо, динамично, все красотки и красавчики)))
А тут раз - и жизнь! Надо менять воображенную картинку на реальную! Минут 40 только привыкала к разнице того, что ожидала увидеть и что увидела.
Это потом уже рассмотрела красоты и индивидуальность каждого лица, увидела обаяние личностей)))
А Vc всего минуь 10 и побыл... И уехал с впечатлением этого несоответствия))) Вот и первое его выступление в мусорке - статичные, взрослые (а он хочет подольше в юности остаться - мы все это проходили, ему еще невесту-красавицу под венец вести))).
Да еще и и выразил он это свое первое впечатление привычным ему стильком - совйским-мусорским)) В Мусорке уже его (этот стиль) приняли давно, и не по нему судят))
(Я, кстати, к сожалению, не могу этим стилем с ходу овладеть, хоть и хотелось бы попробовать - чисто лингвистический интерес. Это же особый стиль, такой юморной, телеграфный, нарочито сниженный - это ж еще уметь надо на нем что-то говорить и поддерживать диалог ниачём в таком специфическом контексте)))
А вы тут - "доречевые формы общения!"
Сразу видно - нелингвисты и ханжи! (бе-бе-бе!)
Все норм. Обе стороны можно понять)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)